Как поставить Бога в тупик.
Свернуть
X
-
Слово "Господь" - термин исключительно Христианский и означает только Бога и Господа Иисуса Христа. А слово "господин" означает исключительно человека, но не Бога. Не понимаете? И не поймете пока не освоите азы Христианской лексики.Комментарий
-
Так я вам об это и говорю. Исключительно христианский .
А по факту Кирос это обращение слуги к своему хозяину, а также обращение учеников к своему учителю.Комментарий
-
По факту мы с Вами живем в разных реальностях. Между Господом и господином - пропасть и практикуемый Вами перенос для Христиан немыслим.Комментарий
-
Комментарий
-
Прекрасно понимаю.
Как христиане натягивают сову на глобус.
Помню вы тему открывали что значит "святой".
И что вам написали? Все что угодно только не "отделенный" (кадош) с иврита.
Так что считают христиане в воскресной школе и что есть по факту две разницыКомментарий
-
У меня давно вопрос и не раз его задавала, но ответ не получила, а от Кого, от Которого они рождены, те кто исповедует и Отца и Сына и Духа Святого Богами?Комментарий
-
Комментарий
-
Без Имени
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)Прекрасно понимаю. Как христиане натягивают сову на глобус.
Ответьте на простой вопрос - что означают слова "очарование", "аромат", "странность"?Помню вы тему открывали что значит "святой". И что вам написали? Все что угодно только не "отделенный" (кадош) с иврита.
Вот эту разницу мы с Вами обнаружим как только Вы ответите на мой вопрос.Так что считают христиане в воскресной школе и что есть по факту две разницыКомментарий
-
Комментарий
-
Пока не поймёте смысл слов как каждый стоит пред своим Господом,( который господин) или падает....Вам лучше не именовать себя христианином...
)) (ИМХО) В Господе СТОЯТ, как все рождённые СВЫШЕ...там уже нет возможность упасть, пасть, а только уйти (умереть) ради Него и всё потому, что каждому господину ГЛАВА Господь, который Бог...так и сказано "а без Меня не можете делать ничего".......
"Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь.
2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как всегда лукавите Лука, хотя прекрасно знаете, что специфическое слово "Господь" вместо "Господин" присутствует только в русском языке, наверное для того, чтобы несознательные русскоговорящие верующие не путалисьв в понимании "ху из ху"."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Это как то отменило что Иисус Господин поставленный Всевышним ?Пока не поймёте смысл слов как каждый стоит пред своим Господом,( который господин) или падает....Вам лучше не именовать себя христианином...
)) (ИМХО) В Господе СТОЯТ, как все рождённые СВЫШЕ...там уже нет возможность упасть, пасть, а только уйти (умереть) ради Него и всё потому, что каждому господину ГЛАВА Господь, который Бог...так и сказано "а без Меня не можете делать ничего".......
"Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь.
2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего."Комментарий

Комментарий