ХРИСТИАНЕ ПРЕДАТЕЛИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10271

Сообщение от securic
    Дорогие христиане, вы здесь такие красивые в костюмчиках и галстуках, призываете к покаянию учите как любить а знаете что сказал Христос за вас? А он сказал что многие из вас христиан будут предателями. Вот посмотрите по сторонам и присмотритесь. Возможно тот кому вы сегодня много доверяете возьмет и предаст вас вскоре.

Можно ли как нибуть распознать этих иуд сегодня дабы не влипнуть потом? Если да то по каким признакам?
    Может по этим самым костюмам? Кто уже сейчас страдает и при этом остается христианином вряд ли предаст другого. А тот кому есть что терять, например красивый костюм, который символизирует материальное благополучие, может предать во время скорбей. А может и не предать.

Комментарий

• Galil
      Новичёк

• 24 August 2005
      • 119

Сообщение от Ярило
      Или кто спровоцировал на войну.

Те и так с мечём пришли. Они получили свой повод.

Сообщение от Ярило
      А когда Лот с дочками спал, он остался праведником? Или когда этих дочек попытался сдать соддомитам? А Гоморру за что уничтодил? До кучи? А младенцы - невинные? Если да, то Яхве убивал невинных младенцев своим потопом.

Это дочки спали с отцом. Вы не знаете обычаев востока того времени, оказать милость страннику это честь для дома. Авраам свою жену Сарру отдал фараону, сказав тому, что она его сестра. Там господин в доме мущина и Лот остался праведен в своём поведении и анголы посланные спасли его.
      Авраам просил за Содом, чтобы Бог помиловал его если там найдётся хотябы 10 праведников, но и десяти не нашлось. Сказано что все были разврасчены от мала до велика.
      Надо сказать, что невинных не бывает, и даже младенцев. Грешный родитель- ложится проклятьем для потомства.
      Бог человека создал Он и властен как ему поступать.

Сообщение от Ярило
      Стоит заметить, что этот плод был от дерева познания добра и зла. Доброму богу не надо, что бы люди различали добро и зло?
      Сообщение от Ярило
      А после Христа они что делают?

Адам был совершенен и не знал греха но грех вошол через непослушание Богу т.к. Он сказал- не ешь.
      Я не знаю что делают они. Господь постановил быть на земле быть церкви. И в церкви постановил быть дьяконам, прсвитерам, пастырям... для созидания и порядка в церви.
      Бог теперь может поселятся в сердце каждого человека, кто его примет и каждий и есть свясченник.

Сообщение от Ярило
      "Я послан только к погибшим сынам Израилева" (15,24). Я к таким не отношусь
      Сообщение от Ярило
      Бедные несчастные. Если Адам прародитель еврейского народа, то какое отношение это имеет ко мне?

Ну ну. Вы не читали о привитой лозе? О том как Павлу было дано есть нечистых животных и как сказал сам Господь- что Я очистил, того не почитай нечистым. И послал его к язычникам.
      Не исщите повода к преткновению.
      Адам прародитель всех человеков, для евреев отец Авраам.

Сообщение от Ярило
      Откуда вы знаете, что не отвернётся? А какая участь дьявола? И когда он успел согрешить? Я почему такие вопросы задаю, протсо есть много на них ответов. Мне интересно ваше мнение.

Не отвернётся, потомучто доказал своё любовь тем что сына своего отдал.
      Дьявол согрешил на небе когда возгордился и захотол стать выше Бога, сесть на Его престоле. И участь его в озере огненном.

[/QUOTE]

Т.е. убивайте на здоровье. Смерть физического тела - ничто.
      [/QUOTE]

Зачем выказывать превратность? Бог сказал- с лукавым поступлю по лукавству его.
      Ну что значит "убивайте на здоровье?". Сказано, не убей.
      Вы можете разобратся по совести?
      Реалист.
      Я знаю чего хочю, но это ещё не всё, я знаю чего не хочю.

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от securic
        Дорогие христиане, вы здесь такие красивые в костюмчиках и галстуках, призываете к покаянию учите как любить а знаете что сказал Христос за вас? А он сказал что многие из вас христиан будут предателями. Вот посмотрите по сторонам и присмотритесь. Возможно тот кому вы сегодня много доверяете возьмет и предаст вас вскоре.

Можно ли как нибуть распознать этих иуд сегодня дабы не влипнуть потом? Если да то по каким признакам?
        Да никак нельзя распознать этих иуд. Они ж рядятся в овечьи шкуры.
        А в экстемальной ситуации многие люди вообще теряют человеческий облик...

Времена грядут тяжкие - поэтому могут предать все-даже те, кому Вы доверяли.
        Совет: уповайте только только на Бога. Он не предаст.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Steiner
          Участник

• 04 September 2005
          • 6

Сообщение от securic
          И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится?Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, И сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде. (Мал. 3:2-3)
          Давайте молиться за это вместе! Пусть Господь сам очистит зерна от плевел.
          Сообщение от securic
          По делам узнаете их... (Мф. 7:полностью).

Комментарий

• Galil
            Новичёк

• 24 August 2005
            • 119

Сообщение от Ярило
            Так и христиане приходили с мечом куда их не звали.

Если можеш рассудить по человечески, как можно брать за основу христианства тех кто прикрывается христианством? Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнёт.

Сообщение от Ярило
            Знаю. Как же хорошо он дочек воспитал..
            В те времена было позором остатся без потомства.

Сообщение от Ярило
            И нам надо каяться. За себя, за родителей....

Каятся нужно только за себя, и бывает приходится освобождатся от проклятья предков.

Сообщение от Ярило
            Всех ли? А на ком женился Каин?....

И что думаеш, умный вопрос? И причём тут Каин? Исчеш причины где можно придратся, так кроме посрамления этим большего не добьёшся. О Каине не говорится на ком он женился, там сказано что Ева родила дочек и сыновей и сказано что люди произошли от одной крови. И не пытайся это называть кровосмешением и на это есть ответ.

Сообщение от Ярило
            Поэтому мы и называемся рабами божими. Хозяину не надо, что бы его Рабы понимали где добро, а где зло.....

На тот момент Адом небыл рабом. Бог сотворил человека свободным. Свободным в своём выборе и так до сего дня.

Сообщение от Ярило
            Хороший папа. Только почему Иисус не знал о замыслах всеми любимого? "а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть Боже Мой, Боже Мой! для чего ты меня оставил?" (от Матфея 27:46) .....

Бог свят и на тот момент Бог возложил на Христа грех всего мира. Для того Христос и пришор чтоб так пострадать и Он победил.
            Реалист.
            Я знаю чего хочю, но это ещё не всё, я знаю чего не хочю.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Участник Ярило получил 4 замечание за клевету и оскорбление в сообщении (Нарушение Правил, пункт 3), опубликованном сегодня в 14-43 и отключен от форума на 2 недели
              8. Форум является модерируемым. Нарушение вышеуказанных правил влечет за собой последовательное применение следующих мер:
              a) Устное предупреждение со стороны администраторов или модераторов форума.
              b) Модерирование сообщений.
              c) Предупреждение с занесением в профайл участника. (Масимум - три замечания, на четвертом участник автоматически отключается от форума)
              d) Если участник неоднократно отключался от форума, но по прежнему пренебрегает его правилами, он отключается от форума при первом-же нарушении.

Модератор.

Комментарий

Обработка...