Может ли Библейский Бог ошибаться?
Свернуть
X
-
То есть Ваш ответ подпадает под эту статью?! Круто!
Я бы Вас уже отключила. Имею право указать на дверь пришедшему в мой дом посмеяться и оскорбить.
Хотя, Вас ведь уже отключали, не помню Ваш ник, но это Вы создавали тему о кротости христиан.
И не обольщайтесь, поколебать веру истинных христиан Вы не в состоянии.
"Если Бог за нас, кто против нас!"
На прощание могу пожелать, чтобы Бог открыл Вам глаза.Комментарий
-
Комментарий
-
19. На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо что творит Он, то и Сын творит также.
20. Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:19,20)
Теперь вполне можете добавить сюда, "все через Него начало быть "
Я уже написал. Бог один, Господ много. Всякий сын Бога - Господин.
Творение 1 гл. это творения Бога. 2 гл.- Господа. Поэтому Отец - совершен, Господь - раскаивается.
Если и это не помогло - значит не дано.
- - - Добавлено - - -
Никто не виноват, что церковникам уже ничего не видно из Писаний, из за кучи преданий и догм....Комментарий
-
Иисус прямо сказал:
19. На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо что творит Он, то и Сын творит также.
20. Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:19,20)
Теперь вполне можете добавить сюда, "все через Него начало быть "
Я уже написал. Бог один, Господ много. Всякий сын Бога - Господин.
Творение 1 гл. это творения Бога. 2 гл.- Господа. Поэтому Отец - совершен, Господь - раскаивается.
Если и это не помогло - значит не дано.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
То есть Ваш ответ подпадает под эту статью?! Круто!
Я бы Вас уже отключила. Имею право указать на дверь пришедшему в мой дом посмеяться и оскорбить.
Хотя, Вас ведь уже отключали, не помню Ваш ник, но это Вы создавали тему о кротости христиан.
И не обольщайтесь, поколебать веру истинных христиан Вы не в состоянии.
"Если Бог за нас, кто против нас!"
На прощание могу пожелать, чтобы Бог открыл Вам глаза.
Может не сдавайтесь так просто - поразите атеиста-язычника кротостью (а не привычным ему зуб за зуб)
Может Бог вообще тут причем и послал вам такого (в очередной раз) для исправления.........
--------
а что собственно случилось? )Комментарий
-
...кстати, этими вопросами задавались отцы церкви и вначале считали, что таки Бог имеет и руки и ноги...потом с развитием ортодоксии, таки поняли, что были неправы...Бог это=Дух живущий в неприступном свете...это если коротко
Комментарий
-
руки это=образно, как сила...ноги=быстрота мол...Всевышний имеет транцендентное тело...полное совершенства и блаженства...зачем ему руки или ноги?...да или детородный орган...???...кстати, этими вопросами задавались отцы церкви и вначале считали, что таки Бог имеет и руки и ноги...потом с развитием ортодоксии, таки поняли, что были неправы...Бог это=Дух живущий в неприступном свете...это если коротко
Быт 3
8И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.Комментарий
-
Согласна, что мой пост был несколько "воинственным", просто возмутил ответ автора на вопрос о мотиве присутствия на форуме - отказ от прямого ответа, чтобы не подпасть под статью...
Я поняла это, как завуалированную насмешку над христианами.
И еще, по стилю написания автор похож (скорее даже это он и есть) на одного отключенного (не помню его ник). Тоже приходил сюда над верующими насмехаться. У меня на таких аллергияне совершенна, к сожалению.
Может Бог вообще тут причем и послал вам такого (в очередной раз) для исправления
Я, вообщем то, могла просто пройти мимо, но "зацепило"...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
руки это=образно, как сила...ноги=быстрота мол...Всевышний имеет транцендентное тело...полное совершенства и блаженства...зачем ему руки или ноги?...да или детородный орган...???...кстати, этими вопросами задавались отцы церкви и вначале считали, что таки Бог имеет и руки и ноги...потом с развитием ортодоксии, таки поняли, что были неправы...Бог это=Дух живущий в неприступном свете...это если коротко
А может и есть у него все, по образу и подобию.. а тот кто думает что знает, ничего еще не знает как должно знать..... ; )
- - - Добавлено - - -
Ну так потому и не стала продолжать диалог с автором...
Согласна, что мой пост был несколько "воинственным", просто возмутил ответ автора на вопрос о мотиве присутствия на форуме - отказ от прямого ответа, чтобы не подпасть под статью...
Я поняла это, как завуалированную насмешку над христианами.
И еще, по стилю написания автор похож (скорее даже это он и есть) на одного отключенного (не помню его ник). Тоже приходил сюда над верующими насмехаться. У меня на таких аллергияне совершенна, к сожалению.
Может быть.
Я, вообщем то, могла просто пройти мимо, но "зацепило"...
Насчет глумления и завуалированных насмешек тоже Слава Богу - Господь рекомендовал радоваться когда будут гнать и всячески завуалированно насмехаться, точно говорю! Велика наша награда на небесах..
Заметил по себе, что стоит чуть перенастроить отношение к событию с мирского на Христово и многие стаканы начинают казаться наполовину полными
Комментарий
-
Разве может глина понять и обьяснить все действия горшечника?
Скажу лишь, что Бог не ошибается, еще до создания человека Он уже знал финал. Поэтому и предусмотрел план искупления через Иисуса.
"Вначале было Слово..."
Слова о раскаянии Бога употребляются для нашего понимания, Бог, как бы, опускается на уровень "глины", чтобы обьяснить свои действия.
Так, как родитель опускается на уровень маленького ребенка, чтобы обьяснить ему то или иное.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Человек мог соврать, а вместо того честно сказал что не хочет говорить мотив - это же здорово.
Насчет глумления и завуалированных насмешек тоже Слава Богу - Господь рекомендовал радоваться когда будут гнать и всячески завуалированно насмехаться, точно говорю! Велика наша награда на небесах..
Заметил по себе, что стоит чуть перенастроить отношение к событию с мирского на Христово и многие стаканы начинают казаться наполовину полными
Но... думаю, все же есть "время молчать и время говорить".
Павел тоже бывало дерзко отвечал.
Вот только нужна мудрость от Господа, когда промолчать, а когда сказать...
и всячески завуалированно насмехаться,
PS: что то я по Вашей ссылке пришла в никуда...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий