Если хотите, чтобы на вас не обижались братья и сестры, то и не обижайте никого.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Promiteii
    У вас люди то солнышки то не солнышки) ах женшины все у вас непостоянно)
    Не прикидывайтесь непонимающим....))
    Нам дано на выбор...жизнь и смерть....выбор между добром и злом....и если кто выбирает зло....то до каких пор кричать "не ведают, что творят"???....может уже и проснуться не мешало бы...или Вы так не считаете и пусть спят себе приспокойненько и дальше?...так вот мне ЖАЛЬ рождающихся детей...в такое СПЯЩЕЕ (злое, безбожное) общество, если даже именующие себя христианами...злом с жаром пышат...)
    Ладно...пустое это....Всего доброго Вам...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от Фонфан
      ..то до каких пор кричать ...
      А не нужно кричать Фанфанушка) зачем кричать, ну сами то подумайте немножко головкой )

мне ЖАЛЬ рождающихся детей

И это тоже зря, не божеские это мысли, совсем не божеские)

- - - Добавлено - - -

Колбасит вас не подетски)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Promiteii

Колбасит вас не подетски)
        Да что Вы говорите...))) и Вас бы колбасило, если бы знали как оно происходит, чтоб больными детки не рождались....но лень иным....да и бизнес рулит, не говоря уже об зависимости людей от причин....не по их воле возникших....
        И после этого Вы мне ещё о любви к людям петь что-то хотите...одни словеса....бла-бла-бла....
        Ещё один из равнодушных нашёлся....типа пусть у меня всё хорошо, а остальные каждый сам по себе...за себя....а словеса то красивые говорите....типа что не ведают, что творят....
        есть просто люди с проблемами, комлексами обидами, слабостями.,
        а мне противно...что видя спасательный круг брошенный людям....а они, при этом, его не видят, чтоб ухватиться и была возможность спастись....и иные ещё и смеются (ржут) ...развлекаются над бедой людской....что кто-то рождён слепым...хоть не согрешил ни он, ни родители его...
        Скоры на суд Вы....
        Последний раз редактировалось Фонфан; 27 July 2018, 06:14 AM.
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Promiteii
          Отключен

• 23 February 2017
          • 2037

Сообщение от Фонфан
          ..бла-бла-бла ..
          Какая содержательная речь)

Я понял фанфан ваши стенания, вы просто не верите в Бога, в этом ключ всех ваших недовольств, пустых тревог, суетливых сметений)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Promiteii
            Какая содержательная речь)

Я понял фанфан ваши стенания, вы просто не верите в Бога, в этом ключ всех ваших недовольств, пустых тревог, суетливых сметений)
            Пусть так....но желать малышам то, что сама бы себе хотела...здоровое тело, а не рождение с изъянами разными...буду всегда....и никто мне в этом не указ...
            Пустое....так пустое....но это моё пустое....и никому другому за это не отвечать...
            У меня было прекрасное, счастливое детство и мечтать об ином....не собираюсь...)) и своим детям и внукам желаю ЗДРАВИЯ, а всё остальное....приложится....)))
            Отдыхайте от меня....чтоб не суетиться попусту...)) Всего наилучшего....

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от Фонфан
              Отдыхайте от меня....чтоб не суетиться попусту...)) Всего наилучшего....
              Ну что вы Фанфан с вами очень интересно и спасибо кстати что уделяете внимание)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Promiteii
                а почему?.. зачем Вам внимание?.. что это для Вас означает?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Сообщение от diana
                  а почему?.. зачем Вам внимание?.. что это для Вас означает?..
                  Артемида ну што вы такое говорите, конечно очень приятно общаться с любым человеком, ведь каждый человек ценнен для нас и принебрегать ни кем нельзя темболее

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Promiteii
                    Простите...может погорячилась....) Просто недавно мне сказали, что...к примеру...аутист....другой жизни не знает и сам он не страдает...ввиду непонимания того, что с ним происходит...
                    Понимаю...что да...это так....но разве достойно людям (человекам) такое так спокойно ценично обсуждать...
                    Для меня сие...не умение ставить себя на место другого....но а что из этого неумения следует....думаю и сами знаете...собственно с этого и начался наш диалог....с присутствия понимания и не желания другому того, чего себе бы не желал(а)...

Если пред нами слепой, это ведь не означает ПОЛЬЗОВАТЬСЯ своим преимуществом....ЗРЯЧАСТЬЮ...БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...за чужую душу....
                    Последний раз редактировалось Фонфан; 27 July 2018, 08:54 AM.

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

И вы простите Фонфан если как то задел)

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Promiteii
                        И вы простите Фонфан если как то задел)
                        Нет....не задели...всё происходит так...как и должно происходить....поэтому задеть невозможно....))
                        Мне вот любопытно....какую дверь выбрали бы Вы....))

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от Фонфан
                          Нет....не задели...всё происходит так...как и должно происходить....поэтому задеть невозможно....))
                          Мне вот любопытно....какую дверь выбрали бы Вы....))
                          Я жду не дождусь двери домой) мне еще два часа на работе сидеть в такую жару) как вы так про дверь догадались)

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Promiteii
                            Кто о чем аха) а мама Эля о своем насущном аха)
                            Вы ошибаетесь не только о своём насущном, но о насущном всей церкви Христовой.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Promiteii
                              Артемида ну што вы такое говорите, конечно очень приятно общаться с любым человеком, ведь каждый человек ценнен для нас и принебрегать ни кем нельзя темболее
                              это понятно.. а вам самим, Прометеям, - зачем внимание людей?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от diana
                                это понятно.. а вам самим, Прометеям, - зачем внимание людей?..
                                Как зачем Артемидушка) чтоб поджигать их)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                                Вы ошибаетесь не только о своём насущном, но о насущном всей церкви Христовой.
                                Какая вы вся насущная)

Комментарий

Обработка...