Отношение к археологическим находкам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@diana

а зачем нас так обманывать накоряблами всякими?..

... как это ошиблись, если они специально под старину сделали записи, чтобы подогнать под свою версию историю или специально исказить, это не ошибка, это сознательная ложь.. интересно, - для чего нам лгут? что хотят скрыть?..
    Они "лгут", чтоб их слушали)) и "висели" перед экранчиками, как паучки

А времечко тик-тик-тик...

и всё...

Пока рассматривал чужие "молотки", жизнь и закончилась....

мир )
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от ilya481
      Второй вопрос: а почему, собственно, сегодня так много всего показывают?
      Что, участились случаи разных находок, следов внеземного вмешательства?
      Раньше не было, а сейчас появляется?
      Всякие гадалки, астрологи и прочие были на протяжении всей истории. Даже в Библии часто упоминаются «ворожеи, вызыватели духов [медиумы], волшебники»...
      А что до сейчас спрос рождает предложение. Людям интересно всё загадочное, мистическое, непознанное... Ну а развитые технологии позволяют сделать всё это более красочным (ну или просто что-то дорисовать, додумать... чего уж там).

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от somekind
        Текст скопирован с сайта СИ.
        Вы и правда СИ?
        У вас есть доступ на этот сайт?У меня нет.Я разделяю эту точку зрения на Писание.
        А про Дария мидянина раскопали что-нибудь?
        На память- не помню.

Комментарий

• Шестипалый
          Ветеран

• 13 June 2018
          • 2538

ориентируйтесь на академические источники....не читайте сенсации в инете
          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от Briliant
            Посмотришь всякие передачи, про непонятные археологические находки, и думаешь, правда это, или вымысел? То черепа великанов найдут... то кость человека, которому миллионы лет... то молоток, в скале, которому также миллионы лет... то древние изображения космонавтов или тарелок... то золотые самолётики... или изображения динозавров...

Короче, чего только не нашли, за последнюю сотню лет... скоро древние ноутбуки будут находить, маде ин шумер...
            Много вопросов к истории и ее писателям...Она почти вся фейковая. Мы мало что вообще знаем о мире в котором живем. А уж про то что было прежде нас так и подавно.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Briliant
              Посмотришь всякие передачи, про непонятные археологические находки, и думаешь, правда это, или вымысел? То черепа великанов найдут... то кость человека, которому миллионы лет... то молоток, в скале, которому также миллионы лет... то древние изображения космонавтов или тарелок... то золотые самолётики... или изображения динозавров...

Короче, чего только не нашли, за последнюю сотню лет... скоро древние ноутбуки будут находить, маде ин шумер...
              Только черепов великанов никогда не находили, от обидка..
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от ilya481
                Тут два вопроса, две проблемы.
                Первая - наличие всего этого действительно.
                Так если это всё действительно, тогда человечеству не шесть тысяч лет, как многие полагают, а много больше... и я не вижу здесь, противоречия с Библией...

Вторая - а почему об этом в последнее время, как вы говорите, стали усиленно говорить и показывать?
                Спрос рождает предложения... тема интересная, вот и показывают... если на этом можно делать деньги, чего ж не делать...?

Просто некоторые в погоне за сенсациями и рейтингом, не проверяют находки... потом выясняется, что это подделки...

Видите сколько возможных причин может существовать!
                Да, причин много... эти находки, тоже наверное как вера... либо верю, либо не верю...

Я просто допускаю, что были великаны, палеоконтакты, пришельцы, и т д...

Могу с этой точки зрения, рассматривать Писание, могу без всего этого...

Первая - последнее время, завершение земной жизни и тут не только климатические изменения, но и изменения в духовной жизни человечества в целом.
                Тогда можно сказать об учащении подобных случаев в последнее время, как предвестник конца.
                Да, эту версию, тоже можно и нужно рассматривать... она заставляет бодрствовать, не всему верить...

Вторая политическая.
                А о чём ещё говорить на телевизионных российских каналах?
                Чем отвлечь народ от насущных проблем собственной жизни?
                Дальше продолжать или и так всё понятно?
                Так об этом говорится не на всех каналах, а в основном на одном, РЕН ТВ... на других если покажут, то раз в сто лет...

