Вавилонская башня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от стражник
    Меня всегда удивляли такие ответы да и такое понимание не меньше.
    Ордина вы со своим мужем сделали себе детей. Но они какие то не доношенные, ну или с вашей точки зрение не до развитые. Вы их выкидываете с дома и вперед ждите усыновление, да и при этом даете им условия для этого, ну к примеру быть как вы. И тут ваши дети начинают нечто строить не важно что, но по их пониманию это приблизит их к вам. Но вы как любившее родители рушите все ими построенное и ещё разгоняете кого куда чтоб не сговорились. Я правильно вас понимаю вы такая. И не нужно обид. Вы моя дорогая выставляете Бога таким. И лишь по тому что не желаете думать. Это то еще пол беды нет мы думать желаем вот и надумали что не натянешь. Да и если что надумали то не когда не откажемся от того что надумали. Хоть кол на голове теши. Я вас правильно понимаю?
    А вот давайте увидим каковым Вы выставляете Бога. То есть Он - Бог и вот у Него типа первый блин комом...

Оно бы так, Вы не видите, что тут Бога низводите на уровень изделия то есть рассуждаете, что Он действует и ошибается так же как человек- изделие Его

Но другой вопрос : Зачем же Он нам рассказал Сам об этом, что что то Ему не удалось?

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от Ордина
      А вот давайте увидим каковым Вы выставляете Бога. То есть Он - Бог и вот у Него типа первый блин комом...

Оно бы так, Вы не видите, что тут Бога низводите на уровень изделия то есть рассуждаете, что Он действует и ошибается так же как человек- изделие Его

Но другой вопрос : Зачем же Он нам рассказал Сам об этом, что что то Ему не удалось?
      Это не я а вы так Его выставляете и хотите что и другие так думали. Да и у Бога нет блинов. То что у Него блин для вас манна небесная. Ордина я вам уже писал напишу еще раз я не ленивый. Детей не делают и вы не когда не назовете свое изделия сын. А если вы даже это и сделаете вам дорога к психиатру. Но да ладно вам можно но для чего вы туда направляете Бога? Я вам ещё раз повторяю человек это дитя Бога. Не верите читайте Очи наш. Да и ещё Бог он не родился, Он стал. Но для вас это скорей всего дремучий лес. Так что не забивайте себе головку.

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от стражник
        Это не я а вы так Его выставляете и хотите что и другие так думали. Да и у Бога нет блинов. То что у Него блин для вас манна небесная. Ордина я вам уже писал напишу еще раз я не ленивый. Детей не делают и вы не когда не назовете свое изделия сын. А если вы даже это и сделаете вам дорога к психиатру. Но да ладно вам можно но для чего вы туда направляете Бога? Я вам ещё раз повторяю человек это дитя Бога. Не верите читайте Очи наш. Да и ещё Бог он не родился, Он стал. Но для вас это скорей всего дремучий лес. Так что не забивайте себе головку.
        Стражника, я рада, за Ваш способ мышления, но если не затруднит не надо меня вовлекать в свою палату....

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от Ордина
          Стражника, я рада, за Ваш способ мышления, но если не затруднит не надо меня вовлекать в свою палату....
          Хорошо оставайтесь в своей. Только не хулите Бога он как не как что у вас и что у меня Врач. Да и санитаров не обижайте они все же за вами утки выносят.
          Последний раз редактировалось стражник; 20 November 2018, 07:36 AM.

Комментарий

• Nulemoci
            Отключен

• 06 November 2016
            • 1912

Сообщение от Ордина
            А эти слова Библии не говорят о том, что управление и направление хода развития событий в сотворенном мире принадлежит именно Богу?:
            "5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
            6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
            7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. "
            И масса подобных, хотя бы Пс.138.
            Вы совершаете типичную ошибку. Начинаете сочинять идеологию на основе Писания.
            таких псевдофилософских систем полно.
            Создание идеологии вокруг Писания не ведет к Богу.
            Оно ведет к философам.

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от Nulemoci
              Вы совершаете типичную ошибку. Начинаете сочинять идеологию на основе Писания.
              таких псевдофилософских систем полно.
              Создание идеологии вокруг Писания не ведет к Богу.
              Оно ведет к философам.
              А Библию Бог зачем нам дал?

