Библейский статус иудеев-нехристиан.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а была бы совесть, признались бы, что ошиблись? или вы из числа "сознательных иудеев"?
- - - Добавлено - - -
А вы почитайте хотя бы начало от Матфея - там никто совсем уж безпроблемной жизни в этом мире и не обещает
Как минимум лёгкое бремя обязательно есть - вариант "халява форевер" и христианство никак не стыкуются!
Заповеди как минимум чисто физически выполнять надоУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Я говорю о том, что сатана стал сатаной еще до сотворения человека, и падшие ангелы могли быть и до Быт.6 и после, поэтому никакого значения ваш аргумент не имеет. Сатана прямо называется сатаной, то есть "противник" в Иов 1:6, а Сыны Божии там - это ангелы, но не обязательно падшие. Падшие они становятся когда согрешают, как те, которые согрешили в Быт.6:2 "оставившие свое жилище". А то, что все могут предстать пред Господа, что же такого, ведь сатана назван также «клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь» Отк.12:10.Комментарий
-
Тогда почему вы написали, что евангелие нужно тем, кто хочет хорошо жить в этом мире?Комментарий
-
Ну так и говорите, что хотите, мне до ваших лозунгов никакого дела нет
Или вы думаете, что количество чисто случайно может перейти в качество?
Повторяли вон сотни миллионов людей во всём мире, что Карл Маркс - великий учёный, который написал "Капитал", а по факту этот Маркс оказался мелким жуликом
Вот и с сатаной такая же история среди многочисленных "специалистов" по Библии - до сих пор они так и не поняли, кем же был сатана на самом деле
Если не дано от Бога, то хоть старайся понять, хоть не старайся, а результат всё равно будет один...
а с другой стороны не попробуешь - не узнаешь!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Ну так и говорите, что хотите, мне до ваших лозунгов никакого дела нет
Или вы думаете, что количество чисто случайно может перейти в качество?
Повторяли вон сотни миллионов людей во всём мире, что Карл Маркс - великий учёный, который написал "Капитал", а по факту этот Маркс оказался мелким жуликом
Вот и с сатаной такая же история среди многочисленных "специалистов" по Библии - до сих пор они так и не поняли, кем же был сатана на самом деле
Если не дано от Бога, то хоть старайся понять, хоть не старайся, а результат всё равно будет один...
а с другой стороны не попробуешь - не узнаешь!Комментарий
-
Если раньше для людей представлял интерес ветхий завет, то после появления в мире Иисуса Христа работают правила из Евангелия.
Нарушители правил либо грамотно исправляют ситуацию, либо по глупости её усугубляют - каждый сам кузнец своего счастьяУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Комментарий