Вам надо именно буквально это слово, а по другому Вы не понимаете? Вы не понимаете что значат эти слова:" А если и церкви не послушает, то будет он тебе, как язычник и мытарь." от Матф. 18:17 и эти " Кому простите грехи,тому простятся; на ком оставите, на том останутся." от Иоанна 20:23??? Тогда Вам вообще бесполезно что нибудь говорить. Оставайтесь при своём заблуждении, если Вам это так нравится.
Простите меня пожалуйста.
Свернуть
X
-
Вам надо именно буквально это слово, а по другому Вы не понимаете? Вы не понимаете что значат эти слова:" А если и церкви не послушает, то будет он тебе, как язычник и мытарь." от Матф. 18:17 и эти " Кому простите грехи,тому простятся; на ком оставите, на том останутся." от Иоанна 20:23??? Тогда Вам вообще бесполезно что нибудь говорить. Оставайтесь при своём заблуждении, если Вам это так нравится.Комментарий
-
Это не злословие. Это Истина. Сам Христос просил Отца простить своих обидчиков, а уж они точно ничего у Него не просили, и уж точно не извинялись, только били. На Суд Бога Живого выношу вашу наглость и хамство. И не будет прощения, словам вашим, по вашему желанию и вашему выбору.Комментарий
-
Какой же Вы всепрощенец, если сами мне не прощаете и ещё Бога будете просить, чтобы мне не было прощения? Вот и открылось ваше прогнившее нутро. А я оставляю на Вас всю эту вашу неправду , как и учил Господь:" на ком оставите, на том останется." И пойду со спокойной совестью спать, потому что у нас уже скоро 12 ночи.Комментарий
-
1. Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого,
2. ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.
3. Сделай же, сын мой, вот что, и избавь себя, так как ты попался в руки ближнего твоего: пойди, пади к ногам и умоляй ближнего твоего;
4. не давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим;
5. спасайся, как серна из руки и как птица из руки птицелова.
6. Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
7. Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя
(Притчи 6:1-7)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
(Мар.11:25,26)
Господь и Учитель Иисус Христос учил прощайте и прощены будете (Св. Евангелие от Луки 6:37) но многие ли задумываются над этим.
Был наказан и убит за грехи наши Иисус Христос, а Он учил тому что нужно нам для спасения и как нужно молится.
По этому хочется попросить вас простите людям их проступки какими бы тяжелыми они небыли, чтобы и Господь простил и ваши проступки.
Простите меня пожалуйста, и я вас прощаю, аминь! Аминь.
Комментарий
-
Мишутка, аминь! Верно мыслишь, так и поступай. Прощай врагов своих, даже если это трудно, даже если почти невозможно. И в праведность вменится тебе это, и обретёшь благоволение в очах Господа. Это великая благодать - прощать врагов своих, которые ненавидят тебя, желают тебе всякого зла и даже погибели твоей. А ты не уподобляешься им, отвечая злом на зло, не идёшь на поводу у дьявола, но твёрдо стоишь в истине (во Христе), которая проявляет себя в любви и прощении. Не многим дано это, но тем, кто духовно достиг уже определённых высот в движении к Господу. Ты на верном пути, им и иди к горнему.Комментарий
-
Христос просил простить Отца своих истязателей добавляя сокровенное - ИБО НЕ ВЕДАЮТ что творят.
И вправду. Римские военные (язычники) не ведали кого распинают, кто перед ними.
И им простится их невединие.
А об фарисеях Христос чётко говорил немногим ранее - ГОРЕ ВАМ!!!!!!
Ибо фарисеи все ведали, знали кто перед ними, но упорствовали в своих грехах.
И получили от Христа приговор - ГОРЕ ВАМ!!!! Будучи названы детьми диавола.Комментарий
-
2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью." (1-е Фессалоникийцам 5:1-2)
"42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий." (От Матфея 24:42-44)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
А Вас и слава Богу мне пока прощать не за что, Вы в отношении меня ещё не грешили, согрешите, будем разбираться.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
(Мар.11:25,26)
Господь и Учитель Иисус Христос учил прощайте и прощены будете (Св. Евангелие от Луки 6:37) но многие ли задумываются над этим.
Был наказан и убит за грехи наши Иисус Христос, а Он учил тому что нужно нам для спасения и как нужно молится.Комментарий
Комментарий