4- ТРУБА
Свернуть
X
-
-
Толкований много, но все они не учитывают того что это духовные церкви. Если принять во внимание слова Иоанна о светильниках то это переворачивает все представление о наших знаниях и понимании С.П.
Взять хотя бы
20- Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия, семь звезд суть Ангелы семи церквей, а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
Эти церкви не для освещения (просвещения, или проповеди) так как (лицо Его, как солнце, сияющее в силе своей)
И еще один момент в церкву идут добровольно а не насильно, семь церквей в которые призывает Бог, которые должны очистить (не очищать а очистить)
PS Когда вы читаете (а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.) вы видите отдельные светильники.
Соедините их вместе - что получится?
кроме того есть к ней две маслины -автоматика подачи масла а не руками священников как в земной
вот и вопрос был - где они ?
их нету тоже на земле ?
не забывайте есть три храма - небесный
престол небо и земля подножие - храм из неба и земли - может это расширенный небесный
и храм тела
подобие их земная скиния - это наглядное пособие*****Комментарий
-
Мои маленькие оппоненты , которых нельзя к толкованию Библии вообще допускать.
И Лютер явно сделал большую ошибку раздав Библию всем. И это привело к тому, чего и боялись католики.
Ну так вот, мои маленькие оппоненты, а они маленькие не из за своего роста, а из за уровня мышления, никак не могут определить, что же такое эти
СЕМЬ ТРУБ
Потому что, если Семь труб - это казни исходящие от Бога и Ангелов, то тогда они на Церковь не могут влиять.
Потому что огненный дождь на Содом, спущенный Ангелами - не повлиял на Лота.
В общем, придя к умственному тупику, они решили не ввязывать в толкование, а высоко задрав нос рассуждать о том, что я женщина .
...
Я думаю, цель этой казни была - убедить людей в вечных муках.
А то, даже на форуме , христиане, порой в это не веруют.
..
-Боже, суди же Ты нас всех и не медли, ибо нет праведного среди нас ни одного, но все мы хромаем на обе ноги,- Отче, во имя Иисуса, наводи же ты наконец-то порядок под именем Твоим, ибо сколько позора, сколько разделений, сколько предательства на Дело Твоё (Господне) от тех, кто именуется ежедневными послушниками Твоими
*
ЧТО ВОТ-ВОТ ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и христианство (ради обращения мира к правде Божией спасительной, ради исполения Великого Поручения)? http://www.evangelie.ru/forum/t43001-3.html пост №42
Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 03 May 2019, 01:00 PM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Получиться то, что такой светильник и сдвинуть не грех....так как пока большую часть лишь идиотизм наблюдаем...Их нравы.....)))
- - - Добавлено - - -
Они в присутствии не Бога, а Господь Бога
Это можно понять из растановки слов
8. Я есмь Альфа и Омега начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет ...
Не написано был и есть ... Также написано еще одно слово грядет (идет) Т.Е. Он не здесь, Он грядет.
Я же написал (эти церкви не для освещения)
Если непонятно напишем так - эта менора (светильники) не для освещения
Менора - это как приглашение к древу жизни, как жертвенник, менора стоит на жертвеннике, речь о который в пятой печати
9. И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных ....
Не надо делить на три храма, он один если его изобразить то небесный - это престол (кресло на котором сидит Бог) Его Ноги касаются подножия (находятся на земле) Это символически, в реальности сложнее, нет пока у нас слов....Комментарий
-
[QUOTE]
Они в присутствии не Бога, а Господь Бога
Это можно понять из растановки слов
8. Я есмь Альфа и Омега начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет ...
Не написано был и есть ... Также написано еще одно слово грядет (идет) Т.Е. Он не здесь, Он грядет.
Я же написал (эти церкви не для освещения)
Если непонятно напишем так - эта менора (светильники) не для освещения
Менора - это как приглашение к древу жизни, как жертвенник, менора стоит на жертвеннике, речь о который в пятой печати
9. И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных ....
