Франшиза от Иисуса? Как это понимать? От Иоанна 12

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • (Сергей
    Ветеран

• 30 April 2012
    • 2630

Сообщение от Борис С
    Да, да... Я безусловно тупой атеист, а Вы безусловно умный и интеллектуально развитый верующий
    Признались такиДак переходите скорее на сторону Бог, Он дает счастливу, присчастливую, вечную жизнь.

Комментарий

• Борис С
      Завсегдатай

• 23 July 2018
      • 954

Сообщение от shlahani
      Мой отец умер примерно так же, не веря в воскресение, но крестившись и венчавшись в церкви.
      Я более пытлив и мне было важно познать Иисуса Христа как своего спасителя.
      Крещение в Христа сразу открыло мне многие вопросы, которые я до того безуспешно пытался решить.
      В частности, я боялся смерти как забвения, исчезновения. Учение Иисуса Христа о воскресении меня сделало счастливым человеком наконец-то.
      То есть сейчас, будучи уже таким уверенным, я, как Вы заметили, читаю священные писания разных народов и вижу, что везде речь идёт о загробной жизни, и основная тема любого священного писания - это дать читателям надежду на вечную жизнь через познание того или иного божества.
      Апостол Павел, как Вы, возможно, уже прочли, прямо признаёт, что на небе и на земле много богов и господ много.
      То есть верить в божество прилично любому думающему человеку в любом народе.
      "Но у нас", продолжает Павел свою мысль, "один Бог-отец и один господь Иисус Христос."
      Я имею в виду, что надежду на вечную жизнь я получил всё-таки от Иисуса Христа, и это теперь я такой уверенный, что читаю и другие религии. А до встречи с Иисусом я был в страхе и трепете. Признателен я именно Иисусу, а не другим.
      Ну что-же.... Это вероятно не каждому дано. Я слишком реалистичен и практичен. И я просто взрослый и опытный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
      Признались такиДак переходите скорее на сторону Бог, Он дает счастливу, присчастливую, вечную жизнь.
      А я разве скрывал, что я атеист? Я бы перешел на сторону Библейского Бога, но я не верю ни ему не Библии. Увы.

Комментарий

• kotik-ed
        Странник

• 27 April 2011
        • 3344

Сообщение от Борис С
        Извините, но я не совсем Вас понял.
        Если бы "Лукойл" имел влияние и право действовать по всему миру, то возможности бы его расширились.
        Иисуса знают как Бога по всему Земному шару, к тому же Он живой.
        т.е изгонять бесов можно не только в границах района и области, но по всей Земле.
        Единственно, нужно контактировать с владельцем "бренда".
        Примерно такую же схему применит "антихрист".

Комментарий

• (Сергей
          Ветеран

• 30 April 2012
          • 2630

Сообщение от Борис С
          Ну что-же.... Это вероятно не каждому дано. Я слишком реалистичен и практичен. И я просто взрослый и опытный.

- - - Добавлено - - -

А я разве скрывал, что я атеист? Я бы перешел на сторону Библейского Бога, но я не верю ни ему не Библии. Увы.
          Жаль. Дак что, случайность, взрыв-камень-обезьяна или анопланятане?)

Комментарий

• Борис С
            Завсегдатай

• 23 July 2018
            • 954

Сообщение от (Сергей
            Мне тоже жаль, но разуму не прикажешь. И логика тоже очень упрямая вещь. Мир иллюзий не для меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
            Если бы "Лукойл" имел влияние и право действовать по всему миру, то возможности бы его расширились.
            Иисуса знают как Бога по всему Земному шару, к тому же Он живой.
            т.е изгонять бесов можно не только в границах района и области, но по всей Земле.
            Единственно, нужно контактировать с владельцем "бренда".
            Примерно такую же схему применит "антихрист".
            Так он и действует. В США куча АЗС Лукойл. Правда их сейчас вроде бы как продали. Но это не важно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
            взрыв-камень-обезьяна или анопланятане?)
            Симпатичные женщины

