Суд
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Здесь суд имеется ввиду там после смерти тела, а Павел говорит о суде здесь пока человек ходит по земле. Так он и говорит что если не судишь себя самого, то тебя судит Б-г тут, чтоб не пришел на суд туда.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
С уважениемКомментарий
-
Ну да. Мало ли кто верит в свое рождение свыше. Это еще надо рассмотреть имеет ли место быть это рождение. Если даже сам термин понимается всеми по разному, то чего уж там говорить о спасении. Просто личные домыслы каждого, не более.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий