Вера- мёртвая и живая.
Свернуть
X
-
передай слова ЛОЗЫ
не книжки переложение или перелистывание
я знаю что из книжки а что нет
слышать надо истину в писании сокрытую
как думаешь - прививка существует?
или без привики можно привиться ?
так вот расскажи сперва как ты привился к ЛОЗЕ - от рождения по плоти уже был там ?
потом дальше зададим вопросы
если услышим вразумительные ответы*****Комментарий
-
"Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
Видишь ли, что вера содействовала делам его и делами вера достигла совершенства?
И исполнилось слово Писания: «веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он
наречен другом Божиим». Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва"...
(Иак.2:20-26)...
Если верующий человек, читая эти слова Священного Писания не понимает,
о чем идет речь, значит он не имеет истинной веры, к сожалению...
Комментарий
-
Положено для кого?
Для мирского?
- - - Добавлено - - -
Вы по видимому тему не читали полностью."Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
Видишь ли, что вера содействовала делам его и делами вера достигла совершенства?
И исполнилось слово Писания: «веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он
наречен другом Божиим». Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва"...
(Иак.2:20-26)...
Если верующий человек, читая эти слова Священного Писания не понимает,
о чем идет речь, значит он не имеет истинной веры, к сожалению...
Видимо поэтому не понимаете.
Прочтите-
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
1-е послание Коринфянам 15 глава Библия: https://bible.by/syn/53/15/Комментарий
-
-
Как же так?
Вы же сами сказали, что не рождены свыше.
А раз так, то как же вы сын?
- - - Добавлено - - -
И кто такая-она?
Демон?Комментарий
-
я всегда сын но еще не рожден[Q=доккуш;5781008]Как же так?
Вы же сами сказали, что не рождены свыше.
А раз так, то как же вы сын?
я сын по предведению и предизбранию
надо стать сыном Божиим по пришествии ВЕРЫ Божией в меня а не человеческой только
[/QUOTE]И кто такая-она?
Демон?
черные мысли -весь ты черный
я - внутренний человек
он - внешний
она - душа*****Комментарий
-
Видимо я действительно чего-то не понял, когда отвечал на ваши цитаты?Положено для кого?
Для мирского?
- - - Добавлено - - -
Вы по видимому тему не читали полностью.
Видимо поэтому не понимаете.
Прочтите-
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
1-е послание Коринфянам 15 глава Библия: https://bible.by/syn/53/15/
А в тех цитатах не было ни слова о наследовании плоти и крови - Царствия Божия... ?
Да и тема: "Вера мёртвая и живая" более подходит к посланию Иакова, в данном случае,
но не 1-е послание Коринфянам 15 глава...Комментарий
-
насмешил в очередной раз
1Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего: 2он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного . 3Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира; 4но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего(Единородного), Который родился от жены, подчинился закону, 5чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. 6А как вы сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: Авва, Отче!" 7Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
слово Божие не знаешь
мудрости Божией даной через апостола Павла
разговор как с ребенком по уму
приобретай ум -мудрость
самое главное мудрость - приобретай ее всеми силами*****Комментарий
-
Как же она подходит, если плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия?Видимо я действительно чего-то не понял, когда отвечал на ваши цитаты?
А в тех цитатах не было ни слова о наследовании плоти и крови - Царствия Божия... ?
Да и тема: "Вера мёртвая и живая" более подходит к посланию Иакова, в данном случае,
но не 1-е послание Коринфянам 15 глава...
- - - Добавлено - - -
В геенну идёте. И радуетесь.
Ну это ваш выбор.Комментарий

Комментарий