Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что такое Теофания?
И чем она отличается от ПАРУССИИ?
Надо и мне тему создать , что такое ПАРУССИЯ и чем она отличается от Теофаний ? )))
А что такое Паруссия и Теофания ...звучит как курорт в Турции ))).
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Поэтому и не будем знать....и НЕ НУЖНО....железная логика...
Может всего два слова выучить...типа "гав-гав" или "мяу-мяу"...или ещё каких парочку.... Умереть не встать...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Поэтому и не будем знать....и НЕ НУЖНО....железная логика...
Может всего два слова выучить...типа "гав-гав" или "мяу-мяу"...или ещё каких парочку.... Умереть не встать...
вместо смайликов можно как по русски теофания это:
паруссия это:
вместо смайликов можно как по русски теофания это:
паруссия это:
Назвать смысл это одно....а указать на ошибку в заблуждениях, это другое....а там так гордыня рулит....ЭТОТ ПЛОД И НАБЛЮДАЕМ...и чтоб начать вмещать что-то, а не втаптывать жемчуг...необходимо вначале ОЧИСТИТЬ, освободить место...поэтому и сказано "если праведник еле спасается, то где грешник явиться"...Простите, но делаю то, что должна делать...
П.С. Такое ощущение, что Вы Двора не понимаете, что она своими речами распространяет...сеет....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Что такое Теофания?
И чем она отличается от ПАРУССИИ?
Думаю, что о паруссии(невидимом присутствии Христа) предупреждается в Библии, чтобы не верили:
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам. 26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте; 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (Матф.24:23-27)
То есть пришествие Христа будет видным и Его возвращение не будет тайным или известным только для избранных.
Комментарий