Я вам даже больше скажу, есть большая вероятность, что множество служителей прямым путем идут в ад. Но задайте себе вопрос - много ли вы знаете христиан, которые на самом деле хотят знать волю Божью? Много ли вы знаете тех, кто реально хочет разобраться? Много ли вы знаете тех, кто усердно старается исполнять то, что уже знает и не менее усердно пытается узнать Бога ближе? Не учение пастора, не толкования библии, не какие-то традиции и обряды, а Бога? много ли вы знаете христиан, для которых поступить по словам Христа важней, чем получить одобрение, признание, доход, продвижение по службе и тд?
Верно, но я о другом говорил. Есть маркеры, которые от оценки человека не зависят. Читайте, в деяниях, посланиях, да и вообще в библии, они много раз описаны. Их невозможно подделать. И они не зависят от мнения человека о себе самом.
Верно, но я о другом говорил. Есть маркеры, которые от оценки человека не зависят. Читайте, в деяниях, посланиях, да и вообще в библии, они много раз описаны. Их невозможно подделать. И они не зависят от мнения человека о себе самом.

Комментарий