Трагические ошибки некоторых учений о спасении.
Свернуть
X
-
Если мы не исполним заповедь обозначенную в Новом Завете как первая из всех заповедей Бога - Марк.12:29 - то всем своим сердцем и всею своею душою полюбим не того, кого надо. Это приведёт к смерти..
- - - Добавлено - - -
но Иисус же говорил о вечной жизни...как быть с этим?Комментарий
-
Проблема в недопонимании смысла слова "веровать".
Диалог:
Он: Мне нужны деньги
Она: Я знаю, где зарыт клад
Он: Думаю, надо пойти и подработать.
Она: Почему ты мне не веришь?
Он: С чего ты взяла?
Она: Если поверил бы,пошел бы за лопатой откапывать клад.
Если поверил Богу, и не выполняешь Его заповеди, то врешь, что поверил.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть некоторые вещи, которые вроде явные, но их никто не видит, т.е. происходит ослепление Ума мертвыми буквами....
Например, людей в Писании называют овцами и это в самом лучшем случае, т.к. есть козлы, есть волки, псы, свиньи и прочая разношерстная публика.
Откуда пошла традиция называть так людей? Почему люди стали подобны неразумным и бессловесным животным, ведомым низменными чувствами и желаниями?
Адам последний -Христос -назван Агнцем, который пришел к овцам погибшим...
Вроде все это на виду, но все забыли про первого Адама, который как раз и наказан жевать траву полевую в шкурах животного(быт3:18,21)Комментарий
-
, т.е. происходит ослепление Ума мертвыми буквами....
Например, людей в Писании называют овцами и это в самом лучшем случае, т.к. есть козлы, есть волки, псы, свиньи и прочая разношерстная публика.
Откуда пошла традиция называть так людей? Почему люди стали подобны неразумным и бессловесным животным, ведомым низменными чувствами и желаниями?
Адам последний -Христос -назван Агнцем, который пришел к овцам погибшим...
Вроде все это на виду, но все забыли про первого Адама, который как раз и наказан жевать траву полевую в шкурах животного(быт3:18,21)Всё видим, Romann.Есть некоторые вещи, которые вроде явные, но их никто не видит
Что ж теперь поделаешь, что люди совершают свинские поступки поэтому и могут зваться свиньями и всякими там псами и козлами...
Не стоит обижаться за это на нашего Создателя..
Христос, Который пришёл последним спасать Своего Адам является нашим Создателем...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий