Франшиза от Иисуса? Как это понимать? От Иоанна 12
Свернуть
X
-
Мой отец умер примерно так же, не веря в воскресение, но крестившись и венчавшись в церкви.
Я более пытлив и мне было важно познать Иисуса Христа как своего спасителя.
Крещение в Христа сразу открыло мне многие вопросы, которые я до того безуспешно пытался решить.
В частности, я боялся смерти как забвения, исчезновения. Учение Иисуса Христа о воскресении меня сделало счастливым человеком наконец-то.
То есть сейчас, будучи уже таким уверенным, я, как Вы заметили, читаю священные писания разных народов и вижу, что везде речь идёт о загробной жизни, и основная тема любого священного писания - это дать читателям надежду на вечную жизнь через познание того или иного божества.
Апостол Павел, как Вы, возможно, уже прочли, прямо признаёт, что на небе и на земле много богов и господ много.
То есть верить в божество прилично любому думающему человеку в любом народе.
"Но у нас", продолжает Павел свою мысль, "один Бог-отец и один господь Иисус Христос."
Я имею в виду, что надежду на вечную жизнь я получил всё-таки от Иисуса Христа, и это теперь я такой уверенный, что читаю и другие религии. А до встречи с Иисусом я был в страхе и трепете. Признателен я именно Иисусу, а не другим.
- - - Добавлено - - -
А я разве скрывал, что я атеист? Я бы перешел на сторону Библейского Бога, но я не верю ни ему не Библии. Увы.Комментарий
-
Если бы "Лукойл" имел влияние и право действовать по всему миру, то возможности бы его расширились.
Иисуса знают как Бога по всему Земному шару, к тому же Он живой.
т.е изгонять бесов можно не только в границах района и области, но по всей Земле.
Единственно, нужно контактировать с владельцем "бренда".
Примерно такую же схему применит "антихрист".
Комментарий
-
Жаль. Дак что, случайность, взрыв-камень-обезьяна или анопланятане?)Комментарий
-
Мне тоже жаль, но разуму не прикажешь. И логика тоже очень упрямая вещь. Мир иллюзий не для меня.
- - - Добавлено - - -
Если бы "Лукойл" имел влияние и право действовать по всему миру, то возможности бы его расширились.
Иисуса знают как Бога по всему Земному шару, к тому же Он живой.
т.е изгонять бесов можно не только в границах района и области, но по всей Земле.
Единственно, нужно контактировать с владельцем "бренда".
Примерно такую же схему применит "антихрист".
- - - Добавлено - - -
взрыв-камень-обезьяна или анопланятане?)Комментарий
-
Можете прочитать либо прослушать аудиоверсию ветхого и нового завета, для изучения писаний.удалить аккаунтКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
(Матф.24:9-14)
15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Мар.16:15,16)
9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
(Лук.2:9,10)
1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
(Иоан.17:1,2)
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
(Деян.2:38,39)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
(Матф.24:9-14)
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Мар.16:15,16)
9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
(Лук.2:9,10)
1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
(Иоан.17:1,2)
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
(Деян.2:38,39)
У иудеев такого слова в обиходе быть не могло. А Иисус вообще на арамейском говорил. Какое Евангелие??? Иисус не мог этого говорить! Это голимый фейк!Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий