Может ли Библейский Бог ошибаться?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Более того, за что не возьмётся, ничего не получается, чтобы уничтожить грех, утопил первый мир, грех без повреждений перекочевал во второй, второй мир попытался спасти жертвой Сына, но и Жертву отвергли, теперь готовит землю огню, где гарантия, что грех не восстановится и после огня?
При этом Бог совершенный, знающий от начала что будет в конце.
Не верить в раскаянье Бога в сотворении человека невозможно, Бог раскаялся и это истинно. Мозх приходит в тупиковую ситуацию, с одной стороны Бог раскаялся, с другой Бог совершенный и Всемогущий знает от начала что будет в конце и неукоснительно этому следует, ибо жертва за грех мира заклана прежде создания самого мира...
Бог до конца не исповедим на мой взгляд, мы не можем знать о Нём все от А до Я, ибо у Него нет ни А ни Я, ни начала ни окончания, имею ввиду Бога Отца. .Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Алексей1984
1. Совершенство Бога не исключает Его возможность ошибаться, если Он того захочет.
2. Совершенство Бога не исключает Его возможность не знать то, чего Он знать не хочет.
3. Совершенство Бога не исключает Его отказ следовать предначертанному Им же.
4. То, что Бог "не исповедим" придумали люди ибо Богу исповедоваться не в чем и не перед кем. А то, что Его пути неисследимы, сказано в Библии.
5. Начало и конец есть у каждой ипостаси. Начала и конца нет у Бога ибо Он вне времени.
- - - Добавлено - - -
Христов Божий
Это не моя мечта, это пророчество БОГА.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот от этого мозх и "закипает", что не может загнать Бога в свои мозговые рамки. Да, пути Господни не исповедимы.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Алексей1984
1. Совершенство Бога не исключает Его возможность ошибаться, если Он того захочет.
2. Совершенство Бога не исключает Его возможность не знать то, чего Он знать не хочет.
3. Совершенство Бога не исключает Его отказ следовать предначертанному Им же.
4. То, что Бог "не исповедим" придумали люди ибо Богу исповедоваться не в чем и не перед кем. А то, что Его пути неисследимы, сказано в Библии.
5. Начало и конец есть у каждой ипостаси. Начала и конца нет у Бога ибо Он вне времени.
Не называй пророчествами Бога свои глупые фантазии. Бог накажет.Комментарий
-
Алексей1984
Вот от этого мозх и "закипает", что не может загнать Бога в свои мозговые рамки.
Да, пути Господни не исповедимы.
"ИСПОВЕДЬ ...раскрытие верующим своих грехов священнику и получение от него прощения ( отпущения грехов ) именем Иисуса Христа." В чем исповедоваться безгрешному Богу? И кому?
- - - Добавлено - - -
Христов Божий
Вот ты и показал, что БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.
Когда я действительно покажу тебе то, что ты в состоянии понять, тебе точно не понравится...
- - - Добавлено - - -
baptist2016
не клевещите на Бога, ибо Он Свят и Праведен.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий