Разве женщина может превратиться в соляной столб?
Свернуть
X
-
-
.......
))
"...и зайца (не ешьте), потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас; (Лев. 11:6) "
И то, и другое...некая аллегория....МИФ....)) Вот как соль может потерять силу, если соль имеет хим.состав определённый, на которые реагируют вкусовые рецепторы человека?....но что НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ СИЛЫ, то необходимо выбрасывать...в общем по всему писанию видим, что ЛЕНЬ не поощряется...ни в каком виде...))И какое отношение имеет заяц с копытами к женщине, которая стала соляным столбом?
Про Марфу с Марией...в пример...не приводить...
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Спасибо...я в курсе...)) НО я ВЕРЮ БОГУ....и его последователям (служителям-Апостолам и Святым людям), которые оставили нам Слово Его....
Впрочем можете моё мимо пропустить....Вы на своей волне, а я качку, приводящую к спорам.... не люблю....лучше удалюсь....
Всего наилучшего Вам....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
он имеет в виду синодальный перевод. Правда он никогда не исследовал исходник... Потому и ржет, что не изучал.
Согласно русской поговорке - Смешно "кой-кому", что ухо на боку.
Так что пусть ржет и дальше...
Смеется тот, кто смеется последним, как известно.
- - - Добавлено - - -
Вы верите себе. Не путайте себя с Богом.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
не путайте переводы и непонимание слов языка того времени
все имеет отнощение к БОГУ ВСЕМОГУЩЕМУ
а все от ЕДИНОГО - Христос и Христовы тоже
сперва же соляной столп -по слову ВСЕВЫШНЕГО - не оборачивайся*****Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В лучшем случае перевод. И на этом строите свои хиханьки-хаханьки.
Стройте и дальше, какие проблемы?
- - - Добавлено - - -
Если Вы хотели мне что-то сказать - то почему не сказали?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-

Комментарий