Отношение к археологическим находкам
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как проверить свидетельства довольно уважаемых людей? К примеру, в студии сидят маршалы и адмиралы, и говорят, что они что то видели... какие то непонятные явления... то плазменные шары, то выныривающие из под воды светящиеся объекты... можно конечно предположить, что им платят, за такие свидетельства, а если нет? Или эти хрустальные черепа? Или золотые самолётики? Вроде бы всё это есть, и не вымысел...
Достаточно пойти от противного.
Например, открываешь учебник физики, читаешь про инерцию и потом смеешься, когда какой-нить генерал в студии рассказывает про то, как некий объект летел с умопомрачительной скоростью, потом РЕЗКО меняет направление на противоположное и улетает обратно.
Можно даже не открывать учебник, а просто зайти в автобус и не держаться за поручни
Будь ты хоть генерал-генералом, против физики не попрешь.
А вообще - не нужно смотреть такие программы, это для дурачков. Ничего личного.Комментарий
-
Ладно, насчёт генералов и адмиралов, всё понятно... вы им не особо доверяете... а что насчёт археологических находок? Золотых самолётиков и хрустальных черепов? Тоже подделки?
А вообще - не нужно смотреть такие программы, это для дурачков. Ничего личного.Комментарий
-
А то что они хотят чтобы им верили, а кто не хочет, чтобы им верили?начиная от президентов и правительств, и оканчивая самым мелким чинушей, или сектантом, все хотят чтобы им верили...
Комментарий
-
Но ведь Санчез, кажется, говорил о том, что если интересует научная информация, лучше добывать её в других местах, не таких, как РЕН-ТВ.Комментарий
-
Ну дык я её нахожу, если мне это надо, на других ресурсах... но ведь, разговор то не об этом? Там не будут разговаривать о непонятных археологических находках... там будут разговаривать в основном о всем известных событиях... об атомах, о гравитации, о галактиках, о большом взрыве... и т д...Комментарий
-
Ну дык я её нахожу, если мне это надо, на других ресурсах... но ведь, разговор то не об этом? Там не будут разговаривать о непонятных археологических находках... там будут разговаривать в основном о всем известных событиях... об атомах, о гравитации, о галактиках, о большом взрыве... и т д...
А если лишь развлекательную ценность... или какая-то конспирология, тогда да, не будут.Комментарий
Комментарий