Лучшая пора
Свернуть
X
-
Знаете, почему я попросил описать своими словами? Потому что на том, которое если Вы действительно нашли, нет надписи, типа "это - Царство Небесное". Просил не текст вспомнить, а описать то что видите. И без поэзии и красноречия.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
К тому же я не знаю, каким будет расклад, когда это хоть как-то будет доступно, и доживу ли я до этого.
Скорее всего, пробовал бы многое из того, что в силу ряда причин пока недоступно, ограничено или на что нет времени (которое уходит на труд и лечение болезней).Комментарий
-
Я потому и написал, что пока затрудняюсь сказать.
К тому же я не знаю, каким будет расклад, когда это хоть как-то будет доступно, и доживу ли я до этого.
Скорее всего, пробовал бы многое из того, что в силу ряда причин пока недоступно, ограничено или на что нет времени (которое уходит на труд и лечение болезней).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у меня сложилось мнение, что многое плохое в жизни(болезни, страдания, тяжкий труд) людям даётся для того, чтобы удерживать их от совершения плохого.. ну т.е если б было хорошее здоровье вот у этого конкретного человека, не было бы страданий и никаких помех в передвижении, в изъявлении себя и желаний, то человек бы этот кинулся во многие помыслы и настолько бы пал, что ему уже ничего бы не помогло исправиться и никаких жизней не хватило для этого..
Разве мало плохих людей, совершающих ужасные поступки и обладающих при этом хорошим здоровьем, отсутствием других существенных проблем?
Ну и кроме того:
«Есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников. И сказал я: и это - суета!» (Еккл. 8:14)Комментарий
-
Сомневаюсь.
Разве мало плохих людей, совершающих ужасные поступки и обладающих при этом хорошим здоровьем, отсутствием других существенных проблем?
Ну и кроме того:
«Есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников. И сказал я: и это - суета!» (Еккл. 8:14)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
дело в том, что те нечестивые которые сейчас хорошо живут, они не будут жить в вечной жизни, а вот с теми у кого сейчас сложности (которые хорошие вообщем-то люди), так вот всё плохое происходящее с ними сейчас, это для сдерживания их от плохих поступков.. например, когда человек нагружён работой, или рука сломалась, или еще какие негоразды, не дающие двигаться более широким шагом по жизни, то это для - ограничения.. ты скован, ограничен, значит меньше натворишь глупостей, значит больше посидишь подумаешь о жизни пофилософствуешь, к смыслу всего приближаясь в своих думках..
Если зло есть в человеке, оно есть в любом случае.
А если говорить про пользу для общества, то её нет, учитывая, сколько есть злых людей, которые ничем не ограничены.
А чем бы занимался конкретный человек, «если бы не...» не более чем фантазирование.Комментарий
-
тут в конце ряда человечков гробика не хватает - это лучший этапДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
так это даёт понимание того, почему всё так как есть.. ведь если дать человеку, такому как он есть сейчас, полную свободу во всём, никаких тягот, испытаний, то человек быстро деградирует.. потому мне и было интересно, - чем бы Вы занялись в случае полнейшей сейчас благодати.. в какую сторону бы повернули?.. может когда человек ответит себе на этот вопрос, то и поймёт, что - ограничения спасительны?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Перечитайте ещё раз стих из Екклесиаста выше.
ведь если дать человеку, такому как он есть сейчас, полную свободу во всём, никаких тягот, испытаний, то человек быстро деградирует..
потому мне и было интересно, - чем бы Вы занялись в случае полнейшей сейчас благодати.. в какую сторону бы повернули?..
может когда человек ответит себе на этот вопрос, то и поймёт, что - ограничения спасительны?..Комментарий
-
Каждый период уникальный, но я не теряюсь, что с каждым днем я всё ближе и ближе к Господу.Комментарий
Комментарий