А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от Serj012
    Откровение это ответ одного иудея за то что его изгнали другие проэллинские иудеи с Александрии как и Оригена и Сократа, Данте и прочих философов. Т.е. обиженные лидеры пишут возмездия своим оппонентам. Кто оппонент Иоанну Богослову, зверь с десятью головами и 12 рогами это провинции Рима. Число человеческое Нейрон Кесарь гонитель первых проиудейских христиан. А причём проблемы иудеев с императорской властью к нам? Зачем бремена неудобо носимые в виде коплексов несвободы от мира? Вам нужны их страхи и комплексы не свободы? Я свободен жить и умиреть без всяких адов и раев и комплексов не свободы и не взрослости. Мне не нужны сны Морфеуса я иду по тропе где начало и конец прослеживаеться и я готов к следущему моменту жизни или нет вот это и есть истина эмет где Э открытый глаз сознания а мет смерть изначальная. Кто не верит в свою смертность Богохульствует сказавшему Адаму: - Прах ты и впрах возвратишься.
    Пророчество апокалипсиса это откровение пророка, которого Бог вытащил из чрева Кита.
    Кит самая большая рыба в море. Это об ангеле Гаврииле. Этот Ангел держит всех ангелов на цепи. Это жесткая иерархия в ангелоиде.
    Любого ангела, который пойдет против устава Гавриил просто раздавит. Но и Гавриил сидит на цепи святых писании.
    Этим пророчеством Бог показал всем что в Его руках всё в этом мире и Он Один Хозяин, и нет Ему равных по возможностям!
    Ну насчет богохульства это к сатане, ведь это его ноша, которую лучше него никто не сможет сделать.
    Сатана имеет власть на земле этой, пока не появится истина о Боге. Так через сатану Бог допускал наказание богохульников.
    Подобное наказывала подобных себе богохульников. А когда появится истина о Боге вот тогда богохульниками займется Сам Бог.
    Пророчество апокалипсиса это милость Его душам этого мира. А Христос это Его посланник к ним.
    У Христа и так есть своя земля, а этот мир он пришел чтоб дать людям этого мира Его милость. Есть одна договоренность Его с Христом.
    Христос первым не нарушает уставы творении Его с Ним. Но когда они нарушают свой завет с Ним то, Он смотрит на реакцию Христа на это.
    Что Христос пожелает то и будет сделано. Скажет что ангелами стали бесами то, все ангелы будут сброшены с неба, отнята будет у них власть-сила.
    Но ... Христос мудрый творение Его. Поэтому он ответит своему Богу очень простым ответом-Поступи так, чтоб я не знал более что такое смерть и горе.

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от константин85
      Пророчество апокалипсиса это откровение пророка, которого Бог вытащил из чрева Кита.
      Кит самая большая рыба в море. Это об ангеле Гаврииле. Этот Ангел держит всех ангелов на цепи. Это жесткая иерархия в ангелоиде.
      Любого ангела, который пойдет против устава Гавриил просто раздавит. Но и Гавриил сидит на цепи святых писании.
      Этим пророчеством Бог показал всем что в Его руках всё в этом мире и Он Один Хозяин, и нет Ему равных по возможностям!
      Ну насчет богохульства это к сатане, ведь это его ноша, которую лучше него никто не сможет сделать.
      Сатана имеет власть на земле этой, пока не появится истина о Боге. Так через сатану Бог допускал наказание богохульников.
      Подобное наказывала подобных себе богохульников. А когда появится истина о Боге вот тогда богохульниками займется Сам Бог.
      Пророчество апокалипсиса это милость Его душам этого мира. А Христос это Его посланник к ним.
      У Христа и так есть своя земля, а этот мир он пришел чтоб дать людям этого мира Его милость. Есть одна договоренность Его с Христом.
      Христос первым не нарушает уставы творении Его с Ним. Но когда они нарушают свой завет с Ним то, Он смотрит на реакцию Христа на это.
      Что Христос пожелает то и будет сделано. Скажет что ангелами стали бесами то, все ангелы будут сброшены с неба, отнята будет у них власть-сила.
      Но ... Христос мудрый творение Его. Поэтому он ответит своему Богу очень простым ответом-Поступи так, чтоб я не знал более что такое смерть и горе.
      Сказания о Ионе которого проглотил кит просто сказание о торговце который вёз оливковое масло, финики а Тир менять на серебро. И вот на пути его когда взыгралась буря матросы припомнили ему его обещание служить Богу и скинули с коробля. Иона попал на остоов Кипр и вправду прохожего на Кита там жили эллины и понятно взяли его в плен. Иона же рассказал им что корабль всё равно разбился и откупился отведя их на место где был тавар. Вот ваш кит.☺
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2020-09-21-09-59-16-1.jpg
Просмотров:	2
Размер:	102.1 Кб
ID:	10153336

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от Serj012
        Сказания о Ионе которого проглотил кит просто сказание о торговце который вёз оливковое масло, финики а Тир менять на серебро. И вот на пути его когда взыгралась буря матросы припомнили ему его обещание служить Богу и скинули с коробля. Иона попал на остоов Кипр и вправду прохожего на Кита там жили эллины и понятно взяли его в плен. Иона же рассказал им что корабль всё равно разбился и откупился отведя их на место где был тавар. Вот ваш кит.
        У каждого своя правда, но правда только одна, как Бог один.
        Лож проходит, а истина навсегда с тобой.
        Все от Бога и иммунитет от лжи тоже от Него. Гордость лжецов мешает им принять правду о себе, как об лохе сатаны. Сатана ловит своих жертв на зависти. Зависть это первопричина бед рода Адама. И не увидели мы в нем величия-так говорят лжецы в аду смотря на Бога своего!

