Видят духа.
Свернуть
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Фарисеи это секта ревнителей закона, они образованные люди и читать умели, а простой рыбак не умел в принципе.
Но почему то содержит и человеческие эмоции и человеческие ошибки и имеет вполне конкретных людей авторов.И самое главное Священное Писание Вечное и написана не человеками,это нужно знать.СкептикКомментарий
-
Однако знали и понимали больше грамотеев , потому что научены Богом.27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
(1Кор.1:27,28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Люди живущие в 21 веке,когда вы научитесь понимать Божие Писание? Бог чуть зашифровал и поплыли.Прочитайте (Откр.14:6),там сказано о том откуда появилось Писание,и о том,что ОНО ВЕЧНОЕ.Если бы вы знали Библейские ТАЙНЫ,вы бы так не рассуждали,безграмотные рыбаки,это люди дожившие до 21 века и до сих пор непонимающие Писание- БЕЗГРАМОТНЫЕ. Млрд.людей во всём мире читают и изучают Книгу-Библию написанную безграмотными рыбаками,можно такому поверить?Комментарий
-
хотите сказать что это ложь:
в синагоге читали Тору и по обычаю назначили читать Иисуса...
т.ч. грамотными были многие. Книжниками были конечно не все но грамотными были многие.
т.ч. не надо думать как на майдане, что солнце над землей в зашло с их рождением.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Нет конечно, рыбаки ее писать не могли, НЗ написан на греческом литературном языке с нюансами оборотами и смысловыми ключами, свойственными тому времени. Нам в 21 веке трудно понять, что 2000 лет назад даже читать умели очень и очень немногие, а уж писать немногие из тех, кто умел читать, а писать на литературном языке - единицы из тех, кто умел писать - какие тут рыбаки?!СкептикКомментарий
-
Откуда это?
Грамотность могла означать и способность прочесть договор купли продажи овцы или закладную на дом.т.ч. грамотными были многие. Книжниками были конечно не все но грамотными были многие.
т.ч. не надо думать как на майдане, что солнце над землей в зашло с их рождением.СкептикКомментарий
-
Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Ответ неверный, верным же является ссылка «книга-глава-стих», будет такой или сами эту фразу придумали?
А разница как между скейтбордом и Боингом 747 - умеющий написать «моя твоя продать три овца за 10 динарев» не сможет написать нагорную проповедь на литературном греческом.что поделать, если одними и теми же буквами пишутся слова и в Писании и у юристов.СкептикКомментарий
-
но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
(1Кор.1:27-29)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий