Проигнорировал ли Иисус свои же заповеди?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Муж Божий
    Ветеран

• 08 March 2018
    • 1902

Сообщение от Deep
    Муж Божий , я всегда помню это. И хотел бы чтобы мы придерживались этих дел:
    Зах.8:16 Вот дела, которые вы должны делать: говорите истину друг другу; по истине и миролюбно судите у ворот ваших.
    Тем более, что мы члены одного тела. как сказано:
    Еф.4:25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему
    своему, потому что мы члены друг другу.
    Ну что мне Вам сказать брат...
    Только то, что я Вам сказал достаточно, для того, чтобы Вам Deep, можно было понять мою точку зрения!
    Вашу точку зрения по данному вопросу, я услышал - с ней (с Вашей точкой зрения) я не согласен!
    Это не значит, что я Вас отвергаю как брата, это значит только то, что я буду двигаться по своей жизни, так, как мне открыто!
    За оценочные суждения, моей точки зрения - выражаю благодарность!

Не вижу смысла, продолжать общение с Вами, по данному вопросу!
    По другим вопросам - я к Вашим услугам!

Комментарий

• Deep
      Завсегдатай

• 07 March 2010
      • 587

Сообщение от Муж Божий
      Ну что мне Вам сказать брат...
      Только то, что я Вам сказал достаточно, для того, чтобы Вам Deep, можно было понять мою точку зрения!
      Вашу точку зрения по данному вопросу, я услышал - с ней (с Вашей точкой зрения) я не согласен!
      Это не значит, что я Вас отвергаю как брата, это значит только то, что я буду двигаться по своей жизни, так, как мне открыто!
      За оценочные суждения, моей точки зрения - выражаю благодарность!

Не вижу смысла, продолжать общение с Вами, по данному вопросу!
      По другим вопросам - я к Вашим услугам!
      Хорошо. Хочу чтобы вы знали, что в вашей точке зрения у меня возникла огромная масса вопросов, в связи с вашим пониманием Священного Писания. Поэтому я не стал брать многое. Но на то малое вы мне не ответили. Жаль. У меня нет желания, гонятся именно за вашими постами, но если что то мне покажется из серии "заповедей человеческих", то буду задавать вопросы по Писанию.
      А вы, Муж Божий:
      1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
      Трудно тебе идти против рожна.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Стиова

Некоторые говорят: решение на Голгофе взять разбойника в Рай Иисус принял «в виде исключения».
        Какое исключение? Бог решил - Бог сделал. И никаких исключений.

почему Иисус посчитал, что разбойника можно принять в Рай без исполнения этих заповедей?
        Потому, что заповеди даются Богом людям, я не наоборот.

Комментарий

• Стиова
          Ветеран

• 26 January 2009
          • 2127

Сообщение от Akella
          А что, разве оказание милости раскаявшемуся разбойнику не убедительное разьяснение. Ну не крестился. Не соблюдал субботы. Да, грешен. Но ведь разбойник признает это и раскаивается. И его просто прощают. П-Р-О-Щ-А-Ю-Т! Что не так-то, не понимаю. Или Сын Человеческий не имеел права прощать грехи на земле?
          По-моему, очень убедительно! Но попробуйте сказать это иному баптисту или адвентисту!
          И отсюда - нетривиальный вывод: НЕТ заповедей, которые были бы обязательны для исполнения всеми, стремящимися, чтобы их пропустили в Рай. Но нужно (обязательно) исполнять лишь те заповеди, которые научают искренности раскаяния.

Комментарий

• Стиова
            Ветеран

• 26 January 2009
            • 2127

Сообщение от Лука
            ...и невозможность грешить с удовольствием.
            Какая новая (для меня) формула! Спасибо!!!

Комментарий

Обработка...