Вавилонская башня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Hawks
    То есть основная идея в том, что это было прогрессивное явление и строительство и смешение (появление) языков?
    основная идея - пресечение возникшей Гордыни и как пример будущим поколениям того, как не надо поступать и вести себя..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от diana
      основная идея - пресечение возникшей Гордыни и как пример будущим поколениям того, как не надо поступать и вести себя..
      Ай-йай-йай. Бог создал мир хорошим весьма, дал нам познать добро и зло, а баба яга Артемида против.. наверно это по свободе выбора.. или Бог и это запланировал......

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Hawks
        Ай-йай-йай. Бог создал мир хорошим весьма, дал нам познать добро и зло, а баба яга Артемида против.. наверно это по свободе выбора.. или Бог и это запланировал......
        Вы против того что наш путь корректируют?.. хотели бы чтобы мы быстро осекшись сходили на нет, а потом с нуля возобновление?..

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от diana
          Вы против того что наш путь корректируют?.. хотели бы чтобы мы быстро осекшись сходили на нет, а потом с нуля возобновление?..
          Артемида, у вас какой день сегодня, чё то вы сильно агрессивны, преследуете меня по всем темам - гордыня на пике?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Hawks
            Артемида, у вас какой день сегодня, чё то вы сильно агрессивны, преследуете меня по всем темам - гордыня на пике?
            почему Вы ощущаете агрессию?.. у меня всё нормально, хорошее спокойное отношение и настроение светлое..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
            Что происходит с организмом..
            ))))) когда я мужу говорю о том что происходит с организмом и то и сё, туда сюда и постоянно, то он говорит: спасибо Аллах, что ты не сделал меня женщиной.. ))

Комментарий

• Hawks
              Отключен

• 19 December 2016
              • 1869

Сообщение от diana
              почему Вы ощущаете агрессию?.. у меня всё нормально, хорошее спокойное отношение и настроение светлое..
              Если не лукавите (а такие случаи тоже часто встречаются даже среди иудействующих христиан), то считайте что под агрессией я имел в виду благоприятную тягу к знаниям ))
              - - - Добавлено - - -

))))) когда я мужу говорю о том что происходит с организмом и то и сё, туда сюда и постоянно, то он говорит: спасибо Аллах, что ты не сделал меня женщиной.. ))
              Когда он бреется каждый день (или через раз), вы наверно тоже говорите: спасибо Кришна, что ты сделал меня женщиной ))))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Hawks

Когда он бреется каждый день (или через раз), вы наверно тоже говорите: спасибо Кришна, что ты сделал меня женщиной ))))
                да, лучше мне быть женщиной, т.к я не хотела бы иметь постоянную похоть как у мужиков и ходить озабоченным в этом смысле человеком, вместо того чтобы в чем-то светлом пребывать.. ))

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от diana
                  да, лучше мне быть женщиной, т.к я не хотела бы иметь постоянную похоть как у мужиков и ходить озабоченным в этом смысле человеком, вместо того чтобы в чем-то светлом пребывать.. ))
                  Думаю дело не в поле. Женская похоть сильней (И к мужу твоему у тебя будет влечение(с)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Hawks
                    Думаю дело не в поле. Женская похоть сильней (И к мужу твоему у тебя будет влечение(с)
                    смотря у кого.. у меня влечение которое к мужу, это - не похоть, а душевное, человеческое..

Комментарий

• Hawks
                      Отключен

• 19 December 2016
                      • 1869

Сообщение от diana
                      смотря у кого.. у меня влечение которое к мужу, это - не похоть, а душевное, человеческое..
                      Кто о чем, а вшивый о бане.
                      Подумайте глобально, о мире, о горнем, о том зачем так создал Господь.. а не о своем шкурном опять

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Hawks
                        Кто о чем, а вшивый о бане.
                        Подумайте глобально, о мире, о горнем, о том зачем так создал Господь.. а не о своем шкурном опять
                        как так создал Господь? о чём Вы?..

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от diana
                          как так создал Господь? о чём Вы?..
                          Так как вокруг все есть. 99.99% стремится исполнить заповедь и плодиться-размножаться.. или просто использовать механизм получения удовольствия, заложенный Небом. Вам не досталось, завидуйте молча (с))
                          Последний раз редактировалось Hawks; 21 October 2018, 12:51 PM.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Hawks
                            Так как вокруг все есть. 99.99% стремится исполнить заповедь и плодиться-размножаться.. или просто использовать механизм получения удовольствия, заложенный Небом. Вам не досталось, завидуйте молча (с))
                            тема о Вавилонской башне, и всё же отвечу что разве вы стремитесь плодиться и размножаться?.. нет, не ради этого вы занимаетесь сим делом.. так чего тогда такими исполняющими прикидываться?..

Комментарий

• Hawks
                              Отключен

• 19 December 2016
                              • 1869

Сообщение от diana
                              тема о Вавилонской башне, и всё же отвечу что разве вы стремитесь плодиться и размножаться?.. нет, не ради этого вы занимаетесь сим делом.. так чего тогда такими исполняющими прикидываться?..
                              Перечитайте еще раз, я выделил.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Hawks
                                Перечитайте еще раз, я выделил.
                                механизм получения удовольствий, заложенный Небом.. та то Вы на Небо клевещете.. )) как для Высших плотские похотя могут быть удовольствием, когда у них гораздо несравненные и высшие уровни во всём.. они наверное смеются с такого что Вы сказали.. знаете ведь что у них тела другие, - духовные.. так какие могут быть формы общения меж такими?.. и какой уровень удовольствия от прикосновения только Любви..

Комментарий

Обработка...