Вавилонская башня
Свернуть
X
-
баба ягаАртемида против.. наверно это по свободе выбора.. или Бог и это запланировал......Комментарий
-
Вы против того что наш путь корректируют?.. хотели бы чтобы мы быстро осекшись сходили на нет, а потом с нуля возобновление?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))))) когда я мужу говорю о том что происходит с организмом и то и сё, туда сюда и постоянно, то он говорит: спасибо Аллах, что ты не сделал меня женщиной.. ))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))))) когда я мужу говорю о том что происходит с организмом и то и сё, туда сюда и постоянно, то он говорит: спасибо Аллах, что ты не сделал меня женщиной.. ))
Комментарий
-
да, лучше мне быть женщиной, т.к я не хотела бы иметь постоянную похоть как у мужиков и ходить озабоченным в этом смысле человеком, вместо того чтобы в чем-то светлом пребывать.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
тема о Вавилонской башне, и всё же отвечу что разве вы стремитесь плодиться и размножаться?.. нет, не ради этого вы занимаетесь сим делом.. так чего тогда такими исполняющими прикидываться?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
механизм получения удовольствий, заложенный Небом.. та то Вы на Небо клевещете.. )) как для Высших плотские похотя могут быть удовольствием, когда у них гораздо несравненные и высшие уровни во всём.. они наверное смеются с такого что Вы сказали.. знаете ведь что у них тела другие, - духовные.. так какие могут быть формы общения меж такими?.. и какой уровень удовольствия от прикосновения только Любви..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий