два пророка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

два пророка

Про каких двух пророках идёт речь, или кто они?
    7. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
    8. и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
    9. И многие из народов, и колен, и языков, и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
    10. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
    11. Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
    12. И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
    13. И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
    (Откровение Иоанна Богослова 11:7-13)
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Мишутка
    Когда придут, тогда и узнаете, кто, а сейчас зачем глупые вопросы задавать?

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Мишутка
      скорее всего речь идет о Ангелах с неба, в свое время они придут, спасибо вам за тему, очень важно задавать такие вопросы.

Комментарий

• Кентер
        Отключен

• 22 October 2018
        • 1468

Сообщение от Мишутка
        Тут интересна общая картина: живущие на земле буду радоваться победе зверя над Божиими пророками; и это при всех церквях хвалящихся миллионами соих привержецов; и первыми пойдут в пляс с бубнами их священники.

Комментарий

• Мишутка
          Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
          • 1808

Сообщение от Vano
          Когда придут, тогда и узнаете, кто, а сейчас зачем глупые вопросы задавать?
          Если бы я не задал глупый вопрос то разве тебе открылось бы что ты мудрый! (Св. Евангелие от Матфея 11:25)

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от Мишутка
            Если бы я не задал глупый вопрос то разве тебе открылось бы что ты мудрый!
            Вы тогда хоть добавьте, что это ваше мнение и ваши слова. А то вы свои мечтания, мне за мудрость приписываете. Лечиться вам надо, от ваших фантазий, да и друзьям вашим, которые тоже любят фантазировать да гадать. Спаси вас Господь, а я не смогу, да и не буду, каждому своё.

Комментарий

• Мишутка
              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
              • 1808

Сообщение от Vano
              Вы тогда хоть добавьте, что это ваше мнение и ваши слова. А то вы свои мечтания, мне за мудрость приписываете. Лечиться вам надо, от ваших фантазий, да и друзьям вашим, которые тоже любят фантазировать да гадать. Спаси вас Господь, а я не смогу, да и не буду, каждому своё.
              Так подписал (Откровение Иоанна Богослова 11:7-13)

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от Мишутка
                Мне зачем это повторяете? Я не гадаю, это к вашим друзья, им нравится гадать.

Комментарий

• Мишутка
                  Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                  • 1808

Сообщение от Кентер
                  Тут интересна общая картина: живущие на земле буду радоваться победе зверя над Божиими пророками; и это при всех церквях хвалящихся миллионами соих привержецов; и первыми пойдут в пляс с бубнами их священники.
                  Сказанно
                  что два пророка сии мучили живущих на земле.
                  неужели Бог приветствует пророков которые мучают живущих на земле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                  Мне зачем это повторяете? Я не гадаю, это к вашим друзья, им нравится гадать.
                  У меня нету друзей, я даже в семье чувствую себя одиноким.
                  7 Бедного ненавидят все братья его, тем паче друзья его удаляются от него: гонится за ними, чтобы поговорить, но и этого нет.
                  (Прит.19:7)

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от Мишутка
                    У меня нету друзей, я даже в семье чувствую себя одиноким.
                    7 Бедного ненавидят все братья его, тем паче друзья его удаляются от него: гонится за ними, чтобы поговорить, но и этого нет.
                    (Прит.19:7)
                    Не хотите же вы меня убедить в том, что люди, ни с того ни с сего, вас ненавидят? Ладно тут, не знают и не видят, а в реале всё на виду.

Комментарий

• shlahani
                      христианин

• 03 March 2007
                      • 9820

Сообщение от Мишутка
                      Сказано
                      Мишутка, именно по этой причине Иоанн и не называет двух пророков по имени, что по плоти такие темы обсуждать неполезно.

Комментарий

• Мишутка
                        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                        • 1808

Сообщение от Vano
                        Не хотите же вы меня убедить в том, что люди, ни с того ни с сего, вас ненавидят? Ладно тут, не знают и не видят, а в реале всё на виду.
                        Мне не хочется вас в чём-то убеждать и я не сказал что меня все ненавидят, просто я беден а друзья дружат с теми у кого что то есть. А то что дано мне не кому не нужно, и даже тем кто имеет тоже.

Прит 19:4: "Богатство прибавляет много друзей, а бедный оставляется и другом своим."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
                        Мишутка, именно по этой причине Иоанн и не называет двух пророков по имени, что по плоти такие темы обсуждать неполезно.
                        2Тим 3:16: "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,"

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Мишутка
                          Мне не хочется вас в чём-то убеждать и я не сказал что меня все ненавидят, просто я беден а друзья дружат с теми у кого что то есть. А то что дано мне не кому не нужно, и даже тем кто имеет тоже.

Прит 19:4: "Богатство прибавляет много друзей, а бедный оставляется и другом своим."
                          Кто ради денег дружит, не друг, а кто ненавидит, тот глуп. Вы примиритесь, со Христом, и вам самому больше никто не будет нужен.

Комментарий

• Мишутка
                            Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                            • 1808

Сообщение от Vano
                            Кто ради денег дружит, не друг, а кто ненавидит, тот глуп. Вы примиритесь, со Христом, и вам самому больше никто не будет нужен.
                            Но если не кто то останется одиноким как и бедняк а Иисус учит Ин 15:17: "Сие заповедаю вам, да любите друг друга."

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Кентер
                              Церкви уже не будет на земле. Останутся грешники.
                              Сообщение от Мишутка
                              Сказанно
                              Мучить будут обличением их грехов, чтобы покаялись.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...