Канал РЕН ТВ, выбрал себе эту нишу, и аудиторию, которая занимает всего 5%, от всей аудитории страны...

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Briliant
                  Так об этом говорится не на всех каналах, а в основном на одном, РЕН ТВ... на других если покажут, то раз в сто лет...

Канал РЕН ТВ, выбрал себе эту нишу, и аудиторию, которая занимает всего 5%, от всей аудитории страны...
                  Вот и вариант решения: поменьше смотреть РЕН-ТВ.

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от somekind
                    Вот и вариант решения: поменьше смотреть РЕН-ТВ.
                    А что смотреть? Телеканал спас и союз? Может культуру? Вы так говорите, как будто я каждый день смотрю рен тв... это не так... смотрю, когда интересно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                    @diana

Они "лгут", чтоб их слушали)) и "висели" перед экранчиками, как паучки

А времечко тик-тик-тик...

и всё...

Пока рассматривал чужие "молотки", жизнь и закончилась....

мир )
                    Иногда, нужно дать отдых мозгам... бывает у меня такое, что приходит какая то мысль, и я её не сразу как бы схватываю, а только фиксирую в голове, и отвлекаюсь чем то другим... нельзя постоянно нагружать мозги чем то одним, может произойти сбой...

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Briliant
                      А что смотреть?
                      Мало телеканалов что ли?
                      Вы так говорите, как будто я каждый день смотрю рен тв... это не так... смотрю, когда интересно...
                      Достаточно, чтобы Вас это зацепило так, что Вы аж тему открыли.

Кстати, Вы проверяете то, что Вам показывают, или сразу верите?

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от somekind
                        Мало телеканалов что ли?
                        Ну есть каналы про природу и животных, спорт, кино... новостные уже давно не смотрю... надоел этот негатив...

Достаточно, чтобы Вас это зацепило так, что Вы аж тему открыли.

Кстати, Вы проверяете то, что Вам показывают, или сразу верите?
                        Каким образом я должен проверять? У меня что, дома лаборатория, рад. углер. анализа стоит?

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от ilya481
                          Вторая политическая.
                          А о чём ещё говорить на телевизионных российских каналах?
                          Чем отвлечь народ от насущных проблем собственной жизни?

Дальше продолжать или и так всё понятно?
                          Да, продолжать.

Ну хорошо, пусть будет по вашему - российские каналы отвлекают народ от проблем.

А вот у меня здесь кабельный пакет содержит 150 каналов, из них примерно 40 про спорт и примерно 30 - музыкальных.
                          Они-то от чего американский народ отвлекают?

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Briliant
                            Каким образом я должен проверять? У меня что, дома лаборатория, рад. углер. анализа стоит?
                            Ну хотя бы проводились ли вообще какие-то исследования по тому или иному вопросу или их нарисовали в студии. Является ли привлечённый эксперт действительно специалистом или нет. Ну и всё такое.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от tagil
                              Да, продолжать.

Ну хорошо, пусть будет по вашему - российские каналы отвлекают народ от проблем.

А вот у меня здесь кабельный пакет содержит 150 каналов, из них примерно 40 про спорт и примерно 30 - музыкальных.
                              Они-то от чего американский народ отвлекают?
                              То что проблемы есть в России, с этим никто не спорит... просто я не знаю, по какой причине Илья, смотрит на эту проблему, только с такой позиции? Как будто этот вопрос затрагивается только на каналах России... по моему у большинства народов, есть такие передачи... не только в РФ...

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от somekind
                                Ну хотя бы проводились ли вообще какие-то исследования по тому или иному вопросу или их нарисовали в студии. Является ли привлечённый эксперт действительно специалистом или нет. Ну и всё такое.
                                Ну как проверить свидетельства довольно уважаемых людей? К примеру, в студии сидят маршалы и адмиралы, и говорят, что они что то видели... какие то непонятные явления... то плазменные шары, то выныривающие из под воды светящиеся объекты... можно конечно предположить, что им платят, за такие свидетельства, а если нет? Или эти хрустальные черепа? Или золотые самолётики? Вроде бы всё это есть, и не вымысел...

Комментарий

Обработка...