Возлюби ближнего твоего, как самого себя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от alexey957
    Не все всё несут домой , не судите по себе.
    Неужели Вы свою зарплату соседу отдаёте? А на что питаетесь?

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от Мама Эля
      Люди распяли Иисуса, а Бог Отец, Его воскресил. Так что не надо себя сравнивать с Богом Отцом, а своего ребёнка сравнивать с Сыном Божиим. Зачем сравнивать несравнимое.?
      То есть, так и нужно было поступить с Иисусом? И Вы с Ним поступи ли бы также, если бы жили в те времена?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от IvanPetrovich
      Я бы так не поступил.
      Вот и Бог не хотел, чтобы с Ним так поступили.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Сообщение от Viktor.o
        Неужели Вы свою зарплату соседу отдаёте? А на что питаетесь?
        Viktor.o, задам Вам вопрос не касаемо Вашего сообщения. Как Вы считаете, смерть Иисуса на кресте была угодна Богу или нет?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от NVRussia
          Viktor.o, задам Вам вопрос не касаемо Вашего сообщения. Как Вы считаете, смерть Иисуса на кресте была угодна Богу или нет?
          Судя по словам Иисуса "впрочем, не как Я хочу, но как Ты", была угодна Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
          Ещё раз подумал немножко, и решил сказать что не знаю. Потому что бывает что делаешь не потому что хочешь делать, а потому что так надо. В словах Иисуса "впрочем, не как Я хочу, но как Ты" не сказано что Бог так хотел, значит неизвестно, хотел ли Он этого, или просто была такая необходимость.

Комментарий

• Abdrushin
            Ветеран

• 05 February 2017
            • 2019

Сообщение от Viktor.o
            Судя по словам Иисуса "впрочем, не как Я хочу, но как Ты", была угодна Богу.

- - - Добавлено - - -

Ещё раз подумал немножко, и решил сказать что не знаю. Потому что бывает что делаешь не потому что хочешь делать, а потому что так надо. В словах Иисуса "впрочем, не как Я хочу, но как Ты" не сказано что Бог так хотел, значит неизвестно, хотел ли Он этого, или просто была такая необходимость.
            Вы верно подметили, это было необходимо, но не угодно Богу. Да и кто бы из нас хотел, быть побитым плетьми, а потом пригвозжденным к кресту?

Комментарий

Обработка...