Может ли Библейский Бог ошибаться?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Если бы съела ева, а адам нет, умерла бы только она. А ей надо было спросить у адама, а адаму у БОГА И ВСЁ БЫЛО БЫ ХОРОШО.Комментарий
-
Сбавьте обороты своих обменов "комплиментами". Оба."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
На этот раз Вы правы. К сожалению последнее время на форуме сильно распоясались дети дьявола и потому приходится иногда их макать в продукты их жизнедеятельности. Данный персонаж с лживым ником получил что положено и был послан куда положено. На этом я с ним закончил. А его остаточный пароксизм меня не интересует
Последний раз редактировалось Лука; 11 June 2019, 12:47 PM.Комментарий
-
Бытие 3-19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.На этот раз Вы правы. К сожалению последнее время на форуме сильно распоясались дети дьявола и потому приходится иногда их макать в продукты их жизнедеятельности. Данный персонаж с лживым ником получил что положено и был послан куда положено. На этом я с ним закончил. А его остаточный пароксизм меня не интересует
Комментарий
-
А может, не совершенство - это тот, кто может творить только известное, то есть делать рутинное? А Бог может творить и НОВОЕ, неизведанное? А потому и - с первого раза - у Него может не выйти то, что Он хотел? То есть это не ошибка, а неожиданный результат?Комментарий
-
В Библии многократно говорится, что Бог раскаивался; значит, Вы не верите в Библейского Бога. Вместо того, чтобы подумать, отчего это он раскаивается, Вы уверовали в того бога, которого придумали человеки.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть древняя как мир пословица: "Путник оглядывающийся на лающих на него собак никогда не дойдет до цели!" Бог Вам в помощь на Вашем пути к Нему ибо путь Ваш верен.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Идя навстречу пожеланиям трудящихся"...
1. Быт.6:6. и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем
2. Быт.6:7. Я раскаялся, что создал их. (от человека до скотов, и гадов и птиц небесных)
3. 1Цар.15:35. Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем.
4. 1Цар.15:11 жалею, что поставил Я Саула царем, ибо он отвратился от Меня
Вообще-то, в Библии есть и другие цитаты, сообщающие, что Бог жалел и раскаивался в том, что делал. Он - Творец, и часто творил новое, неизведанное, а потому - не ошибался, нет! - Он заранее знал, что при таком подходе возможно и неожиданное.Комментарий
-
Вижу только два. А третий где???"Идя навстречу пожеланиям трудящихся"...
1. Быт.6:6. и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем
2. Быт.6:7. Я раскаялся, что создал их. (от человека до скотов, и гадов и птиц небесных)
3. 1Цар.15:35. Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем.
4. 1Цар.15:11 жалею, что поставил Я Саула царем, ибо он отвратился от Меня
Вообще-то, в Библии есть и другие цитаты, сообщающие, что Бог жалел и раскаивался в том, что делал. Он - Творец, и часто творил новое, неизведанное, а потому - не ошибался, нет! - Он заранее знал, что при таком подходе возможно и неожиданное.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий

Комментарий