Имеют ли отношение к биологии плоды с деревьев познания добра и зла и жизни, сами деревья, которые ими плодоносят, земля, из которой эти деревья растут и из которой сделан Адам, птицы небесные, которые укрываются в ветвях деревьев?
Из чего сделаны плоды деревьев познания добра и зла и жизни?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
что надо сделать с деревом чтобы оно приносило плоды вдруг каждый месяц ?***** -
Комментарий
-
надо же
есть такое сегодня - галлюциноген
чтобы видеть то чего нельзя увидеть надо действительно проглотить что то - в кровь ввести
в крови душа - значит душа получает некие качества если в нее вкачать нечто - какие то соки
но дело в том что там они увидели себя как есть а не галлюцинации -боги знающие добро и зло подтвердили им сшив одежды
магически напиток
ведьмы тоже чтобы видеть пьют травки
итак - какой сок яблочный показывает наготу ?*****Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вы задаёте вопросы, которые в принципе невозможно узнать. В Библии нет детального описания биологии произраставших деревьев в Эдемском саду. Да и зачем это делать? Бог сам произрастит дерево жизни после судного дня:
Цитата из Библии:Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов. (Откр.22:2)Комментарий
-
[QUTE=surgeon;5981924]А что с древом жизни в Эдеме произошло? Оно там еще?
и разрушен -перемещен
деревья разбежались -ибо это были херувимы -ангелы разнообразные
многие из них попали в плоть -но царскую*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А куда дерево жизни, которое в Эдеме, делось?Комментарий
-
Не в буквальном смысле дерево, и плоды не как у буквального дерева.Комментарий
-
И херувима с огненным мечом?
Стало быть, если вы съедите плод с древа жизни - ваш биологический организм не постареет и не умрет?
- - - Добавлено - - -
Значит, и земля, из которого растет это дерево (и из которой сделан Адам) - не в буквальном смысле? И птицы небесные - тоже?Комментарий
-
И Адам с Евой не буквальные дядька с тёткой. Да и вообще все события надо бы рассматривать не исторически, а духовно. Духовная работа идёт внутри, и всё описанное снаружи надо бы обнаружить внутри. Что там внутри является землёй или небом, или ещё чем, можно голову над этим не ломать (а то только мнение сложится, и не больше того), оно должно по ходу дел, рекомендуемых Иисусом, само-собой открыться.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий