Смерть в аду. Мучения в аду не вечные?
Свернуть
X
-
А сказанное Вами вопреки Писанию что проповедь в аду была направленна к праведникам,
а не к непокорным грешникам как написано (1 Пет 3.19,20) Вам тоже Иисус напомнил?
Или сами догадались?Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12Комментарий
-
Комментарий
-
... нет, это Вы мне напомнили, а я Иисуса лишь спросил и Он мне про поросят и жемчуг врезал ...Комментарий
-
Комментарий
-
... спаси Вас Бог ...
... давайте разбираться: ад, как уже отмечалось выше, был разделен на шеол и авадон ...
... Иисус спустился в шеол и проповедовал спасение праведникам и пророкам ...
... Он физически не мог проповедовать грешникам, находящимся в авадоне ...
... или грешники для слушания проповеди о спасении должны были в шеол из авадона подняться, или Иисус должен был грешникам в авадоне проповедовать и тогда праведники и пророки должны были туда спуститься ...
... отсюда следует, что Иисус только проповедовал праведникам и пророкам в шеоле ...
... а все, что слышали грешники в авадоне, это глухое "бу-бу-бу", "бу-бу-бу" ...Последний раз редактировалось Квинт; 04 July 2018, 01:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Решили суфлёром выступить? А вот это говорит Писание. А вы никто, вы за себя научитесь давать ответ.
4. Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем».
(Послание к Римлянам 3:4)Комментарий
-
Комментарий
-
Это на самом деле закон.
И нарушение его потом чревато тем вы сами пострадаете от дурака которого научили.
Никто не учит идиотов на свою голову и не дает реальные знания пациентам психушки - как выйти из психушки будучи больным.Последний раз редактировалось Nulemoci; 04 July 2018, 01:29 AM.Комментарий
-
Ясно!
Ссылок из Библии нет. Подтвердить нечем.
Так лихо начали и без аргументов ушли в молчание.
И глупец, когда молчит, может показаться мудрым...(Притчи 17:28)Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12Комментарий
-
... вообще-то это из Нагорной проповеди ...
... и Иисус, предупреждая праведников и пророков в шеоле, говорил им, что они, конечно, могут (будучи пророками и праведниками) исправлять других людей, но даже они не могут исправлять любого грешника, ибо не все грешники готовы к исправлению (при этих словах Иисус многозначительно кивнул в сторону авадона) ...
... что до идиотов и прочих пациентов из психушки, то я категорически противу того, чтобы их возвращали в мир реальный, потому как в том мире, в котором они пребывают, они СЧАСТЛИВЫ!..
... а будут ли счастливы они в реальном мире?..
... я не уверен в этом ...Комментарий
-
Мало ли что там ученые говорят. Они говорят, что люди - это жертвы случая. В таком случае греха не существует, потому что нет того, кто бы мог дать определение греху.Так кто или что будет уничтожено, грешник или грех?
Учёные говорят что уже сейчас могут удалить ген греха в человеке и человек перестанет грешить, но это будет уже и не человек в настоящем его понимании. И если науке возможно сделать из человека ангелоподобного, то неужели Бог не в силах уничтожить грех в человеке, а человека спасти?
Уничтожен будет грешник. Возмездие за грех - смерть.
Бог, конечно же, может спасти грешника, но если грешник этого не хочет, то Бог Свое спасение навязывать ему не будет. Невозможно человека насильно заставить любить Бога, а иначе это будет робот, а не человек.Комментарий
-
А, что говорит писание о тех словах истины, которые христианам, по Христу:..ВАМ ДАНО ЗНАТЬ..., а неверующим:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., в каком месте писания эти слова которые неверующим, однако умеющим ЧИТАТЬ, в том числе и писание, в Христа, повторю:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., поместились? где, в каком месте писания Дух Святой разместил истину, которую неверуюшим:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО... ?Комментарий
-
Мне зачем эти ваши мыслишки? Типа знаете, кому и чего дано? Закончен разговор. Нравится вам подписываться за других, это ваше право. С ним и разделите награду, а мне не пишите, ничего вашего мне не нужно.А, что говорит писание о тех словах истины, которые христианам, по Христу:..ВАМ ДАНО ЗНАТЬ..., а неверующим:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., в каком месте писания эти слова которые неверующим, однако умеющим ЧИТАТЬ, в том числе и писание, в Христа, повторю:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., поместились? где, в каком месте писания Дух Святой разместил истину, которую неверуюшим:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО... ?
1. Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого,
2. ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.
3. Сделай же, сын мой, вот что, и избавь себя, так как ты попался в руки ближнего твоего: пойди, пади к ногам и умоляй ближнего твоего;
4. не давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим;
5. спасайся, как серна из руки и как птица из руки птицелова.
6. Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
(Притчи 6:1-6)Комментарий

Комментарий