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Сообщение от грешник
          Я практически на коленях просил админов изменить меня с "грешника" на " ученика бога" -нет ни как не хотят...видать судьба такая..
          Понятно шутник по жизни.
          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• эндрю16
            Участник

• 03 August 2020
            • 203

Сообщение от AVG
            я вот о чём жизнь вечная она когда есть до или после физической смерти или есть всегда ныне теперь здесь и сей час?
            до--внутри
            после-снаружи....

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Сообщение от эндрю16
              до--внутри
              после-снаружи....
              Откуда такая информация?

Комментарий

• эндрю16
                Участник

• 03 August 2020
                • 203

Сообщение от AVG
                Откуда такая информация?
                1Иоан.5:13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.

54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                (Иоан.6:54-56)

35 Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
                36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
                37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
                38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
                39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
                40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
                42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
                43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                (1Кор.15:35-44)

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Сообщение от эндрю16
                  1Иоан.5:13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.

54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                  55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                  56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                  (Иоан.6:54-56)

35 Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
                  36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
                  37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
                  38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
                  39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
                  40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                  41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
                  42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
                  43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                  44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                  (1Кор.15:35-44)
                  добрый источник информации но я заметил что из одного источника есть разного уровня информация и разный уровень веры,вера которая у меня говорит мне словами Христа:" и всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек"то есть никогда. Ибо полнота Божества телесно то есть Бог во всей полноте раскрывает Себя по средством физ. тела верующего Богу и Его слову.

Комментарий

• эндрю16
                    Участник

• 03 August 2020
                    • 203

[QUOTE]
                    Сообщение от AVG
                    добрый источник информации но я заметил что из одного источника есть разного уровня информация и разный уровень веры,вера которая у меня говорит мне словами Христа:" и всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек"то есть никогда. Ибо полнота Божества телесно то есть Бог во всей полноте раскрывает Себя по средством физ. тела верующего Богу и Его слову.
                    Духовно конечно же не умрет,по плоти только,и то если до пришествия Христа,а так изменится во мгновение ока......

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

[QUOTE=эндрю16;6597618]
                      Духовно конечно же не умрет,по плоти только,и то если до пришествия Христа,а так изменится во мгновение ока......
                      по рассуждению видно глубокое влияние человеческой религиозной системы начни просыпаться и да освятит тебя Христос,написано:"какие мысли человека таков он и сам" скажу честно твои мысли в данном направлении ведут тебя прямо на кладбище.Ещё раз повторю слова Христа,"и всякий живущий и верующий в Меня не умрёт во век веришь сему "твои рассуждения показывают что ты не веришь тому что говорит Христос.

Комментарий

• эндрю16
                        Участник

• 03 August 2020
                        • 203

Сообщение от AVG
                        Сообщение от эндрю16
                        по рассуждению видно глубокое влияние человеческой религиозной системы начни просыпаться и да освятит тебя Христос,написано:"какие мысли человека таков он и сам" скажу честно твои мысли в данном направлении ведут тебя прямо на кладбище.Ещё раз повторю слова Христа,"и всякий живущий и верующий в Меня не умрёт во век веришь сему "твои рассуждения показывают что ты не веришь тому что говорит Христос.
                        ВЕРЮ.
                        А вы вот этому верите: Откр.14:13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
                        по рассуждению видно глубокое влияние человеческой религиозной системы начни просыпаться и да освятит тебя Христос....

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Сообщение от эндрю16
                          ВЕРЮ.
                          А вы вот этому верите: Откр.14:13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
                          по рассуждению видно глубокое влияние человеческой религиозной системы начни просыпаться и да освятит тебя Христос....
                          с 96 года не посещаю поместные собрания нахожусь в свободном движении вечной жизни как новое творение во Христе для которого древнее прошло ТЕПЕРЬ всё новое,к древнему которое прошло относится всё что позволяет человеку оказаться на кладбище.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от AVG
                            я вот о чём жизнь вечная она когда есть до или после физической смерти или есть всегда ныне теперь здесь и сей час?
                            В вечности времени нет, это временное во времени.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Сообщение от Pavel1395
                              Войдете в жизнь вечную после смерти, если праведны были, а если нет - в муки вечные.
                              Другого нету конца.
                              Верно.
                              думаю не верно.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Если есть жизнь после физической смерти то это жизнь уже не твоя которою ты жил до своей физической смерти,почему потому что ты её не помнишь почему ты её не помнишь потому что её нет в памяти Бога ибо у живущего и верующего Богу и Его слову есть только одна жизнь которая во Христе и через Христа как новое творение ныне теперь здесь и сей час. Ибо Бог живой и Бог живых.

Комментарий

Обработка...