Сегодня Лаплас так бы не сказал.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Стиова
    Простите, но в Вашем высоконаучном окружении знакомы ли с понятием вероятности? Знаете ли Вы о том, что есть факты, а есть совершенно НЕВЕРОЯТНЫЕ факты? По Вашей логике, из существования автомобиля, с его сложным и ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ устройством трубок, плоскостей, стёкол, шин - из всего этого вовсе НЕ СЛЕДУЕТ существования исследовательских и конструкторских организаций.
    Демагогия. Причем уже изрядно набившая оскомину.
    Поновее ничего нет?
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Стиова
      Ветеран

• 26 January 2009
      • 2127

Сообщение от Иваэмон
      Демагогия. Причем уже изрядно набившая оскомину. Поновее ничего нет?
      Грубость, граничащая с бранью - последнее, к чему прибегают, когда ПО СУЩЕСТВУ сказать нечего. А может, всё-таки есть мысль?

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Стиова
        Грубость, граничащая с бранью - последнее, к чему прибегают, когда ПО СУЩЕСТВУ сказать нечего.
        Отнюдь. Я предельно корректен.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Стиова
          Французский учёный о существовании бога сказал: «В этой гипотезе я не нуждаюсь».
          Да, в то время для учёных это была лишь гипотеза, тогда не было научных фактов, которые бы свидетельствовали, что многое в мире сотворено обдуманно, с использованием сверхчеловеческих возможностей. Тогда можно было либо ВЕРИТЬ, что Бог есть, либо ВЕРИТЬ, что Его нет.
          Атеисты верят, что, в результате физико-химических процессов, на земле могли образовываться углеводородные молекулы, накапливаться в первозданном «бульоне» - смеси воды, глины и песка. И когда-то, в течение миллиардов лет эволюции земли, мол, случайно произошла «счастливая комбинация», и образовался первый живой организм. А потом, в результате эволюции, появилось всё живое.
          Но наука, начиная со средины прошлого века, получив высокоточную технику для исследований, обнаружила ошибочность этих предположений.Сегодня естественная наука располагает множеством фактов, которые свидетельствуют, что многое в мире сотворено обдуманно, с использованием сверхчеловеческих возможностей.
          То что наука набирает силу для некоторых больных на голову повод для богопротивничества.

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
          Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
          И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
          и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
          И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Комментарий

Обработка...