Злоречивые Царства Божия не наследуют.
Свернуть
X
-
Вот кто то ходил в церковь лет 30-40, пыжился, тужился в царство войти и не вошел. А кто то чашу воды дал и вошел)) Вот несправедливость да?))
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но по понятиям таких людей это несправедливо. На своей шкуре знаю. Я часто видел глаза людей, когда служил силой Божьей в церквях. Как им было завистливо, оттого шо я радуюсь с овцами, люди меня уважают, слушаются. Хотя я недавно призван был Богом тогда. Как же так? А они по 15-20 лет и пустота все та же.
Они готовы были сожрать меня, если бы я дал им повод. Но я никогда не давал им такой повод. Тогда задействовали интриги.
Шо интересно шо при любом пробуждении обычно сразу принимают Божье мирские люди через благовестие и простые верующие.
Но из церковных я мало таких видел. Может один к 100. И то с кучей вопросов. Закваска религии страшная вещь. Из нее выкарабкаться практически невозможноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чего входил? Сами меня звали. У меня своего добра хватало. А звали, шоб людей побольше приходило. На свет много народу приходит. Но потом проблемы начинались. Они ж не понимали, чем заканчиваются такие приглашения и действия Святого Духа. Ломаются порядки, у людей много вопросов возникает, открываются глаза на многое. А это не нравится начальникам. Свобода она такая. Опасная.
А если бы не звали, оно мне надо было бы? Благовестия хватало, людей тоже много было. Я честно говоря не сильно то и желал туда ходить. Известно чем это кончается обычно. Но Бог говорил: иди туда, я и шел. Там на ту пору много было новообращенных, плюс люди с трудными судьбами. Им это нужно было. А начальству церквей увеличение количества налогоплательщиков. Они с этим расчетом обычно звали.
Но я ж еврей. Везде можно просочиться для дела). Меня трудно надурить намерениямиКомментарий
-
Там же стояли скобки. Юмор).
Но по понятиям таких людей это несправедливо. На своей шкуре знаю. Я часто видел глаза людей, когда служил силой Божьей в церквях. Как им было завистливо, оттого шо я радуюсь с овцами, люди меня уважают, слушаются. Хотя я недавно призван был Богом тогда. Как же так? А они по 15-20 лет и пустота все та же.
Они готовы были сожрать меня, если бы я дал им повод. Но я никогда не давал им такой повод. Тогда задействовали интриги.
Шо интересно шо при любом пробуждении обычно сразу принимают Божье мирские люди через благовестие и простые верующие.
Но из церковных я мало таких видел. Может один к 100. И то с кучей вопросов. Закваска религии страшная вещь. Из нее выкарабкаться практически невозможно
А все прям церковники формалисты религиозники, дубы неотесанные.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не все там дубы, но этот тут я полушутя пишу. А в реале там не до шуток. Не для всех пробуждения заканчиваются хорошо. Я знал людей, которых эти дубы сломали и морально и жизнь испортили. А сколько людей духовно искалеченных там. Тот процент нормальных церковников погоды не делает на общем плане.
Дартаньян это книжный персонаж. А гонения там не книжные отнюдь.
- - - Добавлено - - -
И он вообще отошел от всего этого. Стал работать и все. Сломался пацан. И сколько таких по миру? Затравленных религией?
Вот так вот. А ты говоришь, церковники. Видно ты плохо эту систему знаешьКомментарий
Комментарий