Франшиза от Иисуса? Как это понимать? От Иоанна 12
Свернуть
X
-
Комментарий
-
От Матфея 25
31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Ты точно ничего не перепутал?
п.с. если таки не перепутал, то бараном можно назвать тебя
все остальные люди согласно Писанию - либо овцы, либо козлы.
п.п.с. кстати, сыны Божии, которые младшие братья Иисуса, и которым овцы должны помочь (там же, 40-й стих) к числу овец не принадлежатУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Борис, если это именно та цитата, которую ты имел ввиду
то я в упор не вижу в ней слова "баран"
Ты точно ничего не перепутал?
п.с. если таки не перепутал, то бараном можно назвать тебя
все остальные люди согласно Писанию - либо овцы, либо козлы.
п.п.с. кстати, сыны Божии, которые младшие братья Иисуса, и которым овцы должны помочь (там же, 40-й стих) к числу овец не принадлежат
- - - Добавлено - - -
Г
А может быть Вы своей типа верой хаете меня? Не задумывались? Говорящий ящер, говорящая ослица, превращение воды в вино, взбесившиеся свиньи, хождение по воде и тд. Сейчас вообще-то 21-й век/Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если Вы идете в массы, то научитесь сначала сосуществовать с ними. И быть деликатными. Это не я по Невскому иду.
- - - Добавлено - - -
Могу и коленный сустав вырвать. Божья тварь опять же. Кстати по поводу тварей.............)))Комментарий
-
... мигом уничтожив бесов, Бог расписался бы в Своем бессилии, а ведь Он - Всесильный ...
... поэтому на вопрос Господа "Вас сразу уничтожить или желаете помучиться?" бесы ответили: "Желательно помучаться" ...Комментарий
-
Так решил Иисус.
На самом же деле они ,все евреи, признав Яшуа Христа тем "семенем" ,как носители знания древних еврейских Писаний,должны были нести эти знания и свои свидетельства об исполнении Бытие 3:15 многобожникам.
Но этого не случилось.Поэтому Бог Яхвэ избирает иудеев не по плоти ,а по "внутренне таков"из всех народов.Царство Божие несколько отодвинулось,а было так близко..Комментарий
-
Поэтому и Иоанн писал о том, что - те кто прикидываются новыми иудеями(из всех народов), но на самом деле таковым не являются - есть ОБЩЕСТВОМ САТАНИНСКИМ!
Вы, очевидно, "иудей по плоти"Комментарий
-
Иудеи - это народ Завета. Значит по своему понимают только антихристы, а не иудеи.
Кто "прикидывается", а кто "внутренне таков"Яхвэ рассудит через Христа.
Вы, очевидно, "иудей по плоти"Комментарий
Комментарий