два пророка
Свернуть
X
-
Если вам интереснее с друзьями, то это не значит, что когда один, то бедняк. Практически все Святые в одиночестве спасались. И поверьте, человек никогда не бывает один, Господь всегда с человеком. Его Духом живёт человек, а если Дух уйдёт, то трупом уже называют такого человека.Комментарий
-
-
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:14-17)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Согласен с этим комментарием, а теперь прочтите свои первые комментарии и оцените их.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Это мне зачем? Насколько я себя знаю, то никогда не говорю о том, чего не знаю, а если и говорю, то предупреждаю, что это предположения, так как бывают вещи, которые просто невозможно ни описать ни пересказать. Не пойму, к чему вы это написали?Комментарий
-
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:14-17)16. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности
(Второе послание к Тимофею 3:16)20. Посему ходи путем добрых и держись стезей праведников,
21. потому что праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней;
22. а беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее.
(Притчи 2:20-22)
Царство Небесное и Царство Божие одно?
Для Православных Отец не как у нас в понятии на Небесах а здесь на земле в Церкви Отцы Православные, от суда и второй вопрос http://www.evangelie.ru/forum/t148106.html#post5850983Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
21. Смерть и жизнь во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.
(Притчи 18:21)36. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37. ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Св. Евангелие от Матфея 12:36,37)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
Пророк №1 30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.(Иоан.5:30)
Пророк №2 15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
(Иоан.8:15)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Меня Владом ругают, я всегда спокоен, а жалейте себя самого. Лечить вам надо вашу голову, а не выставлять на показ свою глупость.Комментарий
-
-
Вы не мерьте на себя Слова Писания, хорошо? Там нет ничего, про вас или о вас. И сопли жалости не нужно распускать. И тот, кто с Богом, тот Богат, Духовно, а у вас ни того ни другого богатства. Да и ненавидят вас скорее, в вашем больном воображении. Вы попробуйте молча молиться Господу и не доставайте других людей. Дам вам 99% из 100%, что все к вам по другому будут относиться, да и вы увидите хоть что-то светлое. Лечите голову, а то так и сдохнете, глупцом.Комментарий
Комментарий