Отношение к археологическим находкам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трой
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 1791

Языческий трёп ни о чем. Это видео, вверху, совершенно определенно наполнено инфой протянутой за уши. Разницу в росте на барельефах древности как раз просто объяснить. Сановники, вельможи, фараоны и цари традиционно рисовались выше прочих людей. Это повсеместный факт. Таким образом скульпторы передавали социальный статус человека.

Автор ролика постоянно говорит " жидовская брехня". Несомненно он антихристианской направленности человек. Несёт откровенную антинаучных дребедень.
    Все прочие фото 18 вв ничто иное, как заболевания организма. Нарушение гипоталамуса и гормональные сбои.

Бредовое видео в котором автор его - постоянно зевает на фоне видео (слышно отчётливо) комментируя ролик.
    Эти ружья" утятница" которая применялась 18-19 вы в Европе и Китае. Мечи - это оружие палачей с максимально устрашающими размерами. Никакой тайны нет.
    "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Briliant
      Ну как проверить свидетельства довольно уважаемых людей?
      Можно попробовать выяснить, публиковали ли эти уважаемые люди результаты своих исследований в каких-либо научных журналах или вообще рассказывали ли о них где-то ещё, кроме ТВ? Знают ли другие не менее уважаемые люди об этом, и если да, то что думают?
      Короче, критически относиться к информации, особенно если в материале фигурируют какие-то теории заговора.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от somekind
        Можно попробовать выяснить, публиковали ли эти уважаемые люди результаты своих исследований в каких-либо научных журналах или вообще рассказывали ли о них где-то ещё, кроме ТВ? Знают ли другие не менее уважаемые люди об этом, и если да, то что думают?
        Короче, критически относиться к информации, особенно если в материале фигурируют какие-то теории заговора.
        Вот тогда, это действительно нужно будет с головою в это окунаться... и совсем не факт, что всё потраченное время, приведёт к каким то результатам... вопросов будет ещё больше...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55231

Сообщение от Briliant
          Вот тогда, это действительно нужно будет с головою в это окунаться... и совсем не факт, что всё потраченное время, приведёт к каким то результатам... вопросов будет ещё больше...
          И я смотрю и не мало, но по касательной? как говорят у нас: услышал - подели пополам и возьми пятую часть ... к сведению...
          Что имеет смысл смотреть это про выживания, а мы все выживаем в земных условиях, в которых весь, замечаем что весь мир лежит во зле, а это мы разумные существа и животный мир и растительный, а мы так относимся к особой категории людей, мы званые и есть избранные и всем важно стать верными, вот в своем прайде, в уже другие и что, а разуметь что на нас ответственность за весь род, спасемся мы и спасется весь наш дом.
          Потому, по сути, на не важности и места нет и времени, и что что нашли, ну нашли когда глянул на находку а когда только заглавие прочел...
          Это все уже было, было и прошло, а в переди то чему быть и готовы ли мы быть и остаться верными ...

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Двора
            И я смотрю и не мало, но по касательной? как говорят у нас: услышал - подели пополам и возьми пятую часть ... к сведению...
            Что имеет смысл смотреть это про выживания, а мы все выживаем в земных условиях, в которых весь, замечаем что весь мир лежит во зле, а это мы разумные существа и животный мир и растительный, а мы так относимся к особой категории людей, мы званые и есть избранные и всем важно стать верными, вот в своем прайде, в уже другие и что, а разуметь что на нас ответственность за весь род, спасемся мы и спасется весь наш дом.
            Потому, по сути, на не важности и места нет и времени, и что что нашли, ну нашли когда глянул на находку а когда только заглавие прочел...
            Это все уже было, было и прошло, а в переди то чему быть и готовы ли мы быть и остаться верными ...
            Я мысленно отдыхаю на таких передачах... они для меня как развлекательные... иногда подкидывают ту или иную версию бытия человека... вот что не люблю смотреть, так это про еду... как типа нас травят... после такого, даже кушать не охота...

