Может ли человек наследовать Царствия Божия?
Свернуть
X
-
И тебе советую говорить о себе.
Отличить мнение от знания очень легко, когда выражаешь мнение о СВОЁМ знании!
если у тебя нет того знания - то твоё мнение говорит о не знании того, о чём говорю я, высказывая своё мнение по поводу своего знания....
Хуууууух!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Друг Виктор - я говорю о себе!
И тебе советую говорить о себе.
Отличить мнение от знания очень легко, когда выражаешь мнение о СВОЁМ знании!
если у тебя нет того знания - то твоё мнение говорит о не знании того, о чём говорю я, высказывая своё мнение по поводу своего знания....
Хуууууух!Комментарий
-
Потрясающие вещи рассказывает о их культуре, религии, отношениям...
Но я думал, что Лингам относится к мужскому символу божественной производящей силы.
А женский символ называется Йони.
Нет?Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
И по прошествии жизни в теле (плоти) произойдет воссоединение?Комментарий
-
Согласен с Вами!
Смотря что подразумевать под прошествием жизни в теле. Для меня это - конец жизни по плоти. Потому, воссоединение происходит не во времени и пространстве, но НЫНЕ, - в вечности.
И освобождение от тела не прерывает вечности и не нарушает бытия "здесь и сейчас"!
Ибо когда наступит тот момент, то он будет "там и тогда", которое на тот момент для нас станет "здесь и сейчас".Комментарий
-
Комментарий
-
Разве это не очевидно из сказанного:
... Бог оплодотворяет Своим Семенем плоть. И притом заранее называет ее греховной. Это четко звучит в Иезекииль 16:
"5 Ничей глаз не сжалился над тобою, чтобы из милости к тебе сделать тебе что-нибудь из этого; но ты выброшена была на поле, по презрению к жизни твоей, в день рождения твоего."
И называет ее блудницей, но не отвергает, а становится ей мужем. И после того, как она родила детей - возвращается к ней и прощает ей. Но уже указывает ей на ее греховность.
..Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий