4- ТРУБА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от piroma
    построением тайны благочестия
    А в чем суть благочестия рабов?
    ...

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47941

Сообщение от руслан 1984
      А в чем суть благочестия рабов?
      раб греха не имеет благочестия - как туман - с появлением солнца развеялся

добрую совесть может - веести себя благочествиво - то есть жить во Христе думающий

потому здесь только все верой без дел -не от дел

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от piroma
        раб греха не имеет благочестия - как туман - с появлением солнца развеялся

добрую совесть может - веести себя благочествиво - то есть жить во Христе думающий

потому здесь только все верой без дел -не от дел
        Благодарю за приятную и познавательную беседу. Казалось общаемся на одном и том же языке, и об одном и том же, а не понимаем друг друга. Или очень отдаленно, как сквозь мутное стекло разбираем слова, угадывая смысл по шевелению губ. Солнечного дня вам.
        ...

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47941

Сообщение от руслан 1984
          Благодарю за приятную и познавательную беседу. Казалось общаемся на одном и том же языке, и об одном и том же, а не понимаем друг друга. Или очень отдаленно, как сквозь мутное стекло разбираем слова, угадывая смысл по шевелению губ. Солнечного дня вам.
          верно - верою нащупываем

когда по вере получим то что нащупали - будет не мутно

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от piroma
            верно - верою нащупываем

когда по вере получим то что нащупали - будет не мутно

Познавательную часть о себе - не буду озвучивать.

И в общем пришел к таким выводам:
            - Евангельская вера основывается не на сверхъестественном, а на написанном слове в Библии, и ни в коем случае не является религией.
            (Потому что религия это форма сознания которая определяется верой в сверхъестественное, целым комплексом ритуалов, обрядов, при помощи догм связывает верующего с *Этим* сверхъестественным с одной определенной целью влиять на этот мир)

- Евангельская вера это служение Богу Нового Завета, и результатом является что то (происходящее в мозгу) и не всегда это происходит через прочтения Библии, в некоторых это (как то иначе).

- И хотя Бог В.З. и Бог Н.З. равны но по многим значениям переменных, *Одного* можно отнести к идеализму, а *Второго* к материализму (философскому)

- Но и эти мои выводы не окончательны. (просто мысли вслух)
            ...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Света Дюжева
              Мои маленькие оппоненты , которых нельзя к толкованию Библии вообще допускать.
              И Лютер явно сделал большую ошибку раздав Библию всем. И это привело к тому, чего и боялись католики.

Ну так вот, мои маленькие оппоненты, а они маленькие не из за своего роста, а из за уровня мышления, никак не могут определить, что же такое эти
              СЕМЬ ТРУБ

Потому что, если Семь труб - это казни исходящие от Бога и Ангелов, то тогда они на Церковь не могут влиять.
              Потому что огненный дождь на Содом, спущенный Ангелами - не повлиял на Лота.

Но тогда получается, что Церковь должна уйти с Земли еще до Первой трубы.
              Или казни не должны причинить вреда миллиардам верующим, но в Писании только 144000 евреям они вреда не причинят.

В общем, придя к умственному тупику, они решили не ввязывать в толкование, а высоко задрав нос рассуждать о том, что я женщина .

4 - ТРУБА
              Очень интересная и странная труба.

Некий метеорит падает в землю.
              Раскалывает её.
              Валит черный дым как из преисподни.
              Из дыма выходят маленькие твари, которые начинают кусать людей.
              Люди мучаются от этих укусов.
              С Земли уходит смерть, и люди чувствуют вечные муки.

Я думаю, цель этой казни была - убедить людей в вечных муках.
              А то, даже на форуме , христиане, порой в это не веруют.

Муки будут длится 5 месяцев.
              А потом полетит по небу Ангел с проповедью.
              Поговорка как сюжет встречается в жизни всегда, так же следует и к откровению из вечности относится, это не календарь или хроника, а сюжет который встречается в жизни.

Комментарий

Обработка...