СССР 2.0 в Писании
Свернуть
X
-
Большое Предупреждение: 25.11.2010 Глобальный план сокращения населения мира и свержение мировых лидеров -- здесь читайте -
Предупреждение против всеобщей вакцинации
Прежде всего, прошу вас, молитесь в группах. Молитесь за людей, которые являются усердными последователями сатаны. Молитва поможет предотвратить некоторые катастрофы. Остерегайтесь от чудовищной и страшной вакцинации. Они хотят вам причинить страшный вред. Не доверяйте всеобщим вакцинациям и тем, которые это хотят осуществить. Будьте подготовлены к этим событиям. Они хотят властвовать в странах и над людьми, все больше и больше, насколько это возможно. Не бойтесь, Я защищу тех Моих последователей, которые обратятся ко Мне с молитвами. Молитесь за те смелые души, которые решили бороться против зла и распространяют Правду. Многих не станут слушать, станут высмеивать, несмотря на то, что они говорят о Правде.
- - - Добавлено - - -
Убийство некоторых глав государств
Между нациями и национальностями будут разжигать ненависть, убивать руководителей и глав государств, вводить диктатуру, делать все, чтобы люди потеряли свободу.
Божий гнев не даст себя долго ждать, скоро станет ощутимым. Бог долго не потерпит злобу этих людей, если только они не отвернутся от сатаны. Молитесь за них.
Будьте бдительными. Хорошо подумайте за кого будете голосовать во время выборов. Когда говорят, обратите внимание на их слова, о чем говорят. Слушайте тех, кто постарается предупредить вас. Обращаю ваше внимание молиться за них. Молитесь, чтобы они могли принять веру и спастись.
Скоро наступит время исполнения событий, о которых Я сейчас говорил. Держитесь друг друга, поддерживайте друг друга, не забывайте о запасах продуктов питания. Постарайтесь подготовить продукты и предметы, необходимые для выживания. Это будет война, направленная против вас, хотя не будет так выглядеть. Будьте наготове.
Церковь будет запрещена
Вы, дети Мои, кто соберете все свое мужество и вернетесь в Церковь, никогда не бойтесь молиться и показать свою веру. Многие из вас, которые считают посещение Моей Церкви естественным, скоро от него откажутся. Они поймут Правду только тогда, когда заберут у них настоящий дар, который предоставлял возможность свободно исповедовать свою веру. Это вас оскорбит.
Дочь моя, скажи Моим сторонникам, чтобы не паниковали. Спасу всех, кто последует за Мной, подниму их к тучам, и там они будут ожидать наступление Нового Рая. В этой новой Вечной жизни, они объединятся со своими умершими членами семьи, но сейчас должны оставаться сильными, молиться, с любовью относиться друг к другу. Молитесь, молитесь, молитесь за тех пропавших и обманутых душ, которые не понимают, что их действия влияют на будущее, на их будущую жизнь.
О сомневающихся душах
Молитесь и за моих сомневающихся детей. Им надо быстрее вернуться ко Мне. Дети мои, через вашу любовь друг к другу, следуя Правде, предупредите их. Будьте примером для них, покажите им настоящее значение молитвы и тогда они не пропадут.
Оставайтесь сильными. Никогда не сдавайтесь плуту и его последователям. Никогда. Отстаивайте то, во что вы верите. Уже сейчас защищайте свою семью. Вернитесь ко Мне. Каждый день читайте молитвы Розария, молитвы Милосердия.
Христиане мира, молитесь Розарий! Разрешите, чтобы Моя Мама ходатайствовала за вас, чтобы с Ее помощью вы вернулись ко Мне.
Дети мои, Я плачу за всех. Я нуждаюсь в вас, в Своих сторонниках. Мы должны собраться и объединить свои силы против зла. Молитва ответ на это.
Ваш любящий Спаситель, Иисус Христос
- - - Добавлено - - -
9. Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся
(Послание к Титу 3:9,10)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зверь Багряный есть-СССР. Про США сказано в книге 3-ия Ездры,главы 11-12),в книге 3-ия Ездры гл.12:11,12),цитирую:Орёл которого ты видел восходящим от моря,есть Царство Показанное в Видении Даниилу брату твоему,но ему не было Изъяснено то,что ныне Я изъясню тебе. (поэтому Даниил не мог ещё знать,а Ездре позднее было сказано об этом царстве).Комментарий
-
Зверь Багряный есть-СССР. Про США сказано в книге 3-ия Ездры,главы 11-12),в книге 3-ия Ездры гл.12:11,12),цитирую:Орёл которого ты видел восходящим от моря,есть Царство Показанное в Видении Даниилу брату твоему,но ему не было Изъяснено то,что ныне Я изъясню тебе. (поэтому Даниил не мог ещё знать,а Ездре позднее было сказано об этом царстве).Комментарий
-
Владимир! вам бесполезно что либо объяснять,опять за своё. Об этих царствах сказано у Дан.,В книге 3-ия Ездры и в Откр.,но нужно понимать что к чему пользуясь ПОДСКАЗКАМИ,а вы посказки не понимаете.Комментарий
-
Ну почему бесполезно? Вы можете, пользуясь подсказками, сказать свою версию США Что проще, приведите соответствующие цитаты и поясните их суть,Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
После падения США медведь начнет есть много мяса:
5. И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
(Даниил 7:5)
Ну и медведь попрет на Иерусалим ! США уже не будет в состоянии защитить Израиль !!!
