Кто гулял в прохладе дня ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от beta
    [BIBLE] Может будет Милостив к тебе Иисус.
    Главное, чтобы вы сами снизошли...

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Евангелизо
      Главное, чтобы вы сами снизошли...
      Я это и делаю, и не только к нему, но и ко всем иудействующим, а они как Христа распяли, так и на христовых кидаются. Жаль их.... Имеют ревность по Богу, но не по рассуждению.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
        • 4173

Сообщение от Света Дюжева
        И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня;
        и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
        В еврейской библии, слова Господа Бога имеют другое значение, отличное от нашего перевода, а так же от общепринятого понимания. Вначале разберитесь что там написано, а уж потом выставляйтесь со своими вопросами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
        Я это и делаю, и не только к нему, но и ко всем иудействующим, а они как Христа распяли, так и на христовых кидаются. Жаль их.... Имеют ревность по Богу, но не по рассуждению.
        А что красавицам будете кричать?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Евангелизо
          А что красавицам будете кричать?
          Что пора просыпаться, и покоряться Евангелию Иисуса Христа.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
            • 4173

Сообщение от beta
            Что пора просыпаться, и покоряться Евангелию Иисуса Христа.
            Надо же так красавиц ошеломлять... А где вы нашли, что Евангелию надлежит покорять?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Евангелизо
              Надо же так красавиц ошеломлять... А где вы нашли, что Евангелию надлежит покорять?
              Там нашел, где написано, что ныне все спят, отклонили сух о здравого учения и не принимают его, а обратились к басням. О этом в Евангелии довольно определенно написано, просто никто не обращает на это внимание, все думают, что они не спят....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                • 4173

Сообщение от beta
                Там нашел, где написано, что ныне все спят, отклонили сух о здравого учения и не принимают его, а обратились к басням. О этом в Евангелии довольно определенно написано, просто никто не обращает на это внимание, все думают, что они не спят....
                А что здравое учение в себя включает? Есть ли в нём такое, что Евангелию надлежит покорять?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Евангелизо
                  А что здравое учение в себя включает? Есть ли в нём такое, что Евангелию надлежит покорять?
                  Включает то, что учил Иисус и апостолы, и больше ничего. Любое отнимание или прибавление лишает здравости до полного безумия. Понимаю, что почти все видят себя здравыми, а других безумными. Но, если бы было так, то не смог бы скрыться город стоящий на вершине горы, так как его свет был бы насколько яркий, что его не возможно было утаить.

И это произойдет тогда когда Господь явится дивным во всех уверовавших в Него, но чтобы это было в нас, к этому нужно готовится, поправить светильники, не ошибиться с количеством масла....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Кто гулял в прохладе дня, по Эдемскому Саду ?
                    Я и Отец одно. (Св. Евангелие от Иоанна 10:30)

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                      • 4173

Сообщение от beta
                      Включает то, что учил Иисус и апостолы, и больше ничего. Любое отнимание или прибавление лишает здравости до полного безумия. Понимаю, что почти все видят себя здравыми, а других безумными. Но, если бы было так, то не смог бы скрыться город стоящий на вершине горы, так как его свет был бы насколько яркий, что его не возможно было утаить.

И это произойдет тогда когда Господь явится дивным во всех уверовавших в Него, но чтобы это было в нас, к этому нужно готовится, поправить светильники, не ошибиться с количеством масла....
                      А кто говорит иначе? Кто говорит, что нужно не по учению Иисуса и апостолов? Что делает вас особым, готовым покорять?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                      Я и Отец одно. (Св. Евангелие от Иоанна 10:30)
                      А что это означает? Означает ли это, что Я есть Отец, или что-то другое?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Евангелизо
                        А кто говорит иначе? Кто говорит, что нужно не по учению Иисуса и апостолов?
                        На словах никто из тех, кто думает о себе, что он христианин, никто не отвергает учения Христа, но на деле, все совершенно не так. А именно по плодам и познается дерево. Говорят, что знают Бога делами же отрекаются.

Цитата из Библии:
                        Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
                        Титу 1:16

Сообщение от Евангелизо
                        Что делает вас особым, готовым покорять?
                        Я не особый, и не покоряю, а свидетельствую, что время ныне тяжкое, по причине умножения беззакония охладела заповеданная Христом Любовь, и если не поправим Слово - светильник для ног наших, если не будет веры удержать Слово не отступив от Него, то не будет нам пользы от Христа.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                          • 4173

Сообщение от beta
                          Я не особый, и не покоряю, а свидетельствую, что время ныне тяжкое, по причине умножения беззакония охладела заповеданная Христом Любовь, и если не поправим Слово - светильник для ног наших, если не будет веры удержать Слово не отступив от Него, то не будет нам пользы от Христа.
                          Вы христианин, нет сомнений? Но имеете ли вы мессианскую веру?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Евангелизо
                            имеете ли вы мессианскую веру?
                            Что вы под этим подразумеваете?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• sante
                              Участник

• 04 April 2017
                              • 281

Любимые мои форумчане.
                              Не нужно отвечать - Господь Бог.
                              Это и так всем ясно.

Вопрос был
                              Отец или Сын или Ангел Лица.
                              Мое мнение, что это был Христос. Написано, что все Им и чрез Него создано. Это раз.

Бога не видел никто никогда - это два.

- - - Добавлено - - -

Любимые мои форумчане.
                              Не нужно отвечать - Господь Бог.
                              Это и так всем ясно.

Вопрос был
                              Отец или Сын или Ангел Лица.
                              Мое мнение, что это был Христос. Написано, что все Им и чрез Него создано. Это раз.

Бога не видел никто никогда - это два.
                              Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.Равенхилл

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от tagil
                                Спектакль, значит, перед нами разыграл, а глупые христиане поверили?

Ну, что ж, евреи всегда были невысокого мнения о христианах.
                                Вот за эту гордыню Бог вас и карает.
                                А вы, я так понял, уже на небеси восседаете, вы - наш такой православной!
                                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...