Комментарий

• SFJC
              Участник

• 12 May 2018
              • 476

Сообщение от Борис С
              От Марка 16

17Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18будут брать змей; и если что' смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Уверовавшие увидят знамения.
              Можете прочитать либо прослушать аудиоверсию ветхого и нового завета, для изучения писаний.
              удалить аккаунт

Комментарий

• Борис С
                Завсегдатай

• 23 July 2018
                • 954

Сообщение от SFJC
                Уверовавшие увидят знамения.
                Можете прочитать либо прослушать аудиоверсию ветхого и нового завета, для изучения писаний.
                То есть у Патриарха еще есть время при жизни? Надеюсь, что на его яхту выскочит рыбка с монетой в глотке по Евангелие. И он после этого пойдет пешком по воде.

Комментарий

• (Сергей
                  Ветеран

• 30 April 2012
                  • 2630

Сообщение от Борис С
                  Мне тоже жаль, но разуму не прикажешь. И логика тоже очень упрямая вещь. Мир иллюзий не для меня.

- - - Добавлено - - -

Симпатичные женщины
                  На вопросик то не ответили. Надеюсь не скажите, что он не в рамках темы.

Комментарий

• Борис С
                    Завсегдатай

• 23 July 2018
                    • 954

Сообщение от (Сергей
                    На вопросик то не ответили. Надеюсь не скажите, что он не в рамках темы.
                    На какой вопросик? Я просто не понял

Комментарий

• (Сергей
                      Ветеран

• 30 April 2012
                      • 2630

Сообщение от Борис С
                      На какой вопросик? Я просто не понял
                      Ну про взрыв, обезьяну или анопланятянов. Вы какой версии придерживаетесь?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Борис С
                        Цитату в студию!

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                        10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                        11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                        12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                        13 претерпевший же до конца спасется.
                        14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                        (Матф.24:9-14)

15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                        16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                        (Мар.16:15,16)

9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
                        10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
                        (Лук.2:9,10)

1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
                        2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
                        (Иоан.17:1,2)

38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
                        39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
                        (Деян.2:38,39)

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Борис С
                          Завсегдатай

• 23 July 2018
                          • 954

Сообщение от Ольга К.

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                          10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                          11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                          12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                          13 претерпевший же до конца спасется.
                          14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                          (Матф.24:9-14)

16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                          (Мар.16:15,16)

9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
                          10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
                          (Лук.2:9,10)

1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
                          2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
                          (Иоан.17:1,2)

38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
                          39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
                          (Деян.2:38,39)

Улыбайтесь, шеф любит идиотов)) Пословица и шутка.

Когда были написаны Евангелие?

греч.εὐαγγέλιον «благая весть»; от εὖ «добро, благо» + ἀγγελία «весть, известие

У иудеев такого слова в обиходе быть не могло. А Иисус вообще на арамейском говорил. Какое Евангелие??? Иисус не мог этого говорить! Это голимый фейк!

Комментарий

• (Сергей
                            Ветеран

• 30 April 2012
                            • 2630

Нет, я категорически Вас прошу озвучить Вашу версию мироздания.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Борис С
                              Улыбайтесь, шеф любит идиотов)) Пословица и шутка.

Когда были написаны Евангелие?

У иудеев такого слова в обиходе быть не могло. А Иисус вообще на арамейском говорил. Какое Евангелие??? Иисус не мог этого говорить! Это голимый фейк!
                              Вот и все Ваше. Оставайтесь при своем.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Борис С
                                Завсегдатай

• 23 July 2018
                                • 954

Сообщение от (Сергей
                                Нет, я категорически Вас прошу озвучить Вашу версию мироздания.
                                понятия не имею. но не Библейский шестоднев это точно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                                Вот и все Ваше. Оставайтесь при своем.
                                И это все, что Вы можете сказать? Скудно как-то для правоверной верующей.

Комментарий

Обработка...