ТЕОФАНИЯ
Свернуть
X
-
-
Аминь, Сергей.Комментарий
-
Хочется крикнуть....Да не будет видимым....только как молнию и увидят и даже понять ничего не успеет никто, а вмиг изменятся....
Не обманывайтесь люди....
Хотя зная здешнюю публику, не заставляю мне верить...но так ...для читающих пусть...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Да. Также говорится в Библии, что Бог не человек что бы раскаяться Ему.1-я Царств 15:29. Но тот, кто нас сотворил раскаялся в Своём деле. Бытие 6:6. Значит всё таки нас сотворил Человек по Своему образу и подобиюКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так я то как раз и говорю, что Бог это не человек. Бог это бесконечность, а не какой то мужичок с бородой, на троне.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Разница в том, что Бог не может допустить того, что не должно произойти. Он всё знает наперёд. Человек не знает всего, что буде впереди.
Бог - безграничный. Человек ограничен образом.
- - - Добавлено - - -
Не-е... не мужичок с бородой.
Какой Он можете прочитать в Откровении 1:13-16Комментарий
Комментарий