Видят духа.
Свернуть
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И самое главное Священное Писание Вечное и написана не человеками,это нужно знать.СкептикКомментарий
-
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
(1Кор.1:27,28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Люди живущие в 21 веке,когда вы научитесь понимать Божие Писание? Бог чуть зашифровал и поплыли.Прочитайте (Откр.14:6),там сказано о том откуда появилось Писание,и о том,что ОНО ВЕЧНОЕ.Если бы вы знали Библейские ТАЙНЫ,вы бы так не рассуждали,безграмотные рыбаки,это люди дожившие до 21 века и до сих пор непонимающие Писание- БЕЗГРАМОТНЫЕ. Млрд.людей во всём мире читают и изучают Книгу-Библию написанную безграмотными рыбаками,можно такому поверить?Комментарий
-
в синагоге читали Тору и по обычаю назначили читать Иисуса...
т.ч. грамотными были многие. Книжниками были конечно не все но грамотными были многие.
т.ч. не надо думать как на майдане, что солнце над землей в зашло с их рождением.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Нет конечно, рыбаки ее писать не могли, НЗ написан на греческом литературном языке с нюансами оборотами и смысловыми ключами, свойственными тому времени. Нам в 21 веке трудно понять, что 2000 лет назад даже читать умели очень и очень немногие, а уж писать немногие из тех, кто умел читать, а писать на литературном языке - единицы из тех, кто умел писать - какие тут рыбаки?!СкептикКомментарий
-
т.ч. грамотными были многие. Книжниками были конечно не все но грамотными были многие.
т.ч. не надо думать как на майдане, что солнце над землей в зашло с их рождением.СкептикКомментарий
-
Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Ответ неверный, верным же является ссылка «книга-глава-стих», будет такой или сами эту фразу придумали?
что поделать, если одними и теми же буквами пишутся слова и в Писании и у юристов.СкептикКомментарий
-
и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
(1Кор.1:27-29)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий