Разве женщина может превратиться в соляной столб?
Свернуть
X
-
-
.......))
"...и зайца (не ешьте), потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас; (Лев. 11:6) "
И какое отношение имеет заяц с копытами к женщине, которая стала соляным столбом?
Про Марфу с Марией...в пример...не приводить...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Спасибо...я в курсе...)) НО я ВЕРЮ БОГУ....и его последователям (служителям-Апостолам и Святым людям), которые оставили нам Слово Его....
Впрочем можете моё мимо пропустить....Вы на своей волне, а я качку, приводящую к спорам.... не люблю....лучше удалюсь....
Всего наилучшего Вам....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
он имеет в виду синодальный перевод. Правда он никогда не исследовал исходник... Потому и ржет, что не изучал.
Согласно русской поговорке - Смешно "кой-кому", что ухо на боку.
Так что пусть ржет и дальше...
Смеется тот, кто смеется последним, как известно.
- - - Добавлено - - -
Вы верите себе. Не путайте себя с Богом.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
все имеет отнощение к БОГУ ВСЕМОГУЩЕМУ
а все от ЕДИНОГО - Христос и Христовы тоже
сперва же соляной столп -по слову ВСЕВЫШНЕГО - не оборачивайся*****Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В лучшем случае перевод. И на этом строите свои хиханьки-хаханьки.
Стройте и дальше, какие проблемы?
- - - Добавлено - - -
Если Вы хотели мне что-то сказать - то почему не сказали?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий