Из чего сделаны плоды деревьев познания добра и зла и жизни?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Чем смыло? Водами, которые выше луны и солнца?
Почему же не съели? Ведь плоды никто не охранял, а деревья рядом росли?
Кстати, а к вам относятся слова "побеждающему дам вкушать от древа жизни?" Вы побеждаете, вкушаете?Комментарий
-
Ордина загляните в Послание Римлянам 5 .14 ...Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над не согрешившими подобно преступлению Адама, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ОБРАЗ БУДУЩЕГО !!!!Комментарий
-
Потому, что Бог их выгнал из рая и именно для того, чтобы не съели, и не стали жить вечно.
Да, кстати, относятся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Как же получилось, что Солнце и Луна находятся под тучами, согласно описания? Ведь они - на тверди небесной, а твердь небесная разделяет верхние и нижние воды, т.е. тучи и моря.
А где ваше древо жизни? Можете описать его, где оно находится, как ощущается, как вы его вкушаете, чем вкушаете и т.д. Только без цитат, интересен ваш личный опыт.Комментарий
-
"who is the figure of him that was to come.
кто является его фигурой, которая должна была прийти." Перевод короля Яков, считается одним из древних. Хорошо бы кто то здесь дал перевод с оригинального источника..
Значит Адам всего лишь фигура того, кто должен прийти. И это тогда совершенно совпадает с 1Кор.15:45.
Иначе это противоречит и в самом Павле и вообще общему смыслу Писания.Комментарий
-
А вы носите образ Адама перстного, как пишет Павел? Что это для вас значит? Согрешили ли вы тем же преступлением, что и Адам, в этом образе? В чем заключается лично для вас это преступление?
- - - Добавлено - - -
Кстати, посмотрел в греческом: всё правильно, Адам есть печать, форма, тип грядущего. Потому что кто не был блудным сыном - тот не ест мяса и внутрь дома не входит, и у него нет хорошей обуви, одежды и перстня на руке.Комментарий
-
И пока мы в этом мире, то у каждого плоть есть носитель греха и не важно совершал ли он по его разумению грех или нет . Об этом Инн. Сказал, что кто говорит что в нем нет греха тот лжец...
И даже Иисус сбросил с Себя плоть только обретя новое тело, когда срок исполнения Его миссии был закончен....Комментарий
-
Комментарий
-
Благодарю за общение. Я не считаю нужным говорить в таком ключе. тем более, что я очень ясно и последовательно ответила. А Ваш вопрос - это уже с раздела паранои. Времени нет. СпасибоКомментарий
-
Комментарий
-
Как же получилось, что Солнце и Луна находятся под тучами, согласно описания? Ведь они - на тверди небесной, а твердь небесная разделяет верхние и нижние воды, т.е. тучи и моря.
То есть это такой эксперимент был: а ну-ка дай-ка посмотрю, от какого дерева раньше они съедят?
А где ваше древо жизни? Можете описать его, где оно находится, как ощущается, как вы его вкушаете, чем вкушаете и т.д. Только без цитат, интересен ваш личный опыт.
Нет, не эксперимент. Оба дерева были посажены Богом, чтобы человек ел и от одного и от другого. Но! При определённых условиях, а не так, как поступили Адам с Евой.
Моё дерево там же где и всякого, кто будет от него вкушать. В Раю. В Царстве Бога.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Воскресение будет проходить двумя этапами. Сначало христиане, которые создадут инфраструктуру. Нужно построить дома, фермы, заводы, что бы обеспечить жильём и едой, тех кто прибудет во втором воскресение.
Первые имеют совершенные тела как у Иисуса. Вторые будут иметь обычные тела, как мы с вами сегодня. Это будет воскресение подобно Лазарю. Лазарь воскрес, но в последствие умер. Для того что бы воскресшие не умирали, а прожили тысячу лет нужно древо жизни.
Если человек или народ после воскресения не будут проявлять солидарности, то через месяц, когда им понадобятся листья, они их не получат.Комментарий
Комментарий