Как поставить Бога в тупик.
Свернуть
X
-
Слово "Господь" - термин исключительно Христианский и означает только Бога и Господа Иисуса Христа. А слово "господин" означает исключительно человека, но не Бога. Не понимаете? И не поймете пока не освоите азы Христианской лексики.Комментарий
-
А по факту Кирос это обращение слуги к своему хозяину, а также обращение учеников к своему учителю.Комментарий
-
По факту мы с Вами живем в разных реальностях. Между Господом и господином - пропасть и практикуемый Вами перенос для Христиан немыслим.Комментарий
-
Комментарий
-
Как христиане натягивают сову на глобус.
Помню вы тему открывали что значит "святой".
И что вам написали? Все что угодно только не "отделенный" (кадош) с иврита.
Так что считают христиане в воскресной школе и что есть по факту две разницыКомментарий
-
У меня давно вопрос и не раз его задавала, но ответ не получила, а от Кого, от Которого они рождены, те кто исповедует и Отца и Сына и Духа Святого Богами?Комментарий
-
Комментарий
-
Без Имени
Прекрасно понимаю. Как христиане натягивают сову на глобус.
Помню вы тему открывали что значит "святой". И что вам написали? Все что угодно только не "отделенный" (кадош) с иврита.
Так что считают христиане в воскресной школе и что есть по факту две разницыКомментарий
-
Комментарий
-
)) (ИМХО) В Господе СТОЯТ, как все рождённые СВЫШЕ...там уже нет возможность упасть, пасть, а только уйти (умереть) ради Него и всё потому, что каждому господину ГЛАВА Господь, который Бог...так и сказано "а без Меня не можете делать ничего".......
"Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь.
2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как всегда лукавите Лука, хотя прекрасно знаете, что специфическое слово "Господь" вместо "Господин" присутствует только в русском языке, наверное для того, чтобы несознательные русскоговорящие верующие не путалисьв в понимании "ху из ху"."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Пока не поймёте смысл слов как каждый стоит пред своим Господом,( который господин) или падает....Вам лучше не именовать себя христианином...)) (ИМХО) В Господе СТОЯТ, как все рождённые СВЫШЕ...там уже нет возможность упасть, пасть, а только уйти (умереть) ради Него и всё потому, что каждому господину ГЛАВА Господь, который Бог...так и сказано "а без Меня не можете делать ничего".......
"Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь.
2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего."Комментарий
Комментарий