Ваше отношение к этому
Свернуть
X
-
-
раз пять для них мало.а так да,как же ещё до духа добраться,его сначала надо выпустить.И всё это из рода крылатых выражений,вроде:..мы победим зло любовью,но вместо любви используем оружие...
- - - Добавлено - - -
Изучайте дона ХуанаКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Первый раз такое слышу. Вероятно, такие общины очень и очень редкие.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Таких общин по просту нет. Вот такой пример. В общине висит такая табличка: за лжепророчество, 39 ударов палками. Пророк от Бога, даже не обратит на не своё внимание. Лжепророк, прежде чем что то ляпнуть, подумает.
- - - Добавлено - - -
Если подходить к этому как к игре, до будешь в минусе, если как к работе, то в плюсе.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну пророки тоже разные бывают, одни отреклись от всего, как Илия или Креститель, другие жили рядом с царями Натан и Исайя, третьи были судьями. Так что, судьба пророка, не так легка.Комментарий
-
Как вы отнесётесь к тому, чтобы в общинах ввели побиение лжепророков палками, а лжеоблечителей плетьми?
Вот к примеру: человек говорит, что с ним общается Бог, и он говорит о каком то пророчестве. Если оно не исполняется, то старейшины объявляют его лжепророком прилюдно, а добровольцы наносят 39 ударов палками, за ложь.
Никаких.
дар пророчества как и каждый дар, нужно уметь развивать.
Этому должны учить учителя и пастора.
За грех нужно палками бить. А за стремление к Богу, даже ошибочное - не нужно.
- - - Добавлено - - -
Я вот пророк.
И как меня тут поносят... ужас просто.
Хотя у меня уже 5 пророчеств на этом форуме сбылось.
и куча других свидетельств.
Это не романтика.Комментарий
-
Поносят всех пророков. Ведь пророчества-то чаще всего не приятные слуху. А у вас, с вашим неоднозначным поведением на форуме, вообще уникальный случай.
Понятное дело.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Так речь не о стремлении к Богу, а за ложь. Когда он говорит что пророк, но выясняется что лжепророк. Такого нужно бить палками, на мой взгляд.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий