Если хотите, чтобы на вас не обижались братья и сестры, то и не обижайте никого.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А может и правда нет ничего насущного в этих указаниях Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-18? А может и не важно соблюдаем мы эти указания Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 или не соблюдаем? Может быть и правда важней всего любовь без всяких правил и запретов? Такая вот хаотичная любовь?Последний раз редактировалось Мама Эля; 28 July 2018, 01:33 AM.Комментарий
-
А может и правда нет ничего насущного в этих указаниях Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-18? А может и не важно соблюдаем мы эти указания Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 или не соблюдаем? Может быть и правда важней всего любовь без всяких правил и запретов? Такая вот хаотичная любовь?Комментарий
-
Отвечал несколько лет назад, но это бесполезно.
Вы всё равно будете это спрашивать и создавать темы или посты одного содержания с одним утверждением и всё вокруг библейских текстов от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18.
Для вас Библия сузилась до этих размеров и вы уже ни о чём больше не хотите размышлять.
У вас в церкви произошла серьёзная проблема, но это ведь было уже давно; как правило время лечит от подобных переживаний, но к вам это, по видимому, не имеет отношения.
Я вас понимаю, мне вас по настоящему жалко, но здесь я бессилен вам помочь.
Единственно, я могу посоветовать другим участникам форума вообще не вступать с вами в полемику.
Не только в этой теме, которую я собираюсь закрыть, но и в других.
Это бесполезное занятие и для них и для вас.
Не надо "подкармливать" вашу духовную зависимость, не надо дискутировать с вами.
Вы лучше обратитесь к духовным христианам за помощью по месту вашего жительства и, непременно, с усиленной молитвой к Богу, чтобы Он освободил вас от ваших пагубных мыслей, ваших переживаний о прошлом, чтобы вы получили истинную свободу во Христе.
И тогда перед вами откроется всё Евангелие в его многообразии и вы получите освобождение.
Тему закрываю.
Возможно вообще надо будет принять кардинальные меры к вам, пока не знаю.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий