Еще раз о Законе ...несколько необычно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий М
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 1134

Еще раз о Законе ...несколько необычно

На этом форуме тема о Законе многократно обсуждалась и копий сломано не мало. Хотя все знают, что Закон, который изложен в книгах Ветхого Завета отменен и это ни у кого не вызывает сомнения.
    В чем же суть проблемы? Например, мое мнение ... сейчас действует Новый Закон, который включает в себя часть заповедей из В З и к ним добавлены новые. Этот Новый Закон необходимо строго соблюдать, но он при этом действует не по букве, т е нарушил получи тут же наказание, а по духу ... это означает, что за нарушение заповедей не наказывают. Новый Закон по духу увещевает человека ... не нарушай заповеди (не греши) ибо это приведет тебя к в итоге к погибели. В этом принципиальное различие В З и Н З.
    Но другие люди тут утверждают, что закон отменен и заповеди из В З больше не действуют, кроме там крови, .... блуда, ... вот и все.
    Хочу обратить внимание людей это утверждающих вот на эту краткую инф. ... см. здесь ....
    ЖУТКИЙ ФАКТ... В Приморье родился от свиньи "получеловек". (ФОТО) » Москва - Третий Рим

Это к вопросу, действует ли сейчас в Н З запрет на употребление нечистой пищи.
    Свинья, как известно очень близка генетически к человеку. Есть мнение, что в свиньях воплощаются души весьма грешных людей и по моему данная инф. это подтверждает.
    Как быть с этой инф.?
    Последний раз редактировалось Анатолий М; 02 August 2018, 11:46 PM.
  • Борис С
    Завсегдатай

• 23 July 2018
    • 954

Сообщение от Анатолий М
    На этом форуме тема о Законе многократно обсуждалась и копий сломано не мало. Хотя все знают, что Закон, который изложен в книгах Ветхого Завета отменен и это ни у кого не вызывает сомнения.
    В чем же суть проблемы? Например, мое мнение ... сейчас действует Новый Закон, который включает в себя часть заповедей из В З и к ним добавлены новые. Этот Новый Закон необходимо строго соблюдать, но он при этом действует не по букве, т е нарушил получи тут же наказание, а по духу ... это означает, что за нарушение заповедей не наказывают. Новый Закон по духу увещевает человека ... не нарушай заповеди (не греши) ибо это приведет тебя к в итоге к погибели. В этом принципиальное различие В З и Н З.
    Но другие люди тут утверждают, что закон отменен и заповеди из В З больше не действуют, кроме там крови, .... блуда, ... вот и все.
    Хочу обратить внимание людей это утверждающих вот на эту краткую инф. ... см. здесь ....
    ЖУТКИЙ ФАКТ... В Приморье родился от свиньи "получеловек". (ФОТО) » Москва - Третий Рим

Это к вопросу, действует ли сейчас в Н З запрет на употребление нечистой пищи.
    Свинья, как известно очень близка генетически к человеку. Есть мнение, что в свиньях воплощаются души весьма грешных людей и по моему данная инф. это подтверждает.
    Как быть с этой инф.?
    Фу, где Вы эту хрень взяли?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Надеюсь, что это фотомонтаж....Не дай Бог такому быть....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Анатолий М
        Хотя все знают, что Закон, который изложен в книгах Ветхого Завета отменен и это ни у кого не вызывает сомнения.
        я не знаю-
        так что не стоит говорить за всех
        глупо выглядит
        так напомните плиз-кто когда отменил закон?
        Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Анатолий М
          и вот ещё:

Видео: в Китае родился поросенок с человеческим лицом
          В южноафриканском селе родился <<получеловек-полуягненок>> – ФОТО | 1news.az | Новости

Комментарий

• Анатолий М
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 1134

Сообщение от greshnik
            ...
            так напомните плиз-кто когда отменил закон?
            Рим.7.6.6но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.

Комментарий

• Клерк
              ............

• 12 October 2016
              • 3315

Сообщение от Анатолий М
              Если от людей рождаются настоящие свиньи, может тогда от свиней начнут рождаться нормальные люди

Комментарий

• Анатолий М
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 1134

Сообщение от Борис С
                Фу, где Вы эту хрень взяли?
                Понимаю, что неприятно смотреть, но некоторые <<христиане>> это едят, вопреки запрету.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Анатолий М
                  Понимаю, что неприятно смотреть, но некоторые <<христиане>> это едят, вопреки запрету.
                  овца тоже нечистое животное? однако и от неё родился мутант.
                  как можно есть такое мясо?
                  задача вашего поста подвести идеологическую базу под этого мутанта. издалека начали.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                  Н
                  это фейк - <<В Башкирии свинья родила монстра>>: Как итальянская художница стала невольным автором фейковой новости

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                  вот и рухнула ваша идеологическая база.........

Комментарий

• Анатолий М
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 1134

Сообщение от Zax
                    овца тоже нечистое животное? однако и от неё родился мутант.
                    ....
                    Химер можно создать от любого животного и от человека при современной то генетике, из растений сейчас создают мутантов, ГМО. От овцы родилось непонятно что, а тут у свиньи явно указание на человека.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Анатолий М
                      Химер можно создать от любого животного и от человека при современной то генетике, из растений сейчас создают мутантов, ГМО. От овцы родилось непонятно что, а тут у свиньи явно указание на человека.
                      фейк это, фейк. ссылку я уже дал.
                      а от овцы тоже родилась человекоподобная тварь. смотрите внимательно.
                      пс. я понимаю, чего хотели донести, не получилось.

Комментарий

• Анатолий М
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 1134

Сообщение от Zax
                        Я не утверждал, что инф. 100% точная. Но это не меняет сути ... действующий сейчас Н З делит пищу на чистую и нечистую. И еще момент ... невыгодную инф. могут нивелировать, сказав, что это фейк, прием известный.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Анатолий М
                          Рим.7.6.6 мы освободились от него
                          Савл отменил закон-который отменять даже Христос не посмел?
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Анатолий М
                            Я не утверждал, что инф. 100% точная.
                            а вас в этом никто и не обвинял.

Но это не меняет сути ... действующий сейчас Н З делит пищу на чистую и нечистую.
                            я оказался прав. идеологическая база была.

И еще момент ... невыгодную инф. могут нивелировать, сказав, что это фейк, прием известный.
                            в чём невыгодность? в том, что ваша идеологическая база вот так быстро обнажилась?
                            впрочем верить в сие творчество хряка-мутанта вам никто не запрещает. только не держите людей за идиотов, пытаясь скрыть свою мотивацию.
                            и вопрос остался открытым, можно ли есть мясо овечки \кошерной\, если и они порождают мутации.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Zax

я оказался прав. идеологическая база была.

в чём невыгодность? в том, что ваша идеологическая база вот так быстро обнажилась?
                              .
                              Дело с маркетингом имеете и ведаете всю кухню изнутри?))))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...