Суд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexb21
    Ветеран

• 14 April 2002
    • 4327

Сообщение от юри
    Павел черным по белому написал что судятся. Или сам себя судишь или Б-г тебя.
    Рожденные от воды и духа христиане будут судиться?

С уважением

Комментарий

• allona
      Ветеран

• 27 June 2007
      • 1211

эта тема непопулярна. мало крови...

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от alexb21
        Рожденные от воды и духа христиане будут судиться?

С уважением
        В начале темы я привел слова Павла. Вы не согласны с его словами?
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• alexb21
          Ветеран

• 14 April 2002
          • 4327

Сообщение от юри
          В начале темы я привел слова Павла. Вы не согласны с его словами?
          слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную,и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от alexb21
            слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную,и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
            Здесь суд имеется ввиду там после смерти тела, а Павел говорит о суде здесь пока человек ходит по земле. Так он и говорит что если не судишь себя самого, то тебя судит Б-г тут, чтоб не пришел на суд туда.
            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• alexb21
              Ветеран

• 14 April 2002
              • 4327

Сообщение от юри
              Здесь суд имеется ввиду там после смерти тела, а Павел говорит о суде здесь пока человек ходит по земле. Так он и говорит что если не судишь себя самого, то тебя судит Б-г тут, чтоб не пришел на суд туда.
              Рожденный свыше христианин переходит из смерти в жизнь. В этот состоянии уже не существуют понятия "здесь-там". Понимаете? Все. Ни о каком суде речи не может быть.

С уважением

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Ну да. Мало ли кто верит в свое рождение свыше. Это еще надо рассмотреть имеет ли место быть это рождение. Если даже сам термин понимается всеми по разному, то чего уж там говорить о спасении. Просто личные домыслы каждого, не более.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от alexb21
                  Рожденный свыше христианин переходит из смерти в жизнь. В этот состоянии уже не существуют понятия "здесь-там". Понимаете? Все. Ни о каком суде речи не может быть.

С уважением
                  Я понял вашу понимание данного вопроса. Спасибо.

Комментарий

Обработка...