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Briliant
              Я мысленно отдыхаю на таких передачах... они для меня как развлекательные... иногда подкидывают ту или иную версию бытия человека... вот что не люблю смотреть, так это про еду... как типа нас травят... после такого, даже кушать не охота...
              Ну если это для Вас развлечение и Вы эту информацию не воспринимаете всерьёз (или просто не задерживаете на ней своё внимание), тогда можно и так.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55231

Сообщение от Briliant
                Один в один как я ... особенно про вред от еды, и особенно про вред от белого хлеба, и это при моей памяти болеющих в семье желудками, когда это был единственным возможным вариантом есть хлеб, а еще пойди поищи его ... и вот юг Украины, первый колхоз и белый огромных размеров хлеб, сядь на него(образно говоря) и встань и он вернет свою круглую форму, из твердых пшениц, даже не привычно было борьщ с белым хлебом ... а они, что вредно.
                Не знают что говорят.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от somekind
                  Ну если это для Вас развлечение и Вы эту информацию не воспринимаете всерьёз (или просто не задерживаете на ней своё внимание), тогда можно и так.
                  Нет, ну говорить так, что прям не воспринимаю всерьёз, это тоже не совсем верно... всё таки не мультики же смотрю, а документальную передачу... просто есть некий интерес к этим находкам, и смотрю иногда с интересом... а воспринимаю, просто как информацию... просто инресно это смотреть и слушать... просто я допускаю, что раньше были другие цивилизации, до шумерской, которым возможно десятки тысяч лет... и допускаю, что они имели некие контакты с инопланетными существами... почему нет? Всякое может быть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  Один в один как я ... особенно про вред от еды, и особенно про вред от белого хлеба, и это при моей памяти болеющих в семье желудками, когда это был единственным возможным вариантом есть хлеб, а еще пойди поищи его ... и вот юг Украины, первый колхоз и белый огромных размеров хлеб, сядь на него(образно говоря) и встань и он вернет свою круглую форму, из твердых пшениц, даже не привычно было борьщ с белым хлебом ... а они, что вредно.
                  Не знают что говорят.
                  Они вообще не думают что несут... обычный салат, с помидорами и огурцами и с маслом, который с детства ел, они говорят, что он очень вреден... ну не идиоты?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55231

и допускаю, что они имели некие контакты с инопланетными существами... почему нет? Всякое может быть...
                    Разве с духами злобы поднебесной, других живых, кроме нас , нет, так и написано что только нас сотворил .

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Двора
                      Разве с духами злобы поднебесной, других живых, кроме нас , нет, так и написано что только нас сотворил .
                      Просто, есть версия, что у Каина была жена, совсем из другого рода... из рода, который был до того, как Адам и Ева, стали жить на земле...

Если брать мидраш, то звери и животные Эдемского сада, которым давал имена Адам, это по сути уже цивилизации, на нашей земле... понимаешь, о чём я говорю?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Двора
                        Сказано: в доме моего отца обителей много..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55231

Сообщение от diana
                          Сказано: в доме моего отца обителей много..
                          Так сказано и сказано для нас, ради которых Сын Божий принес Себя в Жертву.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                          Просто, есть версия, что у Каина была жена, совсем из другого рода... из рода, который был до того, как Адам и Ева, стали жить на земле...

Если брать мидраш, то звери и животные Эдемского сада, которым давал имена Адам, это по сути уже цивилизации, на нашей земле... понимаешь, о чём я говорю?
                          Прохожу мимо таких знаний, потому что все мы от одной крови произошли, от Адама

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Двора

Но как много тех, кто НЕ ХОТЯТ в это верить....просто кошмар...я про количество....
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Двора

Как раз это написано у Луки, в Деяниях, к которому я не с полным доверием отношусь...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Двора
                                Так сказано и сказано для нас, ради которых Сын Божий принес Себя в Жертву.
                                А почему мы только себя считаем такими, - ради которых, с другими разве жалко поделиться спасением?.. и почему не допускаем множественности миров, что вас так страшит в том что их много?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...