Простите меня пожалуйста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Vano
    Это ваша культура общения? Вопросом на вопрос отвечать? Для вас это цирк, где вы извращаете Слова Писания. И сколько вы не нахваливайте себя, суть от этого не изменится.

14. Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
    15. а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
    (Св. Евангелие от Матфея 6:14,15)

Теперь жду Слов Писания вашего глюка, где написано, не прощать.
    Вам надо именно буквально это слово, а по другому Вы не понимаете? Вы не понимаете что значат эти слова:" А если и церкви не послушает, то будет он тебе, как язычник и мытарь." от Матф. 18:17 и эти " Кому простите грехи,тому простятся; на ком оставите, на том останутся." от Иоанна 20:23??? Тогда Вам вообще бесполезно что нибудь говорить. Оставайтесь при своём заблуждении, если Вам это так нравится.

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Мама Эля
      Вам надо именно буквально это слово, а по другому Вы не понимаете? Вы не понимаете что значат эти слова:" А если и церкви не послушает, то будет он тебе, как язычник и мытарь." от Матф. 18:17 и эти " Кому простите грехи,тому простятся; на ком оставите, на том останутся." от Иоанна 20:23??? Тогда Вам вообще бесполезно что нибудь говорить. Оставайтесь при своём заблуждении, если Вам это так нравится.
      Как по-другому, если написано русским языком, ПРОЩАТЬ? Вы для меня хуже любого язычника и мытаря. И что теперь? Я должен на вас обидится? Или вы Апостол, чтобы не прощать тем, кто не послушает слов их? Если вам нравится, тогда и вам не простятся ваши слова. Благослови вас Господь, и если ещё раз вякните, за меня, что мне чего-то не нравится в Словах Писания или я в чём-то заблуждаюсь, не дадите аргументированного объяснения, своему заявлению, упрошу Христа оставить все грехи ваши вам, без покаяния. Сомневаетесь? Тогда рискните. А нести свою заразу, на форуме и вводить людей в словоблудие и сеять свой понос, я вам не дам.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Vano
        А нести свою заразу, на форуме и вводить людей в словоблудие и сеять свой понос, я вам не дам.
        Я оставляю на Вас это ваше злословие. Понимайте эти мои слова, как Вам будет угодно.

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Мама Эля
          Я оставляю на Вас это злослословие. Понимайте эти мои слова, как Вам будет угодно.
          Это не злословие. Это Истина. Сам Христос просил Отца простить своих обидчиков, а уж они точно ничего у Него не просили, и уж точно не извинялись, только били. На Суд Бога Живого выношу вашу наглость и хамство. И не будет прощения, словам вашим, по вашему желанию и вашему выбору.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Vano
            Это не злословие. Это Истина. Сам Христос просил Отца простить своих обидчиков, а уж они точно ничего у Него не просили, и уж точно не извинялись, только били. На Суд Бога Живого выношу вашу наглость и хамство. И не будет прощения, словам вашим, по вашему желанию и вашему выбору.
            Какой же Вы всепрощенец, если сами мне не прощаете и ещё Бога будете просить, чтобы мне не было прощения? Вот и открылось ваше прогнившее нутро. А я оставляю на Вас всю эту вашу неправду , как и учил Господь:" на ком оставите, на том останется." И пойду со спокойной совестью спать, потому что у нас уже скоро 12 ночи.

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от Мама Эля
              Какой же Вы всепрощенец, если сами мне не прощаете и ещё Бога будете просить, чтобы мне не было прощения? Вот и открылось ваше прогнившее нутро. А я оставляю всю эту неправду вашу на Вас, как и учил Господь:" на ком оставите, на том останется."
              Чего так испугались? Чего теперь другие песни поёте и другие слова Писания, под свою шкуру подгоняете? Вы просили. Вы привели Слова Писания, суть которых не знаете. Оставляйте всё, чего хотите, если уверены, что вас слышат. Что вы тянете на Ученика Христа. Ладно, эта тема и этот разговор с вами закрыт. Увижу другие извращения Учения Христа, напишу. А это любителям поручаться, за других. Больше не пишите, я вас услышал вы меня тоже.

1. Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого,
              2. ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.
              3. Сделай же, сын мой, вот что, и избавь себя, так как ты попался в руки ближнего твоего: пойди, пади к ногам и умоляй ближнего твоего;
              4. не давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим;
              5. спасайся, как серна из руки и как птица из руки птицелова.
              6. Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
              7. Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя
              (Притчи 6:1-7)

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Мишутка
                Простите мне мою глупость.
                Нет проблем , каждый сам себе проблема если нет искренности в исповедании , Бог знает сердце каждого и судит по сердечным намерениям.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Мишутка
                  25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
                  26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
                  (Мар.11:25,26)

Господь и Учитель Иисус Христос учил прощайте и прощены будете (Св. Евангелие от Луки 6:37) но многие ли задумываются над этим.
                  Был наказан и убит за грехи наши Иисус Христос, а Он учил тому что нужно нам для спасения и как нужно молится.

По этому хочется попросить вас простите людям их проступки какими бы тяжелыми они небыли, чтобы и Господь простил и ваши проступки.

Простите меня пожалуйста, и я вас прощаю, аминь! Аминь.

Какой молодец! Зайка ты наша! Просто милашка!
                  https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• ЯОлег
                    Ветеран

• 03 February 2019
                    • 4234

Мишутка, аминь! Верно мыслишь, так и поступай. Прощай врагов своих, даже если это трудно, даже если почти невозможно. И в праведность вменится тебе это, и обретёшь благоволение в очах Господа. Это великая благодать - прощать врагов своих, которые ненавидят тебя, желают тебе всякого зла и даже погибели твоей. А ты не уподобляешься им, отвечая злом на зло, не идёшь на поводу у дьявола, но твёрдо стоишь в истине (во Христе), которая проявляет себя в любви и прощении. Не многим дано это, но тем, кто духовно достиг уже определённых высот в движении к Господу. Ты на верном пути, им и иди к горнему.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Vano
                      Не договариваете. Ох не договариваете.
                      Христос просил простить Отца своих истязателей добавляя сокровенное - ИБО НЕ ВЕДАЮТ что творят.
                      И вправду. Римские военные (язычники) не ведали кого распинают, кто перед ними.
                      И им простится их невединие.
                      А об фарисеях Христос чётко говорил немногим ранее - ГОРЕ ВАМ!!!!!!
                      Ибо фарисеи все ведали, знали кто перед ними, но упорствовали в своих грехах.
                      И получили от Христа приговор - ГОРЕ ВАМ!!!! Будучи названы детьми диавола.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Мишутка
                        ... Простите меня пожалуйста, и я вас прощаю, аминь! Аминь.
                        А что, собственно случилось?
                        До Прощёного воскресенья, вроде, ещё далеко.
                        Что Вы такого натворили, что срочное прощение понадобилось?

Комментарий

• Мишутка
                          Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                          • 1808

Сообщение от tagil
                          А что, собственно случилось?
                          До Прощёного воскресенья, вроде, ещё далеко.
                          Что Вы такого натворили, что срочное прощение понадобилось?
                          "1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
                          2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью." (1-е Фессалоникийцам 5:1-2)

"42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
                          43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
                          44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий." (От Матфея 24:42-44)
                          Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Мишутка
                            По этому хочется попросить вас простите людям их проступки какими бы тяжелыми они небыли, чтобы и Господь простил и ваши проступки.
                            Чего казалось бы проще, простил всех и сам стал без греха. Но в том то и дело, что некоторые грехи в отношении тебя и твоих близких непростительны. К примеру грех прелюбодейства, грех хулы на Святого Духа или совершённый грех в отношении меня к примеру, тяжёлый грех.и за который согрешивший не раскаялся и попросил прощения.
                            А Вас и слава Богу мне пока прощать не за что, Вы в отношении меня ещё не грешили, согрешите, будем разбираться.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Мишутка
                              25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
                              26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
                              (Мар.11:25,26)

Господь и Учитель Иисус Христос учил прощайте и прощены будете (Св. Евангелие от Луки 6:37) но многие ли задумываются над этим.
                              Был наказан и убит за грехи наши Иисус Христос, а Он учил тому что нужно нам для спасения и как нужно молится.
                              Это не наказание, а вражда насмерть между человеком во грехе и Словом Божьим.

Комментарий

Обработка...