Не надо делить на три храма, он один если его изобразить то небесный - это престол (кресло на котором сидит Бог) Его Ноги касаются подножия (находятся на земле) Это символически, в реальности сложнее, нет пока у нас слов.[/QU
Тела Христа нету на земле ?
каков вход в Него тогда ?
закрыт ?
менора есть светильник из семи -светит всегда если горит
если потущить то не для освещения*****Комментарий
-
PS. Вам известно что нибудь о четырехмерном мире, вот там и церкви.
Его нельзя тушить. Потушат когда людей отправят в Небесный Иерусалим....Комментарий
-
[QUOTE]
в деснице - ознает во Христе но где на небе или на земле ?
Его нельзя тушить. Потушат когда людей отправят в Небесный Иерусалим.[
как был потушен Иоанн креститель
он был светильник и вы хотели порадоваться при свете его
он не был свет*****Комментарий
-
Он был светильник но не церковь...Комментарий
-
TE=руслан 1984;6111610]В Духовном мире разве есть земля и небо?
невидимое не есть ни небо ни земля но то что в них спрятано -невидимое
ибо видимое есть оболочка невидимого -одежда надетая на невидимое
Он был светильник но не церковь
и что ?
вся церковь точно так же выключается как и два свидетеля - две маслины меноры
если их убить масло не приходит в светильники - то есть в церкви*****Комментарий
-
Пс.81-6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего - все вы
Видимый человек - невидимый Бог - Где прячется Бог в человеке?
Можете их назвать?
...Комментарий
-
[QUOTE]
Бог не прячется в человеке
Бог желает вселиться во внутреннего -но он должен разрушить свою одежду духовную ветхого и облечься в нового человека - туда вселится Христос - в новом все во всем Христос
это есть совершение тайны Божией - Христос в вас
пока она не совершилась - смотрите чтобы не было диявола в вас
закон греха и смерти его точно в вас пока - с ним надо разобраться
Бог потому открывается в человеке
Кто эти два свидетеля?Можете их назвать?[/
когда яснее картина станет увидим кто они
*****Комментарий
-
Уточним...
Быт.21-17 И услышал Бог голос отрока, и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей что с тобою Агарь? Не бойся Бог услышал голос отрока оттуда где он находится
Где находился по вашему Бог?
Бог желает вселиться во внутреннего -но он должен разрушить свою одежду духовную ветхого и облечься в нового человека - туда вселится Христос - в новом все во всем Христос
это есть совершение тайны Божией - Христос в вас
пока она не совершилась - смотрите чтобы не было диявола в вас
закон греха и смерти его точно в вас пока - с ним надо разобраться
Рано говорить о тайне, надо выяснить в чем заключается тайна.
Почему все последователи Христа будут иметь скорбь?
И чем скорбь каждого отличается от великой скорби?
Вы же каждый день видите этих свидетелей....Комментарий
-
[QUOTE=руслан 1984;6111673]Уточним...
Быт.21-17 И услышал Бог голос отрока, и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей что с тобою Агарь? Не бойся Бог услышал голос отрока оттуда где он находится
Где находился по вашему Бог?
Рано говорить о тайне, надо выяснить в чем заключается тайна.
Почему все последователи Христа будут иметь скорбь?
И чем скорбь каждого отличается от великой скорби?
мне надо - я скоро буду заниматься ее построеним в себе
ибо разрушение тайны беззакония подходит к концу - в моем сердце
Вы не знаете или не хотите говорить?
Вы же каждый день видите этих свидетелей.[/
вы можете прозрение даровать по откровению ?*****Комментарий
-
Ошибка у вас, Бог не может творить все что захочется. У Бога всегда есть цель о которой он и сообщает своим пророкам.
Или напишите что творит сейчас Бог на земле?
Для прозрения нужно еще желание....Комментарий
-
[QUOTE]
суды Его по всей земле
Судит - всегда
Простите не понял, построением чего вы будете заниматься?
Для прозрения нужно еще желание.*****Комментарий
Комментарий