Великая скорбь
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Ибрагим Аббас; 23 April 2019, 02:06 AM.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
На Агатона смахивает: то же хамство, те же словечки и манера изложения, то же неуважение к людям.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я ничего Вам не дарил, а пишу только о манере. И Вам, мне кажется, лучше бы всё-таки прислушаться к мнению многих участников форума, чтобы у всех появилось желание обсуждать тему, а не безобразное поведение, ведь можно же было Вам давно исправить через функцию "редактирование" это Ваше "дурачье"?Комментарий
-
Это принять образ зверя, стать по нраву как животное!
Животный мир делиться на две категории, на хищников и травоядных.
Хищники делятся на две категории, на диких и приученных-домашних.
Домашние хищники это псы, которые охраняют Человека и Его имущество это дом, семью, скот!
Человек это наместник Бога, олицетворение Его на земле этой!
А псы это ангелы. Скот Человека это другие типа верующие люди, которых надо за "руку" водит, чтоб порядок навести в общине-"стаде овец"!
А Зверь это 18 ангелов-псов, которые пасут этот скот, не согласных убивают.
А Сын Человечески это Агнец, которого возвел на престол Божий святой дух!
Так Иисус, ангел седьмой церкви, собирает себе "овец" для вечной церкви, которая указано в 22 главе из пророчества про апокалипсис.
А Зверь это испытание для церкви Иисуса! Это те кто не поклонился Зверю!Комментарий
-
И где же в Библии описывается эта скорбь ?
Очевидно, что это казни 7 труб.
и заключительная ярость 7 чаш
Достаточно посмотреть на масштабы бедствий.
- Воды пресной не будет.
- раба вся передохнет
- животные почти все передохнут
- замлетрясения разрушат все города
- солнце светить не будет, будет жечь
- на людях пойдут гнойные язвы
- Земля будет гореть от первой трубы
Мы видим, что это полное истребление всей планеты
- это татальный голод и мор людей и всех тварей
Из миллиардов людей, останется горстка, которая уместится в долине Армагеддона
Это примитивное описание бедствий - древние люди (и их бог, разумеется, выступает как отражение их земной жизни) ничего не знали про катастрофы в вида атомных войн в далёком будущем. Первые христианские общины ждали второго пришествия Христа при их жизни. И что вы хотите понять? Вы хотите вернутся на примитивный уровень пастухов и скотоводов, которые кроме землетрясений и потопов ничего не знали? События в библии - это давно уже достояние истории.Комментарий
-
Истинным Христианам церкви Иисуса не место на этой земле, полного насилия и лжи! Для них приготовлен иной мир, который описан в 22 главе.
А насчет современного видов оружия, то они указаны в святых писаниях от пророков!
Пророки тех времен по своему описывали свои видения:
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была вредить людям пять месяцев.
Чем то напоминает военных дронов!
Комментарий
-
Я ничего Вам не дарил, а пишу только о манере. И Вам, мне кажется, лучше бы всё-таки прислушаться к мнению многих участников форума, чтобы у всех появилось желание обсуждать тему, а не безобразное поведение, ведь можно же было Вам давно исправить через функцию "редактирование" это Ваше "дурачье"?
Посмотрел через плечо мою переписку.
И сказал.
- Отвечай только тем, кто говорят по теме и приводят места из Библии, остальных игнорируй.
Я послушная дочка.
- - - Добавлено - - -
Как вы думаете, почему в этих бедствиях полностью отсутствует атомное бомбы, лазеры и т.п.?
Это примитивное описание бедствий - древние люди (и их бог, разумеется, выступает как отражение их земной жизни) ничего не знали про катастрофы в вида атомных войн в далёком будущем. Первые христианские общины ждали второго пришествия Христа при их жизни. И что вы хотите понять? Вы хотите вернутся на примитивный уровень пастухов и скотоводов, которые кроме землетрясений и потопов ничего не знали? События в библии - это давно уже достояние истории.
Как пишет Исаия, там будет ядерное пепелище.
И никто уже там жить не будет.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Это принять образ зверя, стать по нраву как животное!
Животный мир делиться на две категории, на хищников и травоядных.
Хищники делятся на две категории, на диких и приученных-домашних.
Домашние хищники это псы, которые охраняют Человека и Его имущество это дом, семью, скот!
Человек это наместник Бога, олицетворение Его на земле этой!
А псы это ангелы. Скот Человека это другие типа верующие люди, которых надо за "руку" водит, чтоб порядок навести в общине-"стаде овец"!
А Зверь это 18 ангелов-псов, которые пасут этот скот, не согласных убивают.
А Сын Человечески это Агнец, которого возвел на престол Божий святой дух!
Так Иисус, ангел седьмой церкви, собирает себе "овец" для вечной церкви, которая указано в 22 главе из пророчества про апокалипсис.
А Зверь это испытание для церкви Иисуса! Это те кто не поклонился Зверю!А Сын Человечески это Агнец, которого возвел на престол Божий святой дух!Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Фанатизм. Начитались библии и реальность с ног на голову перевернулась. Понимать и толковать рукописи древних людей мы её обязаны так, как их авторы, на примитивном уровне. И только так.Комментарий
Комментарий