ХРИСТИАНЕ ПРЕДАТЕЛИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

ХРИСТИАНЕ ПРЕДАТЕЛИ

Дорогие христиане, вы здесь такие красивые в костюмчиках и галстуках, призываете к покаянию учите как любить а знаете что сказал Христос за вас? А он сказал что многие из вас христиан будут предателями. Вот посмотрите по сторонам и присмотритесь. Возможно тот кому вы сегодня много доверяете возьмет и предаст вас вскоре.

Можно ли как нибуть распознать этих иуд сегодня дабы не влипнуть потом? Если да то по каким признакам?
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Сложно их распознать, но попробовать можно. Обращайте внимание на сколько они искренне к вам и сколько сами доверяют вам. Если не очень доверяют и не очень такие искрение, то наверняка вам грозит нож в спину.

Комментарий

• Вик
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1072

Сообщение от Odessa
      Сложно их распознать, но попробовать можно. Обращайте внимание на сколько они искренне к вам и сколько сами доверяют вам. Если не очень доверяют и не очень такие искрение, то наверняка вам грозит нож в спину.
      Одесса, если например мне человек сделал, что то не приятное, и я ему не доверяю, это не значит что я буду предателем. И где гарантия, что если человек говорит со мной ласково и нежно не предаст меня. Некоторые женщины, например, клянутся любить до конца жизни, а потом при встрече другого забывают о клятве. Поэтому не факт.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Одесса, если например мне человек сделал, что то не приятное, и я ему не доверяю, это не значит что я буду предателем.
        Вы можете ему не доверять, но можете быть с ним искреним. Хотя я не описывал тут все возможные приметы, я думаю будут ещё.

И где гарантия, что если человек говорит со мной ласково и нежно не предаст меня.
        Смотря как он это говорит.

Некоторые женщины, например, клянутся любить до конца жизни, а потом при встрече другого забывают о клятве. Поэтому не факт.
        Да, такая или подобная фигня случается, но мне кажется это уже не совсем то, потому что тебя просто разлюбили, а не обманули.

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Сообщение от Odessa
          Вы можете ему не доверять, но можете быть с ним искреним. Хотя я не описывал тут все возможные приметы, я думаю будут ещё.
          Да, действительно искренне не доверять.
          Сообщение от Odessa
          Смотря как он это говорит.
          Так как будто я единственный его лучший друг.
          Сообщение от Odessa
          Да, такая или подобная фигня случается, но мне кажется это уже не совсем то, потому что тебя просто разлюбили, а не обманули.
          А разве это не предательство?

Комментарий

• Владимир С.
            Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
            • 1510

Сообщение от securic
            Можно ли как нибуть распознать этих иуд сегодня дабы не влипнуть потом?
            "Влипнуть" не грех, страшно если "учителЯ" привьют вам фарисейское лизоблюдство как модель вероисповедания, а это действительно смерти подобно.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Вик
              А разве это не предательство?
              Если сразу всё сказать, то думаю, что нет. Ведь люди меняются, любовь уходит - вянут помидоры...но это тоже не оправдание.

Комментарий

• Вик
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1072

Сообщение от Odessa
                Вик
                Если сразу всё сказать, то думаю, что нет. Ведь люди меняются, любовь уходит - вянут помидоры...но это тоже не оправдание.
                Вот именно, победитель не сдается даже если проиграл.

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

много желчи, неприязни и склочности в Секурике

вся она по нему и бьет

Комментарий

• Mishundic
                    Участник

• 30 July 2005
                    • 8

Сообщение от securic
                    Можно ли как нибуть распознать этих иуд сегодня дабы не влипнуть потом? Если да то по каким признакам?
                    Берегитесь лжепророков.
                    Они будут приходить к вам в овечьих шкурах, а внутри они - серые волки.
                    Как их распознать?
                    Дерево узнаётся по плодам, у хорошего дерева не бывает плохих плодов, у плохого дерева не бывает хороших.

Вывод : Надо смотреть НА ДЕЙСТВИЯ человека, по ним ты сможешь понять его НАМНОГО лучше, чем по словам.
                    хай

Комментарий

• Mishundic
                      Участник

• 30 July 2005
                      • 8

Сообщение от securic
                      А признак такой : если слово часто расходится с делом, значит что-то тут не так
                      Типа как из детства : пацан сказал - пацан сделал...

Хотя иногда мудрое решение - это передумать.
                      хай

Комментарий

• Участковый
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 3595

Сообщение от securic
                        В свое время, некие рабы задавали этот же вопрос некому Домовладельцу
                        Цитата из Библии:
                        Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы ; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
                        (Матф. 13:27-30).
                        С уважением, Михаил.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от securic
                          Дорогие христиане, вы здесь такие красивые в костюмчиках и галстуках, призываете к покаянию учите как любить а знаете что сказал Христос за вас? А он сказал что многие из вас христиан будут предателями. Вот посмотрите по сторонам и присмотритесь. Возможно тот кому вы сегодня много доверяете возьмет и предаст вас вскоре.

Секурик, да в каждом из нас живёт потенциальный предатель! Именно поэтому и надо каждый день нести свой крест - выбирать Божью волю, а не свою, что есть распинание своего ветхого "я", своей плоти. Именно поэтому предательств, как и прочих неприятностей, не избежать. Однако носящие имя Христа отличаются не по тому, что с ними в жизни происходит, а по тому, как они реагируют на происходящее. Если Вы прощаете обижающих Вас, т.е. поступаете так, как учит Иисус, то Он же сам и залечит Ваши раны.

Не бойтесь быть преданным, бойтесь не простить предательство!

Комментарий

• Ольга К
                            участница

• 01 July 2002
                            • 759

По делам их.
                            "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34177

Сообщение от Ольга К
                              По делам их.
                              По делам их может быть поздно. А как перед делами?
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...