Мои дорогие отрицатели Троицы, на просьбу показать хоть одно место, где бы говорилось, что Сын - сотворен.
Разумеется ничего не нашли.
Ибо Он не сотворен.
Но они нашли, что Он рожден.
И давай слюной брызгать, что мол рожден и сотворен, это одно и то же.
Хотя я и говорила им - покажите ПРЯМОЕ МЕСТО, о сотворении Сына, а не КОСВЕННОЕ.
Мы же показываем ПРЯМЫЕ МЕСТА , где Сын назван Богом, где имеет Божественный качества, где Сам Себя называет Богом, где Его апостолы называют Богом и т.п.
Но так как их учение ложное, то Писанием оно подтвердиться и не может, поэтому они перекручивают Писание.
Что в принципе является формой безумия.
И даже я им место показала, где Павел пишет - Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя?
Где очевидно, что Бог НЕ РОЖДАЛ АНГЕЛОВ.
На что они ответили, что упор тут делается не на рождении, а на сыне.
Т.е Бог родил Ангелов, но Ангелы не называются сынами.
На , что я им показала, место где Ангелы называются Сынами.
Вроде всё. Тупик. Нужно признать свою не правоту.
Но вы видели хоть одного еретика, который бы без ПАЛКИ ГОСПОДНЕЙ, отрекся бы от своих заблуждений ?
Даже Апостола Павла Бог поразил слепотою, что бы он остановился в своем безумии.
Поэтому, я конечно же не верю, что хоть один из них задумается.
Но..
Мне очень любопытно, и об этом тема.
Кто же меня родил ?
Получается, если родил и сотворил - это одно и то же, то я также Единородная дочь Бога
Меня родили мама и папа и Бог ?
Или меня родил Бог, а мама с папой сотворили ?
К слову.
Когда я показала эту тему папе, он мне велел завязывать с этими темами и не общаться с этими придур....ами с форума, а то у меня будет разжижение мозга.
"Нечего с дураками говорить. Их бить нужно !!!"
В общем он обиделся на эту тему.
Он мне сказал, что основное отличие Рожденного от Сотворенного в том, что Рожденный наследует полностью природу родившего.
Так Адам родил сынов и дочерей и они наследовали уже греховную природу Адама.
А творить , можно хоть бабочек.
Поэтому, Сын Божий, если Он Единородный и рожденный, то может быть только Богом по Своей природе, больше никем.
- Что ты с этими дураками беседуешь ? - кипятился папа.
- Разве может человек родить кобылу или хорька, или муху ?
- Рождает ли Бог Ангелов, людей или скот или змей ?
- Рожденное от Бога, может быть только Богом. А если Бог вечен, то рожденный от Него так же должен был быть в Боге всегда, поэтому про Сына и сказано, что Сущий в Недре Отца, и знает Отца. И вышел из Отца в мир, став Началом этого мира.
- им кубики в садике пирамидкой складывать, а не о Троице рассуждать , так и передай им.
Вот, я так и передаю.
Простите меня пожалуйста возлюбленный форумчане.
Он у меня импульсивный.
Разумеется ничего не нашли.
Ибо Он не сотворен.
Но они нашли, что Он рожден.
И давай слюной брызгать, что мол рожден и сотворен, это одно и то же.
Хотя я и говорила им - покажите ПРЯМОЕ МЕСТО, о сотворении Сына, а не КОСВЕННОЕ.
Мы же показываем ПРЯМЫЕ МЕСТА , где Сын назван Богом, где имеет Божественный качества, где Сам Себя называет Богом, где Его апостолы называют Богом и т.п.
Но так как их учение ложное, то Писанием оно подтвердиться и не может, поэтому они перекручивают Писание.
Что в принципе является формой безумия.
И даже я им место показала, где Павел пишет - Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя?
Где очевидно, что Бог НЕ РОЖДАЛ АНГЕЛОВ.
На что они ответили, что упор тут делается не на рождении, а на сыне.
Т.е Бог родил Ангелов, но Ангелы не называются сынами.
На , что я им показала, место где Ангелы называются Сынами.
Вроде всё. Тупик. Нужно признать свою не правоту.
Но вы видели хоть одного еретика, который бы без ПАЛКИ ГОСПОДНЕЙ, отрекся бы от своих заблуждений ?
Даже Апостола Павла Бог поразил слепотою, что бы он остановился в своем безумии.
Поэтому, я конечно же не верю, что хоть один из них задумается.
Но..
Мне очень любопытно, и об этом тема.
Кто же меня родил ?
Получается, если родил и сотворил - это одно и то же, то я также Единородная дочь Бога
Меня родили мама и папа и Бог ?
Или меня родил Бог, а мама с папой сотворили ?
К слову.
Когда я показала эту тему папе, он мне велел завязывать с этими темами и не общаться с этими придур....ами с форума, а то у меня будет разжижение мозга.
"Нечего с дураками говорить. Их бить нужно !!!"
В общем он обиделся на эту тему.
Он мне сказал, что основное отличие Рожденного от Сотворенного в том, что Рожденный наследует полностью природу родившего.
Так Адам родил сынов и дочерей и они наследовали уже греховную природу Адама.
А творить , можно хоть бабочек.
Поэтому, Сын Божий, если Он Единородный и рожденный, то может быть только Богом по Своей природе, больше никем.
- Что ты с этими дураками беседуешь ? - кипятился папа.
- Разве может человек родить кобылу или хорька, или муху ?
- Рождает ли Бог Ангелов, людей или скот или змей ?
- Рожденное от Бога, может быть только Богом. А если Бог вечен, то рожденный от Него так же должен был быть в Боге всегда, поэтому про Сына и сказано, что Сущий в Недре Отца, и знает Отца. И вышел из Отца в мир, став Началом этого мира.
- им кубики в садике пирамидкой складывать, а не о Троице рассуждать , так и передай им.
Вот, я так и передаю.
Простите меня пожалуйста возлюбленный форумчане.
Он у меня импульсивный.
Комментарий