Смерть в аду. Мучения в аду не вечные?
Свернуть
X
-
А сказанное Вами вопреки Писанию что проповедь в аду была направленна к праведникам,
а не к непокорным грешникам как написано (1 Пет 3.19,20) Вам тоже Иисус напомнил?
Или сами догадались?Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12Комментарий
-
Комментарий
-
... нет, это Вы мне напомнили, а я Иисуса лишь спросил и Он мне про поросят и жемчуг врезал ...Комментарий
-
Комментарий
-
... давайте разбираться: ад, как уже отмечалось выше, был разделен на шеол и авадон ...
... Иисус спустился в шеол и проповедовал спасение праведникам и пророкам ...
... Он физически не мог проповедовать грешникам, находящимся в авадоне ...
... или грешники для слушания проповеди о спасении должны были в шеол из авадона подняться, или Иисус должен был грешникам в авадоне проповедовать и тогда праведники и пророки должны были туда спуститься ...
... отсюда следует, что Иисус только проповедовал праведникам и пророкам в шеоле ...
... а все, что слышали грешники в авадоне, это глухое "бу-бу-бу", "бу-бу-бу" ...Последний раз редактировалось Квинт; 04 July 2018, 01:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Решили суфлёром выступить? А вот это говорит Писание. А вы никто, вы за себя научитесь давать ответ.
4. Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем».
(Послание к Римлянам 3:4)Комментарий
-
Комментарий
-
И нарушение его потом чревато тем вы сами пострадаете от дурака которого научили.
Никто не учит идиотов на свою голову и не дает реальные знания пациентам психушки - как выйти из психушки будучи больным.Последний раз редактировалось Nulemoci; 04 July 2018, 01:29 AM.Комментарий
-
Ссылок из Библии нет. Подтвердить нечем.
Так лихо начали и без аргументов ушли в молчание.
И глупец, когда молчит, может показаться мудрым...(Притчи 17:28)Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12Комментарий
-
... и Иисус, предупреждая праведников и пророков в шеоле, говорил им, что они, конечно, могут (будучи пророками и праведниками) исправлять других людей, но даже они не могут исправлять любого грешника, ибо не все грешники готовы к исправлению (при этих словах Иисус многозначительно кивнул в сторону авадона) ...
... что до идиотов и прочих пациентов из психушки, то я категорически противу того, чтобы их возвращали в мир реальный, потому как в том мире, в котором они пребывают, они СЧАСТЛИВЫ!..
... а будут ли счастливы они в реальном мире?..
... я не уверен в этом ...Комментарий
-
Так кто или что будет уничтожено, грешник или грех?
Учёные говорят что уже сейчас могут удалить ген греха в человеке и человек перестанет грешить, но это будет уже и не человек в настоящем его понимании. И если науке возможно сделать из человека ангелоподобного, то неужели Бог не в силах уничтожить грех в человеке, а человека спасти?
Уничтожен будет грешник. Возмездие за грех - смерть.
Бог, конечно же, может спасти грешника, но если грешник этого не хочет, то Бог Свое спасение навязывать ему не будет. Невозможно человека насильно заставить любить Бога, а иначе это будет робот, а не человек.Комментарий
-
А, что говорит писание о тех словах истины, которые христианам, по Христу:..ВАМ ДАНО ЗНАТЬ..., а неверующим:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., в каком месте писания эти слова которые неверующим, однако умеющим ЧИТАТЬ, в том числе и писание, в Христа, повторю:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., поместились? где, в каком месте писания Дух Святой разместил истину, которую неверуюшим:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО... ?Комментарий
-
А, что говорит писание о тех словах истины, которые христианам, по Христу:..ВАМ ДАНО ЗНАТЬ..., а неверующим:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., в каком месте писания эти слова которые неверующим, однако умеющим ЧИТАТЬ, в том числе и писание, в Христа, повторю:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., поместились? где, в каком месте писания Дух Святой разместил истину, которую неверуюшим:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО... ?
1. Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого,
2. ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.
3. Сделай же, сын мой, вот что, и избавь себя, так как ты попался в руки ближнего твоего: пойди, пади к ногам и умоляй ближнего твоего;
4. не давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим;
5. спасайся, как серна из руки и как птица из руки птицелова.
6. Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
(Притчи 6:1-6)Комментарий
Комментарий