- - - Добавлено - - -
Пророчества о будущем.: Пророчества Тома Декарта о США и России.
Пророчество
Тома Декарта
о России
В видении я увидел маленькую девочку, возрастом около 4-ех лет, кормящую огромного медведя гризли. У нее была сумка с кусками похожими на мясо, которые она брала из сумки и клала в рот медведю. Я заметил, что медведь был мучительно ранен. Он открывал свой огромный рот и маленькая девочка клала кусок мяса ему в рот. Иногда медведь поднимал свою огромную лапу и слегка касался руки девочки. И я подумал: «Вот это да!» и прокомментировал «Г-сподь, полагаю, это хорошо, что медведь ранен». Г-сподь сказал мне, что медведь - это Россия, и экономика всей нации собирается рухнуть. Потом Он сказал, что маленькая девочка - это Америка, которая придет на помощь России.
Г-сподь сказал, что мы вложим много миллионов долларов в их нацию, поскольку Россия притворится, что хочет стать демократическим обществом. Г-сподь сказал, что медведь (Россия) исцелится и укусит руку, что кормила его. «Ты пророчествуй и передай им! Позвони в Белый Дом и скажи им! Я хочу, чтобы у них это записано то, что ты сказал им.» И я спросил: «Что именно я должен сказать им?».
Скажи им скупить все ядерные устройства России и нанять всех ученых, которые работали над ее ядерной программой. Г-сподь предупредил, что если этого не случится, тогда Иран и другие террористы купят и то и другое: и ученых и ядерное оружие. И Россия использует это против Америки и устройства будут детонированы (то есть, взорваны) здесь в Соединенных Штатах.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
(Дан.2:27-32),Истукан,голова из чистого золота.Вавилон-золотая голова,Серебрянное-Персы-Мидяне,царство медное-Рим,Четвёртое царство разделённое-это царство-СССР,Россия железо.Про США,даже и не упоминает Даниил,что и написано в 3-ей Ездры,ему ещё было это не открыто.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы читали мою тему относительно звериных царств Даниила? Если да, то скажите что вы не принимаете и почему. Четыре звериных царства Даниила из 7-ой главы.Комментарий
-
Владимир! Четыре звериных царства в книге,(Дан.гл.7),Лев-значить Вавилонское царство,Медведь-это Мидо-Персия,Барс-это Греция-Александр Македонский. Четвёртый зверь-это СССР-Россия.У него было 10 рогов,царей-руководителей,после десятого-Ельцина произошёл развал СССР,а потом выйдет небольшой РОГ,этот Рог уже есть,он уже готов к власти, и скоро придёт.Продолжение смотрите в книге-3-ия Ездры-гл.11,12.Комментарий
-
Владимир! Четыре звериных царства в книге,(Дан.гл.7),Лев-значить Вавилонское царство,Медведь-это Мидо-Персия,Барс-это Греция-Александр Македонский. Четвёртый зверь-это СССР-Россия.У него было 10 рогов,царей-руководителей,после десятого-Ельцина произошёл развал СССР,а потом выйдет небольшой РОГ,этот Рог уже есть,он уже готов к власти, и скоро придёт.Продолжение смотрите в книге-3-ия Ездры-гл.11,12.
Ездра простоуточняет отдельные моменты, но к сожалению, вы не понимаете до конца сути и трансформации звериных царств последнего времени.Комментарий
-
Т.е. вы не прочли по моей ссылке? Никакие Вавилонские, персидские и греческие царства, которые вы назвали не могут быть звериными, ибо звериный дух может противостоять только Духу Христову. Во времена тех царств никто еще ничего не знал о Духе Христовом. Все звериные царства - это субъекты новозаветного времени. В четвертом царстве основа власти есть семь прельщающих голов, которые есть правители СССР ее генеральные секретари КПСС, т.е. главы церкви антихриста. О них Даниилу писать было нельзя , ибо они по духу должны были протвостоять Христу, суть Которого до Его прихода была тайной. !10 рогов - это правители трех православных постсоветских стран России, Украины и Беларуси, потом у, что дух антихриста касается только Православия. То, что небольшой рог уже пришел и который есть вновь вышедший по Слову: "20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих."(Дан. 7:20).
Ездра простоуточняет отдельные моменты, но к сожалению, вы не понимаете до конца сути и трансформации звериных царств последнего времени.Комментарий
Комментарий