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Сообщение от Ордина
                А Библию Бог зачем нам дал?
                Это мне не открывалось, для чего.
                Вся и фишка в том что человек сосредотачивается на каком-то фрагменте писания, и если есть у него определенное стремление, то ему откроется смысл. Но пока не открылся, попытки забежать вперед ни к чему не приводят или уводят в сторону.
                А как откроется какой-то текст человеку это на усмотрение Богу.

Комментарий

• Ордина
                  Ветеран

• 10 December 2016
                  • 5825

Сообщение от Nulemoci
                  Это мне не открывалось, для чего.
                  Вся и фишка в том что человек сосредотачивается на каком-то фрагменте писания, и если есть у него определенное стремление, то ему откроется смысл. Но пока не открылся, попытки забежать вперед ни к чему не приводят или уводят в сторону.
                  А как откроется какой-то текст человеку это на усмотрение Богу.
                  Ну если Вы как слепые описывали слона, через фрагмент, хотите понять все Писание, то как в анекдоте - и..... ждите ответа......

Комментарий

• Nulemoci
                    Отключен

• 06 November 2016
                    • 1912

Сообщение от Ордина
                    Ну если Вы как слепые описывали слона, через фрагмент, хотите понять все Писание, то как в анекдоте - и..... ждите ответа......
                    Зачем мне все Писание?
                    То что в Ветхом завете изложено уже все свершилось. Смысла там особого нет искать, ну если только для понимания причиности.
                    Вот то что в Евангелиях более интересно.
                    Секты и общины с псевдофилософией неинтересны.

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от Nulemoci
                      Зачем мне все Писание?
                      То что в Ветхом завете изложено уже все свершилось. Смысла там особого нет искать, ну если только для понимания причиности.
                      Вот то что в Евангелиях более интересно.
                      Секты и общины с псевдофилософией неинтересны.
                      Ну значит слепой описывает слона. Тогда и приравнивает Библию к истории. Может даже к "Истории Партии". Дело сугубо личное.....

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

Сообщение от Ордина
                        Ну значит слепой описывает слона. Тогда и приравнивает Библию к истории. Может даже к "Истории Партии". Дело сугубо личное.....
                        Ну вообще дело по другому обстоит, тупая, скачет по натоптанной дорожке, по которой проскакали уже милионы грешников, создание ереси и навязывание ее всем другим.
                        И еще тупее в том, что она не несет Слово Божие туда где еще оно не проповедано (если у ней пыл проповедника жгет зад), а лезет туда где оно уже известно и пытается мерится с другими.

- - - Добавлено - - -

Даже интересно, если такая встретит Ангела Божия то тоже будет его учить своей идеологии?

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

Сообщение от Nulemoci
                          Ну вообще дело по другому обстоит, тупая, скачет по натоптанной дорожке, по которой проскакали уже милионы грешников, создание ереси и навязывание ее всем другим.
                          И еще тупее в том, что она не несет Слово Божие туда где еще оно не проповедано (если у ней пыл проповедника жгет зад), а лезет туда где оно уже известно и пытается мерится с другими.
                          Не ну это уже жаргон истинного верующего!!!... Так вот для тупой, Вы, читающий только Евангелие - объясните пожалуйста, что есть Жертва Иисуса. Зачем Ему надо было умереть на кресте, да еще и распяту быть руками людей. Бога - люди вот казнили.. Это зачем так, что в этом такого поучительного для нас?.

Условились: объясните как для тупой, ну совсем, совсем тупой и безграмотной, чтобы ей не жгло.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci

- - - Добавлено - - -

Даже интересно, если такая встретит Ангела Божия то тоже будет его учить своей идеологии?
                          Ну Ангел же со мной и общаться то не станет. Ему и таких вот как Вы достаточно. Чего ему связываться с той которая с подпаленным интимным местом.

Комментарий

• Nulemoci
                            Отключен

• 06 November 2016
                            • 1912

Сообщение от Ордина
                            Не ну это уже жаргон истинного верующего!!!...
                            Око за око.
                            Тупая за слепого.

Не хочешь что бы к тебе относились как к тупой, не относись к другим как к слепым:

«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матф.7:12).

Комментарий

Обработка...