Разве женщина может превратиться в соляной столб?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Кто ещё хочет вернуться в Содом,
и разделить её участь?Комментарий
-
Для Лота Содом был местом жительства, то бишь иносказательно это прежний образ жизни.
Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.Комментарий
-
Друзья,
если отбросить версию об иносказательном характере истории с женой Лота, то какие ещё будут версии?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда для вас ответ один - произошло чудо. Я конечно встречаю людей верящих в сказки, но среди взрослых такие люди встречаются достаточно редко. Оказывается бывают и такие. Сколько раз в своей жизни вы сталкивались с чудесами? Я имею ввиду реальные чудеса, не удивительные стечения обстоятельств, а чудеса. Вот например был предмет, и он у вас на глазах исчезает. Или еще что-нибудь подобное. Если честно, вы меня удивляете. Если бы в мире могли бы быть чудеса, то мир давно бы чудесным образом преобразился, естественно к лучшему, но такого не происходит. В мире царит зло. Но вы мне не верьте, продолжайте верить в чудо. Что вы чудесным образом спасетесь и все в вашей жизни будет хорошо. Не будет никакого ада впереди. Вера нас спасет, не правда ли?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве вы не знаете что наука не признает чудес? Разве вы не понимаете что в этом вопросе наука и религия противоречат друг другу? Вы уж выберите на какой вы стороне, вы за науку или за религию. Если вы за науку, то однажды вы будете вынуждены признать что в данном случае написано вранье, так как человек в принципе не мог превратиться в соляной столб. Либо вы будете вынуждены принять сторону религии. Правда я не знаю что вы будете делать с плодами научного знания, такими как компьютеры, которыми вы активно пользуетесь. Но пока в вашем мышлении я вижу диссонанс. У вас противоречивое мышление. А впрочем, какая разница? Слишком много в мире людей мыслящих иррационально. Людей, которые своим иррациональным мышлением приходят к полностью неожиданному результату. Важно чтобы этот результат был не кардинально неожиданным. Они ожидали спасения, а попадут в ад.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Первый раз слышу, друг.
так как 2 равнозначные пути к знанию.
Первый, эмпирический путь проб и ошибок при изучении творения,
второй,- путь прямого откровения от Творца вселенной.
Жена Лота действительно мгновенно превратилась в соляной столб.
Более подробно об этом можно прочесть здесь:
Так будет и во дни, когда Иисус Христос явится
Комментарий
-
Опять Вы ошибаетесь, друг.
Жена Лота действительно мгновенно превратилась в соляной столб.
Более подробно об этом можно прочесть здесь:
Так будет и во дни, когда Иисус Христос явитсяС уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Вы имеете шанс стать великим ученым. Вы можете открыть мгновенную соленизацию человеческого тела. Дерзайте! В ваших руках находится преддверие научного открытия! Вы понимаете что это можно использовать как оружие? Вы понимаете сколько денег будут готовы буржуи заплатить за эту технологию? Но я понимаю что вы сделаете это открытие не ради денег, деньги это мусор. Вы сделаете это открытие ради науки. Науки и религии. Вы наконец-то докажете что они едины. Для этого всего-то и надо - понять как человеческое тело может превратиться в соляной столб. А также воспроизвести это на практике.
в которой объясняется вполне научное превращение жены Лота в соляной столб.Комментарий
-
Извините, я действительно не прочитал вашу статью, так как сомневаюсь что она принесет мне пользу. Думаю что подобные ваши статьи никто не читает по той же самой причине. Можете объяснить в двух словах - как с научной точки зрения могло произойти превращение человека в соляной столб? Какой физический процесс при этом был задействован? Как была запущена реакция? Почему ничего подобного больше не происходит? Надеюсь вы понимаете какое мощное оружие из этого можно сделать. Представляете? Превратить всех российских захватчиков в соляные столбы. За это открытие вся Украина будет вам благодарна. Нет не будет. Вы не сможете на практике превратить человека в соляной столб. Это невозможно.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Нет проблем, друг,
прочтите хотя бы один параграф №4.
Так будет и во дни, когда Иисус Христос явится
Но Вы же не прочли ни строчки,
как можете делать такое обидное предположение?Комментарий
Комментарий