Если хотите, чтобы на вас не обижались братья и сестры, то и не обижайте никого.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Promiteii
    Как зачем Артемидушка) чтоб поджигать их)
    а это как забава для Вас, или как благое дело?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Romann
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2660

Можно обидеть словом, т.к. острое слово(меч) ранит чувства(ухо) другого человека.
      А можно ничего не говоря нажить себе кучу врагов, всем не угодишь!

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от diana
        а это как забава для Вас, или как благое дело?..
        Одно другому не мешает)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Promiteii
          Одно другому не мешает)
          но первое не благородно по отношению к людям..

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от diana
            но первое не благородно по отношению к людям..
            А не нужно все делать, что люди говорят) они могут ошибаться и очень часто,главное следовать заповедям

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Promiteii
              А не нужно все делать, что люди говорят) они могут ошибаться и очень часто,главное следовать заповедям
              так а надо разве зажигать людей ради забавы и вообще?.. и так поступать, это - следовать заповедям?.. каким именно?..

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Артемида, вот вам и задание, прочитайте Библию, подумайте, не пишите сразу ответ через секунду) неторопитесь) а то все на готовое да на готовое хотите)

а вы не устаете после рабочего дня?)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Promiteii
                  Артемида, вот вам и задание, прочитайте Библию, подумайте, не пишите сразу ответ через секунду) неторопитесь) а то все на готовое да на готовое хотите)

а вы не устаете после рабочего дня?)
                  не, это так говорят, когда не хотят конкретно ответить..

не устаю, у меня выходые дни..

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Promiteii

Какая вы вся насущная)
                    А может и правда нет ничего насущного в этих указаниях Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-18? А может и не важно соблюдаем мы эти указания Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 или не соблюдаем? Может быть и правда важней всего любовь без всяких правил и запретов? Такая вот хаотичная любовь?
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 28 July 2018, 01:33 AM.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Мама Эля
                      А может и правда нет ничего насущного в этих указаниях Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-18? А может и не важно соблюдаем мы эти указания Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 или не соблюдаем? Может быть и правда важней всего любовь без всяких правил и запретов? Такая вот хаотичная любовь?
                      Так кто может честно ответить: Прощать брату его согрешение против тебя, надо регламентировано, подчиняясь указаниям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, или хаотично, не подчиняясь этим указаниям Господа?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Мама Эля
                        Если хотите, чтобы другие не обижали вас, то и сами не обижайте никого.
                        ...
                        Чтобы не смогли обидеть, надо научиться не обижаться. А если никого не обижаешь, но сам обижаешься, то обидишься.

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от Viktor.o
                          Чтобы не смогли обидеть, надо научиться не обижаться. А если никого не обижаешь, но сам обижаешься, то обидишься.
                          Согласен, к маме Эле все в жизни очень хорошо относятся вот она и с жиру бесится

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Сообщение от Мама Эля
                            Так кто может честно ответить: Прощать брату его согрешение против тебя, надо регламентировано, подчиняясь указаниям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, или хаотично, не подчиняясь этим указаниям Господа?
                            Я вам не буду на это отвечать.
                            Отвечал несколько лет назад, но это бесполезно.
                            Вы всё равно будете это спрашивать и создавать темы или посты одного содержания с одним утверждением и всё вокруг библейских текстов от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18.
                            Для вас Библия сузилась до этих размеров и вы уже ни о чём больше не хотите размышлять.
                            У вас в церкви произошла серьёзная проблема, но это ведь было уже давно; как правило время лечит от подобных переживаний, но к вам это, по видимому, не имеет отношения.
                            Я вас понимаю, мне вас по настоящему жалко, но здесь я бессилен вам помочь.

Единственно, я могу посоветовать другим участникам форума вообще не вступать с вами в полемику.
                            Не только в этой теме, которую я собираюсь закрыть, но и в других.
                            Это бесполезное занятие и для них и для вас.
                            Не надо "подкармливать" вашу духовную зависимость, не надо дискутировать с вами.
                            Вы лучше обратитесь к духовным христианам за помощью по месту вашего жительства и, непременно, с усиленной молитвой к Богу, чтобы Он освободил вас от ваших пагубных мыслей, ваших переживаний о прошлом, чтобы вы получили истинную свободу во Христе.
                            И тогда перед вами откроется всё Евангелие в его многообразии и вы получите освобождение.

Тему закрываю.
                            Возможно вообще надо будет принять кардинальные меры к вам, пока не знаю.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...