Злоречивые Царства Божия не наследуют.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от baptist2016
    когда человек часто делает добро, то и особо этому и не предает внимания. привычка делать добро.
    Привычка делать добро должна быть у всех христиан, а не через одного.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Вот кто то ходил в церковь лет 30-40, пыжился, тужился в царство войти и не вошел. А кто то чашу воды дал и вошел)) Вот несправедливость да?))
      С какой стати это несправедливость? Вы до сей поры не поняли зачем в церковь ходят? Просто собрание единомышленников. Но не хождение же в церковь спасает.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Jewe
        Но не хождение же в церковь спасает.
        хоть один прозрел, уже хорошо

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Мама Эля
          Привычка делать добро должна быть у всех христиан, а не через одного.
          не все люди одинаковы
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от baptist2016
            не все люди одинаковы
            Я не о всех людях и говорю, а об избранных Богом христианах. У всех у них должна быть привычка делать добро, а не через одного.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Мама Эля
              Я не о всех людях и говорю, а об избранных Богом христианах. У всех у них должна быть привычка делать добро, а не через одного.
              делает добро Бог пойми, смирись уже.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Мама Эля
                а я шо против? - пусть у всех быдет привычка делать добро. А как получится - покажет время....
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Jewe
                  С какой стати это несправедливость? Вы до сей поры не поняли зачем в церковь ходят? Просто собрание единомышленников. Но не хождение же в церковь спасает.
                  Там же стояли скобки. Юмор).
                  Но по понятиям таких людей это несправедливо. На своей шкуре знаю. Я часто видел глаза людей, когда служил силой Божьей в церквях. Как им было завистливо, оттого шо я радуюсь с овцами, люди меня уважают, слушаются. Хотя я недавно призван был Богом тогда. Как же так? А они по 15-20 лет и пустота все та же.
                  Они готовы были сожрать меня, если бы я дал им повод. Но я никогда не давал им такой повод. Тогда задействовали интриги.

Шо интересно шо при любом пробуждении обычно сразу принимают Божье мирские люди через благовестие и простые верующие.
                  Но из церковных я мало таких видел. Может один к 100. И то с кучей вопросов. Закваска религии страшная вещь. Из нее выкарабкаться практически невозможно

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Илияху
                    Тогда задействовали интриги.
                    и шо тогда? сожрали??? вроде живой, веселенький, да полюбому что не вышло ничего у них.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Goodvin
                      делает добро Бог пойми, смирись уже.
                      "Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен." 2Тим.3:17

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Goodvin
                        и шо тогда? сожрали??? вроде живой, веселенький, да полюбому что не вышло ничего у них.
                        Ну не сожрали, но зубами щелкали.) Но каждый раз приходилось уходить оттуда. Обычно два три месяца это максимум сколько могли меня терпеть. Но Бог успевал все сделать Духом за это время.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Илияху
                          Ну не сожрали, но зубами щелкали.) Но каждый раз приходилось уходить оттуда. Обычно два три месяца это максимум сколько могли меня терпеть. Но Бог успевал все сделать Духом за это время.
                          ты в чужой монастырь входил?

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Goodvin
                            ты в чужой монастырь входил?
                            Чего входил? Сами меня звали. У меня своего добра хватало. А звали, шоб людей побольше приходило. На свет много народу приходит. Но потом проблемы начинались. Они ж не понимали, чем заканчиваются такие приглашения и действия Святого Духа. Ломаются порядки, у людей много вопросов возникает, открываются глаза на многое. А это не нравится начальникам. Свобода она такая. Опасная.

А если бы не звали, оно мне надо было бы? Благовестия хватало, людей тоже много было. Я честно говоря не сильно то и желал туда ходить. Известно чем это кончается обычно. Но Бог говорил: иди туда, я и шел. Там на ту пору много было новообращенных, плюс люди с трудными судьбами. Им это нужно было. А начальству церквей увеличение количества налогоплательщиков. Они с этим расчетом обычно звали.
                            Но я ж еврей. Везде можно просочиться для дела). Меня трудно надурить намерениями

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Илияху
                              Там же стояли скобки. Юмор).
                              Но по понятиям таких людей это несправедливо. На своей шкуре знаю. Я часто видел глаза людей, когда служил силой Божьей в церквях. Как им было завистливо, оттого шо я радуюсь с овцами, люди меня уважают, слушаются. Хотя я недавно призван был Богом тогда. Как же так? А они по 15-20 лет и пустота все та же.
                              Они готовы были сожрать меня, если бы я дал им повод. Но я никогда не давал им такой повод. Тогда задействовали интриги.

Шо интересно шо при любом пробуждении обычно сразу принимают Божье мирские люди через благовестие и простые верующие.
                              Но из церковных я мало таких видел. Может один к 100. И то с кучей вопросов. Закваска религии страшная вещь. Из нее выкарабкаться практически невозможно
                              Тебя послушать ты один Дартаньян .)
                              А все прям церковники формалисты религиозники, дубы неотесанные.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Jewe
                                Ну это ты Христу расскажи. или апостолам. Кто был в пробуждениях, тот в курсе о чем я.
                                Не все там дубы, но этот тут я полушутя пишу. А в реале там не до шуток. Не для всех пробуждения заканчиваются хорошо. Я знал людей, которых эти дубы сломали и морально и жизнь испортили. А сколько людей духовно искалеченных там. Тот процент нормальных церковников погоды не делает на общем плане.

Дартаньян это книжный персонаж. А гонения там не книжные отнюдь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                                Я вот знал парня одного, Славика. Он на ремонте обуви работал. Вот он тоже начал благовествовать, пробуждение было через него. И в итоге? Его просто тупо сломали и затравили. Он когда мне рассказывал, плакал. Говорит: я ж людям старался помогать, наркоманов вытаскивал. Зачем же они так со мной? За что?

И он вообще отошел от всего этого. Стал работать и все. Сломался пацан. И сколько таких по миру? Затравленных религией?

Вот так вот. А ты говоришь, церковники. Видно ты плохо эту систему знаешь

Комментарий

Обработка...