Проснувшись утром я увидел что мою тему модератор удалил, и на меня напал гнев, но вспомнил слова Иисуса Христа "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;" (От Луки 6:37) и я решил простить то что мою тему удалили, и пока я обдумывал произошедшее мне захотелось напомнить и вам не с целью осуждения а с целью что мы часто просим у Господа Бога милости, а прощать друг друга во время молитвы забываем, и это есть большое препятствие людям в получении Милости от Бога. Мы соримся друг с другом постоянно а прощать забываем с надеждой что само как нибудь утрясётся, по этому и решил я не в конфликт вступить за удалённую тему а наоборот напомнить людям что мы забываем прощать друг друга, а в молитве Господней молимся чтобы простили нам долги наши как и мы прощаем должнекад нашим, а если мы забываем прощать то и нам не прощается. По этому и создал эту тему чтобы если до кого дойдет это упущение вспомнили что Бог Милостив но и нам нужно следить за тем чтобы перед Богом мы не остовались ненавистными к кому либо. По этому вам не осуждать меня или кого либо нужно а благодарииь Господа Бога и Учителя Иисуса Христа, что это напоминание дошло до вас раньше наказания. Аминь то что я соглашаюсь с тем что сказал прощаю да будет так.
Простите меня пожалуйста.
Свернуть
X
-
"ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят." (От Матфея 7:7-8)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Будьте ближе к своей голове , такие глупости в мою голову не приходят. Читайте внимательно о чём вам писал и не городите чушь из вашей головы...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Проснувшись утром я увидел что мою тему модератор удалил, и на меня напал гнев, но вспомнил слова Иисуса Христа "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;" (От Луки 6:37) и я решил простить то что мою тему удалили, и пока я обдумывал произошедшее мне захотелось напомнить и вам не с целью осуждения а с целью что мы часто просим у Господа Бога милости, а прощать друг друга во время молитвы забываем, и это есть большое препятствие людям в получении Милости от Бога. Мы соримся друг с другом постоянно а прощать забываем с надеждой что само как нибудь утрясётся, по этому и решил я не в конфликт вступить за удалённую тему а наоборот напомнить людям что мы забываем прощать друг друга, а в молитве Господней молимся чтобы простили нам долги наши как и мы прощаем должнекад нашим, а если мы забываем прощать то и нам не прощается. По этому и создал эту тему чтобы если до кого дойдет это упущение вспомнили что Бог Милостив но и нам нужно следить за тем чтобы перед Богом мы не остовались ненавистными к кому либо. По этому вам не осуждать меня или кого либо нужно а благодарииь Господа Бога и Учителя Иисуса Христа, что это напоминание дошло до вас раньше наказания. Аминь то что я соглашаюсь с тем что сказал прощаю да будет так.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 December 2018, 12:50 PM.Комментарий
-
Ничего личного. Просто тут как-то Блонди кому-то писала и поручалась за вас. Что типа у вас всё в порядке. С адекватностью. Как может быть в порядке, если, к примеру я, года три зная вас, так и не видел, что вы простили своих обидчиков? Я не против вашего решения, вашего выбора, мне интересна только суть, только Истина. Неужели вы считаете, что когда просите у Бога прощения за свои грехи, то Он слышит вас и прощает вам? Да и Мишутка написал, что прощает, потому как боится, что ему его грехи не простятся. Неужели вы даже этого, за три года, понять не можете? Даже страшно становится, думать про адекватность тех, кто поручается, не обязательно за вас, а вообще за кого-то, так как сам себе на шею ярмо вешает такой человек. Вам бы примириться, с Богом. Думается пора уже.Комментарий
-
Ничего личного. Просто тут как-то Блонди кому-то писала и поручалась за вас. Что типа у вас всё в порядке. С адекватностью. Как может быть в порядке, если, к примеру я, года три зная вас, так и не видел, что вы простили своих обидчиков? Я не против вашего решения, вашего выбора, мне интересна только суть, только Истина. Неужели вы считаете, что когда просите у Бога прощения за свои грехи, то Он слышит вас и прощает вам?Комментарий
-
Хорошо. Вы не простили кого-то, а Бог говорит, прощайте и прощены будите, а если не прощаете, то и вам не простится, то неужели вы считаете, что я поверю вашим словам о том, что вас слышат и вас прощают? Вот именно, что Божьему Слову, я верю, а вашим подстраиванием, под Его типа указания, не верю.Комментарий
-
А с чего Вы взяли, что я не прощаю тем, кто раскаивается в своём согрешении против меня? Вы сами не исполняете Слово Божие:" не судите, да не судимы будете." Не верите и не верьте; мне вообще не интересно слушать комментарии всепрощенцев, которые не покоряются наставлениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-18. Я вообще их считаю отступниками.Комментарий
-
Простите конечно,, что упомянул как бы вас, я говорю о сути вещей. Просто если мы говорим с вами, то как бы и сами себя приводим, в качестве примера. На вашем или на моём месте может быть любой человек. Но если вам это не по вкусу, то к чему вы сами пишите то, что как бы я не исполняю? И мне не интересно слушать того, кто кому-то и чего-то не простил. Запомните, мне интересна суть, а прощаете вы или нет, мне фиалетово. Трудно запомнить, что мне нет никакого дела до того, кто и как живёт? Что о сути говорю? Так что не переживайте, хоть в осадок выпадите, даже не замечу. А вот именно всепрощенцы и исполняют Заповеди Божьи, а не своему себялюбию служат. И простите, что наступил.Комментарий
-
Простите конечно,, что упомянул как бы вас, я говорю о сути вещей. Просто если мы говорим с вами, то как бы и сами себя приводим, в качестве примера. На вашем или на моём месте может быть любой человек. Но если вам это не по вкусу, то к чему вы сами пишите то, что как бы я не исполняю? И мне не интересно слушать того, кто кому-то и чего-то не простил. Запомните, мне интересна суть, а прощаете вы или нет, мне фиалетово. Трудно запомнить, что мне нет никакого дела до того, кто и как живёт? Что о сути говорю? Так что не переживайте, хоть в осадок выпадите, даже не замечу. А вот именно всепрощенцы и исполняют Заповеди Божьи, а не своему себялюбию служат. И простите, что наступил.Комментарий
-
Попёрла адекватность. Где в приведённых вами цитатах, написано не прощать? Жду слов этих цитат, а этот глюк уже три года как слышу. И не играйте на публику. Не говорить нам не о чем, а говорить вам нечего. Честнее будьте.Комментарий
-
Комментарий
-
14. Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15. а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(Св. Евангелие от Матфея 6:14,15)
Теперь жду Слов Писания вашего глюка, где написано, не прощать.Комментарий
Комментарий