Кто гулял в прохладе дня ?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что красавицам будете кричать?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Там нашел, где написано, что ныне все спят, отклонили сух о здравого учения и не принимают его, а обратились к басням. О этом в Евангелии довольно определенно написано, просто никто не обращает на это внимание, все думают, что они не спят....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А что здравое учение в себя включает? Есть ли в нём такое, что Евангелию надлежит покорять?Комментарий
-
И это произойдет тогда когда Господь явится дивным во всех уверовавших в Него, но чтобы это было в нас, к этому нужно готовится, поправить светильники, не ошибиться с количеством масла....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Включает то, что учил Иисус и апостолы, и больше ничего. Любое отнимание или прибавление лишает здравости до полного безумия. Понимаю, что почти все видят себя здравыми, а других безумными. Но, если бы было так, то не смог бы скрыться город стоящий на вершине горы, так как его свет был бы насколько яркий, что его не возможно было утаить.
И это произойдет тогда когда Господь явится дивным во всех уверовавших в Него, но чтобы это было в нас, к этому нужно готовится, поправить светильники, не ошибиться с количеством масла....
- - - Добавлено - - -
А что это означает? Означает ли это, что Я есть Отец, или что-то другое?Комментарий
-
Цитата из Библии:Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
Титу 1:16
Я не особый, и не покоряю, а свидетельствую, что время ныне тяжкое, по причине умножения беззакония охладела заповеданная Христом Любовь, и если не поправим Слово - светильник для ног наших, если не будет веры удержать Слово не отступив от Него, то не будет нам пользы от Христа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы христианин, нет сомнений? Но имеете ли вы мессианскую веру?Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Бога не видел никто никогда - это два.
- - - Добавлено - - -
Бога не видел никто никогда - это два.Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий