Может мне ещё доказывать, что приведённая цитата не говорит, что Христос это рыбак? Вы адекватны в своих фантазиях? Я Вам написал, что Вам прежде всего нужно понимание библейских истин, о Церкви, как главной Божьей цели бытия. Ведь ничего у Бога не остаётся по исполнению пророчеств книги Откровения. О Христе, как Агнце, Который есть Глава Церкви Божьей и первенец из умерших, как говориться в 1:5. Христос, воскресший из мертвых Своей собственной силой, как родоначальник нового творения воскрешает мертвые души, созидая из них живой храм и церковь для Себя.
Родила царевна в ночь, не то сына, ни то дочь, ни мышонка ни лягушку, а неведому...
Свернуть
X
-
Я Вам написал, что Вам прежде всего нужно понимание библейских истин, о Церкви, как главной Божьей цели бытия.Комментарий
-
это у вас нет.. радуетесь что 3 балла начислили?? Значит вас обидели? Так попросите прощения у Сергея за слова в его адрес " чушь и билеберду" пока не доказали , то это является клеветой. И не забудьте за клевету себе зачислить 3 бала, это будет по христиански с вашей стороны.Комментарий
-
У меня нет аргумента на что? Вы правда не понимаете глупость ситуации? Вы предлагаете мне доказывать, что Ваша фантазия не реальна....Абсурд. С какой стати? Мне делать больше нечего... доказывать, что глупость - это глупость. А действия мои, как модератора, обсуждайте тоже в другом месте.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
У меня нет аргумента на что? Вы правда не понимаете глупость ситуации? Вы предлагаете мне доказывать, что Ваша фантазия не реальна....Абсурд. С какой стати? Мне делать больше нечего... доказывать, что глупость - это глупость. А действия мои, как модератора, обсуждайте тоже в другом месте.
ещё раз вам говорю, прежде чем говорить, что это фантазия или глупость, нужно это показать через св. Писание, что вы не сделали..Комментарий
-
...начало, первый, организатор, инициатор. Имеется в виду не время, но источник творения (Thomas; см. Кол. 1:18). κτισεως gen. sing, от κτισις (#3232) творение. Объекта, gen.: "Он начал сотворение!"..."
Biblezoom - Углубленное исследование библейского текста...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
О Христе, как Агнце, Который есть Глава Церкви Божьей и первенец из умерших, как говориться в 1:5. Христос, воскресший из мертвых Своей собственной силой, как родоначальник нового творения воскрешает мертвые души, созидая из них живой храм и церковь для Себя.
Сделать крупнее шрифт? Приводить Откровение 3:14 как пример того, что Христос -это творение, может человек рандомно открывший любую страницу Библии. Не исследовав даже самую малость.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Как это не объяснил? Давайте повторю:
О Христе, как Агнце, Который есть Глава Церкви Божьей и первенец из умерших, как говориться в 1:5. Христос, воскресший из мертвых Своей собственной силой, как родоначальник нового творения воскрешает мертвые души, созидая из них живой храм и церковь для Себя.
Сделать крупнее шрифт? Приводить Откровение 3:14 как пример того, что Христос -это творение, может человек рандомно открывший любую страницу Библии. Не исследовав даже самую малость.
что касается вашей цитаты " Христос , воскресший из мертвых Своей собственной силой"
изучайте лучше писание, дабы не писать такую чушь. Деян 2:32: "Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели." Так же как дана Ему, всякая власть, слава и честь.Последний раз редактировалось Saffod; 07 April 2019, 01:03 AM.Комментарий
-
Для практики возьмите вот этот стих (Деян.20:28) и поразмышляйте над ним, чтобы не писать глупостей.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я вас не спрашивал, мы помешаем или нет Христу, вас спросили что мешает, был ли сотворён или нет на то, что он есть глава первенец, Господь. Читайте что вам задают и отвечайте на то, что вам задают, а не суразницу всякую...Комментарий
-
люди и всё что окружает нас это творение Божье. Христос творением априори не может быть. Считающий Христа творением - богопротивник, антихрист. Не принимающий Сына Божьего пришедшего во плоти. Вы понимаете значение этих слов?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий